Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Марковка
если не считать дорогу до Ботаники и обратно

весь город как на ладони

Марковка
если не считать дорогу до Ботаники и обратно

да,это жесть %)

Юляма
сынулик ко мне в полдевятого

счастливая!!!А мой второй день в первом часу засыпает.Усыпляемся по полтора часа.Че-то все шепчет-шепчет лежит, вскочит, полазит по кровати, снова ляжет, там почешет, тут почешет, снова полазит %) -капец какой-то...утром в 10, 10-30 встает, потом днем еще 2 часа дрыхнет... :=-O:

Лелюшка
капец какой-то...утром в 10, 10-30 встает, потом днем еще 2 часа дрыхнет..

а мой в 7 утра втает,но днем тоже спать стал,ттт, правда на балконе

хех, взяла мама отпуск на неделю, думала Арсюшу до обеда в садик повожу, утром своими делами позанимаюсь, после обеда время ребенку, а он почувствовав, что мама не работет, решил преподнести сюрприз, песок в песочнице в глаза попал, вообщем лечимся у окулиста %)

Мы когда путевку в садике регистрировали, спрашивали у заведующей, нельзя ли нам в группу 3-4 года, а то нам уже в ноябре 3 будет. Она сказала, та группу набита до отказа, в ней 26 человек, "а больше - я против категорически, даже сентябрьским деткам отказываю". Еще сказала, что в нашей 1-ой младшей вместе с детьми сотрудников не может быть больше 20 чел.

Юляма
Мам. мы не пали(спали) - идем..."

моя вчера пришла с бассейна (первый раз ходили на бэби-акву), легла в коридоре прямо в ботинках, говорит "спать хочу"

Temp
первый раз ходили на бэби-акву

Вы на ВИЗ ходили? тоже хочется с Савкой в июне походить...

Юляма
Вы на ВИЗ ходили?

нет, в Кристаллик на Химмаше

Deliya
квадрациклы, и пр. дорогие игрушки)
почему бы тогда и не куклу)

нууу квадроцикл это Квадроцикл а кукла это просто кукла :) без обид, но разница существенная

Юляма
Мам. мы не пали(спали) - идем..."Вот оно счастье режима и к нам пришло ,ттт

умничка :)
у нас дикошарство сплошное со сном

Lady Natale
Я до последнего надеялась

может и к лучшему, в связи с уплотнением...

Марковка
у Вани в группе было 23 человека и то нас "уплотнили"

вооот, еще 2-3 места (5 максимум) можно впихнуть, но 10!, некуда - подписали видимо опять не глядя

Temp
1-ой младшей вместе с детьми сотрудников не может быть больше 20 чел.

также, на род.собрании в пт так и сказали, 20 детей, а в пн. воспитателям объявили о новых "нормах" :vis:

СтЕл
у нас дикошарство сплошное со сном

даже садик не помог? :=-O:

Привет!!
Давно уже не была с вами. Я начала борьбу за садик. Не хочу больше сидеть и ждать у моря погоды. Такое впечатление, что в нашем районе только одни льготники-первоочередники-внеочередники живут, нам простым смертным не дождаться садик.... сегодня уже отнесла заявление, чтоб письменный отказ был, а там сдевочками и коллективной жалобой дальше пойду. Так что пожелайте мне удачи.

Марковка
да и оооооочень однообразная одно и тоже все 5,5 часов (30 минут обед)

у меня, Ален, такая же, тока болтать надо по 11 часов в день с перерывами строго регламентированными - 30 мин и 2 перерывчика по 10 мин. График 2 через 2.

Юляма
даже садик не помог?

в садике все культурно :) а вот дома... - они друг дружку веселят весь сончас, потом бешенство с капризами наступает вечером опять та же песня,
неее, если канеч их угулять, то спят как миленькие, но тогда и мама тоже спит :)
и Андрей с давней проблемой - со мной не хочет одеваться, сам не может %)

Нatttаlya
так что пожелайте мне удачи.

удачи :)
щас уже говорят что осенью доукомплект будет....уж и не знаешь радоваться или огорчаться....

Нatttаlya
Так что пожелайте мне удачи.

желаю

Нatttаlya
болтать надо по 11 часов в день

а ты кем работаешь?

Нatttаlya

Удачи и сил!!!

СтЕл
со мной не хочет одеваться, сам не может

и как ты его одеваешь???
У моего сейчас желание самостоятельности-старается одеваться сам

Нatttаlya
тока болтать надо

кем работаешь?

Марковка
а ты кем работаешь?

Юляма
кем работаешь?

специалист в Контакном центре МТС, проще говоря, справка

Я думаю, что никто не пишет, а оказалось новая темка уже несколько дней, у меня почему-то не было последних сообщений и ссылки.

Марковка

у меня похожая работа была, данные тоже набивала, работа с клиентами, касса и первичка, причём в последние года фирма рассыпалась на несколько филиалов и стали друг у друга клиентов переманивать и ругаться из-за них %) планктон офисный короче , чё-то даже искать пока не хочу подобное, уволилась и рада. А у тебя график зато чудесный для мамы, можно и поработать.

Юляма
У моего сейчас желание самостоятельности-старается одеваться сам

у моего тоже, период "я сам" начался

Нatttаlya

желаем удачи :)

Нatttаlya
специалист в Контакном центре МТС, проще говоря, справка

тоже не ахти

Temp
Мы когда путевку в садике регистрировали, спрашивали у заведующей, нельзя ли нам в группу 3-4 года, а то нам уже в ноябре 3 будет.

мне тоже заведующая отказала, через год попробую, в ясельной удобней адаптироваться к садику, там вроде горшками ещё пользуются

Юляма
и как ты его одеваешь???

по всякому - играю на "кто первый", помогаю самому одеться если уж САМство заглючит, в тяжелых случаях ни куда не идем...
если папа или бабушка в наличии, то проблем нет - убегает от меня, все вещи к ним несет и все спокойно

Юляма
старается одеваться сам

и насколько у вас получается? чего сам одевает\снимает

однажды так попробовала - вышла за дверь (типа я ушла, а ты оставайся, раз не одеваешься), думала щас быстро соберется, он пошел своими делами заниматься, через минуты 3 слышу кричит Мамааа, подозрительно так призывно, залетаю в квартиру - он кран с горячей водой открыл

Natasha_V
мне тоже заведующая отказала,

девочки ну чего вы так рветесь к более старшим? Пусть сидят себе спокойно в этих группах, тем более что в основном там и будут наши сверстники, ну если вы так хотите в школу в 6,10 то просто уйдете не дождавшись подготовительной группы, все равно для школы надо ходить на курсы, а в подготовительных группах все равно особо не готовят, так...

Ох уж это Я САМ!! задолбало уже, но у нас и носки одевает, и трусы с колготками, теперь уже пижаму сам одевает, получается что кофта задом на перед всегда, кушает когда сам, а когда - кормите барина. Вообще в последнее время плохо есть стал, раньше хорошо ел, а сейчас выделывается.

Natasha_V
нельзя ли нам в группу 3-4 года, а то нам уже в ноябре 3 будет.
мне тоже заведующая отказала, через год попробую, в ясельной удобней

чего то я путаюсь - Андрей сейчас в яслях, с осени будет 1 младшая, причем он самый младший в группе,
а вы еще старше хотите попроситься чтоли?
у нас в садике группы еще как бы в параллели, т.е 2-3 группы обзываются одинаково, а возраст разнится на полгода-год - это чтоль

СтЕл
у нас в садике группы еще как бы в параллели, т.е 2-3 группы обзываются одинаково, а возраст разнится на полгода-год - это чтоль

мне заведующая так объясняла:
1,5-2 года - ясельная группа (в нашем садике таких нет)
2-3 года - 1-ая младшая
3-4 года - 2-ая младшая
4-5 лет - средняя
5-6 лет - старшая
6-7 лет - подготовительная
Вот мы сейчас идем в 1-ую младшую, там будут детки с сентября 2007 по август 2008 года (причем реально есть дети конца лета 2008 года, льготники),
а хотели пойти к более старшим деткам, ну которые в первой половине и летом 2007 года родились, они сейчас в группе 3-4 года будут. А то получается мы - ноябрь 2007 г. и дети августа 2008 г., мы же их почти на год старше :( . Я, честно говоря, за занятия беспокоюсь, мы в ШР и в частный садик ходили с детками 2007 г. (которые сейчас получаются в более старшей группе), а в садике будем с малышками, под них воспитатель на занятиях и будет подстраиваться.

СтЕл
и насколько у вас получается? чего сам одевает\снимает

колготки, джинсы, кофты, куртку,шапки и кепки-одевает, пытается застегивать молнию...снимает плохо носки и куртку из-за манжетов, из маек не может вылазить, но я думаю никог теще не было кто не одеваться не научился...Я с удовольствием его сама одеваю и раздеваю-как то чувствуется, что еще маленький :) , а в остальном он Большой .Ест сам.

СтЕл
Андрей сейчас в яслях, с осени будет 1 младшая

ясли-это с 2-3 лет или ее еще называют 1-я младшая(там могут быть и дети которым 3 осенью и которым 2 осенью-как укомплектуют).Нашим всем, я так поняла, давали путевки именно в такую группу.А мы идем(как и Андрей) во 2-ю младшую- это 3-4 года(в течении учебного года детям будет исполняться 4 года-т.е. в первый класс в 2014 году). ;) Мне зава сказала, что мы подходим под обе группы, но хоть мы и не говорящие, то лучше к постарше :)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 23:37

Temp
Я, честно говоря, за занятия беспокоюсь, мы в ШР и в частный садик ходили с детками 2007 г. (которые сейчас получаются в более старшей группе), а в садике будем с малышками, под них воспитатель на занятиях и будет подстраиваться.

Да, все занятия будут уровнем проще...и вообще на организацию больше все направлено-детям, которые уже ходили в сад становится просто-и они наглеют раньше ;) .
А вообще-я плохо представляю Саву с детьми, которым в конце лета только 2 будет :( -у нас во дворе мы гуляем разношерстной компанией-сильно ребята отличаются...Савка -шило, поэтому ему проще уже со состоявшимися трехлетками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы