Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Temp
в садике будем с малышками, под них воспитатель на занятиях и будет подстраиваться

занятия в садике несравнимы с занятиями в ШР, 15 мин для нашего возраста, в это время воспитатель ни к кому подстраиваться не будет, покажет как круг рисовать, похвалит одного-другого, подойдет к третьему-четвертому и усе... Если где у кого в садике не так, порадуюсь за вас )

Юляма
А мы идем(как и Андрей) во 2-ю младшую- это 3-4 года(в течении учебного года детям будет исполняться 4 года-т.е. в первый класс в 2014 году).

мы тоже ;) кстать в группе будет 25 :=-O: детей. при чем кроваток и шкафчиков только 23 %) а положено только 20 - вот они на время аккредитации убрали лишние кровати

Марковка
кстать в группе будет 25

это после уплотнения %) -=у нас так же будет ;)

Юляма
А мы идем(как и Андрей) во 2-ю младшую- это 3-4 года(в течении учебного года детям будет исполняться 4 года-т.е. в первый класс в 2014 году)

а как вы туда попали? с заведующей договаривались? в отделе образования наши дети по году комплектования только в группу 2-3 г. подходят

Temp
а как вы туда попали? с заведующей договаривались?

так я же работать в садик иду в этот же ;)

Temp

Юляма

вы меня еще больше запутали, девочки
вообщем у нас все же будет 1 младшая, дети 2007 весна-лето-осень, (и наверно как раз много осенних детей придет, как наши :) )
у зимних деток тоже 1 младшая, соседняя группа, т.е программа одна, просто сами дети чуть старше
а 2008 год будет в яслях, с горшками и малой численностью
и да, выходит что в школу в 6.9, с своим 2007 годом, ну да ближе к теме и посмотрим ;)

ладно, всем пока -пока, мы по гостям :y_0017:

СтЕл
нууу квадроцикл это Квадроцикл а кукла это просто кукла без обид, но разница существенная

ну допустим квадрацикл - да, если есть куда поставить))
а манеж? цена такая же. но если у тя есть кровать и ты берешь еще и манеж - точно можешь тогда и куклу такую купить)

надо же какие у вас расстройства.. не в ту группу.. а нам вообще садика не дают

Практически сшила куколку Мэй..
очень хочется вам показать, но она пока голая.. зацените её голой)?

Deliya
но она пока голая.. зацените её голой)?

конечно!!! Давай выкладывай!!!

Deliya
она пока голая.. зацените её голой)?

;)

девочки у меня клава накрылась :boom: печатаю с помощью мышки на экранной клаве жуть как неудобно :boom: так что буду писать мало :( пока ноги до магазина не дойдут а вдруг сломалась не сама клава %) а что-то внутри %)

Марковка
а вдруг сломалась не сама клава а что-то внутри

проверь, может просто отсоединился провод
ну и перезегружала наверно, да)? иногда помогает)

Deliya
проверь, может просто отсоединился провод

несколько раз его доставала и вставляла :boom:

Deliya
ну и перезегружала наверно, да)?

раз 5

Марковка, хорошее название темы. не нужны рифмы )

у меня дите с осени, ура, переводят в группу, где дети 3-4 лет ) причем даже без просьб. правда ура. а то в этой группе она старшая, с некоторыми разница год, и в итоге дите приходит из садика не с новыми словами, а сновым звукоподражанием и рассказами о том, что суп в садике называется ням-ням. ))

ну, как обычно, фотки ))

возлюбила метелочками от камышей и просто травинками подметать асфальт.
мы на обчественном субботнике по изничтожению конопли на газонах ))

хорошо катается на трехколесном, пробуем четырехколесный. суть понимает, но по весу ей тяжеловат.
кстати, параметры - 92 см и 12 кг ) а вы?

а вчера нам подарили самокат! )

самый кайф в велике - самой выруливать в лужу и смотреть, что СЛЕДЫ остаются )

любит, когда я ей делаю шляпы из лопухов.
и землянику под домом собирать тоже любит )

это мы вчера прощались с любимым прошлогодним платеьм. а то оно стало уж совсем мини.
а потом я че-то посмотрела, и подумала - сойдет пока. когда еще такую длину в жизни удастся поносить? ))))))))

наколенники все еще в ходу. ) ВЕЩЬ.

так. это опять же вчера ходили в гости. уникальный момент - ребенок впервые смотрит Ну, погоди. ) кстати, не понравилось. она щас любит Нильса с дикими гусями и буратино. читаем и смотрим.

ну и лазилки-лазилки.

опять вчерашняя жара )

любит сидеть на бордюрах. ) ну. с учетом холода разрешаю )
и любит шишки кидать в сосны.

пластика детей меня не устает удивлять. мне бы было слабо так нюхать )) а нюхать цветы люююбит )
на озеро вечером пошли. волны - обе любим. в сентябре хочу в египет. только загран продлять надо....

подарили ей вчера цветочек, женщина со своего участка. дите гвоорит: Анюкины глазки )))

ну, в кои-то веки я, и то не в фокусе )

а это бабушке на др дарили в конце мая.
дите рисовало само, хотя и под моим чутким руководством ))

я советовала, какой сюжет изобразить, а уж изображала и цвета подбирала она сам.

расшифровка:
аришка с бабушкой гуляют. у бабушки волосы РАЗВЕВАЮТСЯ на ветру, она широко улыбается, а ноги - это вовсе н е цыплячьи лапки, а в туфлях ))) ну и у аиршки цветочек в руках для бабушки.
а на обратной стороне открытки - Б+А. ))

п.с. сама над собой ржу, как из меня веревки легко вить.
я пытаюсь приучить ее засыпать без меня.
ее тактика: обхватить меня за шею нежно, но втердо, завалить на подушку, и сразу начинать меня гладить целовать со словами: ты моя любимая мамочка ты моя девочка, ты моя маленькая, ты мой самый лучший друг. ))

я таю, и ребенок получает желаемое.

купили вчера барабан. щастье есть ))

думаю о двухэтажной икейской железной кровати на нас двоих (где внизу место для игр). смущает ширрина тольк - 90 см. вроде, узко. а, вроде, и ниче.

и домик для кукол - тоже ближайшая перспектива.

а. и подруга вот отфотошопила не самую четкую, но нравящуюся фотку, как дите выбражает )

а. еще я на спорткомплекс прицепила гамак самодельный. ребенок в восторге. и мне качать порще, чем простыню, а то руки не железные )))Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 08:51

у нас гроза ) но погулять успели )

сначала вышли с самокатом.
опорбовали. суть она поняла, но сил и сообразительности, чтобы скорость нарашивать, нет )
так что порсто едет и толкается ) потом устает, и говрит: мама, понеси. я ей объясняю, что средство называется САМОкат, а не МАМАкат. ))
бедный ребенок тащит дальше сам. )

ну и потом озеро )Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 12:38

Неждана
Неждана

фотки просто отменные!
теперь опять хочу в отпуск))
у меня кстати так хорошо Кирилл еще не рисует..

Неждана
это мы вчера прощались с любимым прошлогодним платеьм.

эти фотки особенно понравились). как маленький гномик такой)) :m_29:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы