Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Ура!!! 2я общая темка!!!!
1я здесь
www.u-mama.ru/forum/messages.php :)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 20:00

Юляма
чем ты занимаешься? если не секрет..

до декрета занималась вводом и редактированием данных в справочнике ;)
Но перед самым декретом наш отдел расформировали и последний месяц я занималась обучением новичков (у нас своя программа) и исправлением ошибок %)

юнАсть
мамочки деток до года рады любым развивашкам - начиная от куколок-напальчников с глазками, заканчивая развивающими ковриками, может это более востребовано чем коллекционные игрухи, например

я на заказ шила 2 массажные дорожки ;) себестоимость у них около 150-200 руб
Одну подарила, а другую продала по себестоимости, т.к. шила знакомым подружкам :)
Вот ума не приложу сколько накидывать, чтоб это покупалось %)

СтЕл
график суперский, хотя далековато ездить

эт точно)))))

СтЕл
может осенью - слюбиться?

даж незнаю %) посмотримс чаво мне предложат)))

Deliya

• тот воообще по себестоимости около 1500 вышел

:=-O: у него внутри золото?

Lady Natale
у нас в Чкаловском районе путевок в садик не хватило даже льготникам,

:=-O:

вот кому интересно...
www.sky-net.ru/index.php
вот над чем я работала до декрета ;)

Марковка
у него внутри золото?

сколько золота ты на полторы тыщи там ожидаешь увидеть))))?
нет, набивка ткань. недорогая, но новая). её ушло прилично так, потому что набила уочень плотно.
а вот ткань, из которой изготавливался сам медведь более 900 стоила. +пуговици и нитки. + ткани на одежу
в общем и вышло около 1,5 тысяч.. сама не ожидала :)

Всем привет в летней темке!
Ален, с названием - и без рифмы хорошо: не длинное, ясно-понятное :)

Lady Natale путевок в садик не хватило

Наташа, ты давно была в своем ОО? в нашем жд районе в связи с уплотнением выдают дополнительные путевки, в основном конечно 5-6 леткам, но про двухлеток девочки тоже написали. Может имеет смысл уточнить у сеяб, вдруг счастье улыбнется ))

Deliya
ткань, из которой изготавливался сам медведь более 900 стоила

огого, как производителю, надо снижать издержки

юнАсть
в нашем жд районе в связи с уплотнением выдают дополнительные путевки, в основном конечно 5-6 леткам

мне кажется эти путевки не по уплотнению выдают, а просто иногда дети уходят в школу не идя в подготовительную группу, так как по возрасту уже подходят для школы, у дочери никто не ушел, и уплотнять их не куда, только на голову.

Fanya
мне кажется эти путевки не по уплотнению выдают,

спорить не буду, поскольку не сама лично выслушала эту причину в ОО. Тем не менее, группы уплотняют, в нашем садике подготовительная группа уже 26 человек. И не факт, что не придут еще со свеженькими путевками. А до этого наша группа считалась больше-некуда, а всего то 24 ребенка...

stesi, насчет отелей в Кемере.Там пляжи все так себе.Но я вот тоже рассматривала возможность поездки туда с ребенком. Остановилась на Симена клуб, А потом, когда решили ехать без ребенка, выбрали Пальмарива клуб Сапфир.Но это 70 км от аэропорта.Зато-цена-качество соответствуют друг другу.У меня подруга там в прошлом году отдыхала, осталась всем довольна, хотя повидала ранее более "крутые" отельчики.А кроме предложенных фаней серии Камелии(действительно очень приличная цепочка отелей!!!) могу порекомендовать Ботаник в Аланье.Я от него просто балдею:)Он для деток-просто супер.Правда тоже 90 км от аэропорта тащиться.Это его единственный минус.По раннему бронированию там цены классные были, а что сейчас -не знаю.

Стел, а как вы так сразу в отпуск?;) или в садиках когда отправят, тогда и идешь, да?Длинный отпуск-то?:)

юнАсть
огого, как производителю, надо снижать издержки

я еще не производитель и не уверена, что им стану)
а как снижать? только что оптово закупать, но мне ведь каждый раз нужна разная ткань..
кстати.. кто-нить знает - где продают шерсть для набивки? думаю в следующий раз может ей попробовать понабивать..Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 13:06

Deliya
как снижать?

ну как, у каждой тканюшки есть аналог, подешевле, подороже... усе понятно что не производитель, но все может быть впереди ))))

Deliya
где продают шерсть для набивки?

не думаю что с ней ты удешевишь игрушки, не думаю что она дешевле синтепона, если не дороже в разы

я Ивану рубашку сшила, так чего-то мучалась с ней долго, на модели сфоткаю выложу, надеюсь будет нормально, и дочери юбку сварганила - это проще простого, на резинке, но приклеила стразики, сразу красотень неописуемая.

юнАсть
в связи с уплотнением выдают дополнительные путевки

да, Наташ, сходи обяз-но,
наш садик тоже уплотняют %) все в шоке :=-O: группы маленькие - физически некуда ни шкафчики, ни столы, ни кровати ставить, нек-ые группы настолько малы, что сейчас детям играть негде, все столами занято :( куда еще то 30 детей в старшей и 25 в младшей %) всерьез задумалась ...
теплится надежда, что все таки не по 10 человек будут добавлять %) :( про воспитателей вообще молчу

Лелюшка
Стел, а как вы так сразу в отпуск?

без содержания ;) садик на ремонт закрыли, работа канечно есть, но это ж надо тогда мне 2 места в др.саду а места как обычно дефицит, так что меня проще отпустить 29,30 июня на работу на полдня, с 1 июля садик детей обратно берет

Марковка
до декрета занималась вводом и редактированием данных в справочнике

скучно ? ;) поэтому нелюбимая? ну так у тебя большая часть суток для нескучно :) зато психика здоровая при такой работе :)

Deliya
в общем и вышло около 1,5 тысяч

:=-O: ндя, дороговасто
а за 4-12тыщ продажа, я чет даже "целевую аудиторию" не представляю

Fanya
я Ивану рубашку сшила, и дочери юбку сварганила

ждем ждем :)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 18:45

спасибо Анюта, пошла читать :)

Марковка
за рифмой ходила - ничего не получается

не надо рифму, так хорошо :)

Лелюшка

Лелюшка
могу порекомендовать Ботаник в Аланье

я его найти не могу что то

Лелюшка

Лелюшка
могу порекомендовать Ботаник в Аланье

юнАсть
ну как, у каждой тканюшки есть аналог, подешевле, подороже..

как-то не очень хочется экономить на качестве..
если уж делать, то по-максиму), по крайней мере на сколько это возможно на данный момент)

Fanya
не думаю что с ней ты удешевишь игрушки, не думаю что она дешевле синтепона, если не дороже в разы

возможно, но я так хочу попробовать не для экономии). так куколка получается мягенькой, нежной и исключительно из натуральных материалов :)

Fanya
на модели сфоткаю выложу,

ждем)
вместе с юбкой))

СтЕл
а за 4-12тыщ продажа, я чет даже "целевую аудиторию" не представляю

почему же? мы могут же ребенку купить лошадку-качалку, манежики, квадрациклы, и пр. дорогие игрушки)
почему бы тогда и не куклу)? причем куклы такие не на год беруться.. они растут вместе с ребенком :)

stesi

ой, точно-забыла совсем.Его переименовали же в Дельфин ботаник.В турбоксе посмотри.Там точно есть.

Вот и дождалась я ...-подходит сынулик ко мне в полдевятого и говорит:" Мам. мы не пали(спали) - идем..."Вот оно счастье режима и к нам пришло ,ттт

юнАсть
Наташа, ты давно была в своем ОО?

вчера и сказали. Я до последнего надеялась, не стонала тут на сайте

Fanya
я Ивану рубашку сшила, так чего-то мучалась с ней долго, на модели сфоткаю выложу, надеюсь будет нормально, и дочери юбку сварганила - это проще простого, на резинке, но приклеила стразики, сразу красотень неописуемая

ждем фото ;)

СтЕл
уда еще то 30 детей в старшей и 25 в младшей

:=-O: у Вани в группе было 23 человека и то нас "уплотнили". Родители уплотившихся за свой счет покупали шкафчик и кроватку
Сколько будет у Вовы в группе - даж незнаю :dontknow: Собрание будет после 8 июня

СтЕл
скучно ? поэтому нелюбимая?

да и оооооочень однообразная %) одно и тоже все 5,5 часов (30 минут обед)

СтЕл
ну так у тебя большая часть суток для нескучно

так то да ;) если не считать дорогу до Ботаники и обратно :boom:

Юляма
Мам. мы не пали(спали) - идем.

какой умничка :) Сегодня вот Вовик днем тож не спал :( Кое-как уложила в 21-15 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы