Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Это на море

Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 22:42

Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 22:43

Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 22:43Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 22:46

аквапаркСообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 22:45

вечера в кафе

Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 22:46Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 22:53

и немного экзотики.....Савка не захотел фоткаться...все время их спрашивал:"Посему такой?"

а это в поезде-домой :)

Юляма
вот небольшой фотоотчет:прогулки

ого даже страусы :=-O:

Юляма
Это на море

ну все держите меня аааааааааааааа

Юляма
аквапарк

клааааааааассно!!!!!

Юляма
:"Посему такой?"

прикольно как будно и не в Анапе были ;)
зы: а сколь стоит с ними сфоткаться?

Марковка
сколь стоит с ними сфоткаться?

100р фото.но они делают всегда две и отдают за 150 :)

Фото классные. Как Саве в аквапарке? понравилось? Как дорогу перенес?

Февралина
Как Саве в аквапарке? понравилось?

Полный восторг!!! Мы были с 10 утра до 18 часов-еле уговорили домой идти .Обедали там, а после еды Сава сказал, что еще не спал и пошел лег на шезлонг... и проспал почти 2 часа .

Февралина
Как дорогу перенес?

Хорошо, когда в Анапу ехали вообще выходить из поезда не хотел %) .Еле уговорили, что на машине сейчас поедем, тогда только рюкзачок свой отдал, чтоб игрухи сложить

Нatttаlya
Это из новой что ли? кто в ней вообще останется?

все оформлено на мужа таким образом (разговаривали с людьми), что мы не имеем доли. вчера впервые за месяц пообщались - приходил, посмотрел на ребенка, поужинал, мило пообщались, обговорили вопрос с обеспечением и встречами с ребенком, решили "дружить семьями", закрыв все разговоры о совместной жизни раз и навсегда. чуть даже на ночь не остался - повод - транспорт не ходит. ну лесом.... брата попросила его отвезти, так бы такси заказала.

энерджайзер
Мы купили машину 12ю купе красную,

поздравляю)))) классно)))
НАТАЛЬЯ, поздраляю с путевкой!!!))))))

Юляма, супер фоточки))) особенно с папуасами порнавились

Lee-loo
все оформлено на мужа таким образом (разговаривали с людьми), что мы не имеем доли

да как так не имеет доли? если оформлено на мужа в период брака то ты должна иметь, ну ладно если не ты, то сын по любому должен иметь, если конечно квартира банально не оформлена вообще на другого человека, к примеру на его маму.

Fanya
если оформлено на мужа в период брака то ты должна иметь, ну ладно если не ты, то сын по любому должен иметь, если конечно квартира банально не оформлена вообще на другого человека, к примеру на его маму.

полностью с Анней согласна и поддерживаю. Могу сказать, что и ТЫ и Славик имеют на эту квартиру все права, конечно

Fanya
если оформлено на мужа в период брака

Lee-loo
Lee-loo

Стоит наверное сходить к юристу и проконсультироваться, даже если есть где жить, сын растёт, школа, институт-всё недёшево, продать долю всегда успееш.

Юляма
Юляма

Детки модные красотульки, в кафе с сыном - супер фотка, с дочкой как сёстры смотритесь. С негром-жесть:), без слов. Вы умнички.

юнАсть
здоровья мальчику, проходит сыпь ваша?

Температуры нет, сыпь так и не проходит, вчера медсестра приходила - в среду на приём пойдём

энерджайзер
сыпь так и не проходит

а что за сыпь, можно спросить? а я тут не знаю... Мы съездили класс, но приехали тоже в сыпухе, причем гнойной

энерджайзер
Температуры нет, сыпь так и не проходит

Алена, вам ведь вроде врач сказала, что ничего страшного? или нет? может это аллергия или потница кака-нибудь?

Юляма
приехали тоже в сыпухе, причем гнойной

а у вас что за сыпь? аклиматизация?

Февралина
потница кака-нибудь?

жара дикая, может на фоне этого раздражение просто? хотя температура.. ветрянка??

Юляма, фотографии классные, солнечные, здорово! Старшенькая опять красоткой на всех фотах :)

хочу хваст свой выложить, снова с портретами баловалась, себя сделала ))

а вот моя красотулечка :)

Февралина
а у вас что за сыпь? аклиматизация?

по ходу дела в море на дорожку стрептодермию цапнули %) , а в поезде на жаре она и разгулялась...

юнАсть
снова с портретами баловалась, себя сделала ))

классно, а отражение в зеркале не меняла?

юнАсть
а вот моя красотулечка

Ох, уж эти девочки-красотки!

Юляма
в зеркале не меняла?

меняла, как не то :) вот исходники ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы