Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

энерджайзер
Девочки пришла домой и в расстройствах, у Влада температура спала, но сыпью пошёл красной, дала таблетки(против аллергии) сыпь стала светлеть.

инфекция такая есть, вирус типа краснухи, Макс болел осенью так было: температура, потом тем-па спадает и выходит сыпь (на 4-ый день), потом всё проходит. Если краснуха то лимфоузлы увеличены. Я пока врача вызвала у Макса только остатки сыпи были, уже нечего лечить было.

энерджайзер
с мужем

очень гармоничная пара :love:

Natasha_V
а у Макса кости торчат

представь как у моего торчат-если с твоего 2 кг убрать:)

энерджайзер
Мы купили машину 12ю купе красную

Поздравляю!С рулем-свобода:)(Уже поздравляла-сейчас смотрю-сообщения нет, что-то у меня сайт глючит)

энерджайзер
с мужем

))))Господи, молодюсенькие-то какие!!!!!:)эх...где мои 17 лет...

Лелюшка
Господи, молодюсенькие-то какие!!!!!

Спасибо Нам тож не 17 ;)
Вызвала врача, сижу на работе, а все мысли о доме и сыне.

Natasha_V
потом тем-па спадает и выходит сыпь (на 4-ый день), потом всё проходит

Сегодня темп-ры уже нет, а сыпь посветлела ещё больше., дождёмся врача-отпишусь

Всем,всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня приехали из Анапы! Отдохнули классс!!!
Фотки с более подробным отчетом позже(еще не скинула).Мельком пробежала по страничкам-как все выросли :=-O: .!
Поздравляю залпом с прошедшими днями рождения, правами и рождением Дочки!!!!
Все пошла чемоданы разгребать %)

а мы путевку в садик получили

Юляма

Привет, с возвращением! Ждём подробностей.

Нatttаlya

ну вот, молодцы. А как? в порядке очереди или поругаться пришлось?

Наташа поздравляю-дождались, сейчас комиссию проходить, хлопот прибавится.
Юляма с возвращением, фоток охота........
Доктор приходила к нам сказала, что сыпь не видит, но выписала тантум верде -горло брызгать и таблетки против аллергическим реакций-фемистил, как то так я по телефону не поняла, но от врача в шоке мы по этому месту жительства первый раз врача вызвали.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 15:52

Юляма

С возвращением!!!! Вы как ездили дикарями? или по путевке? Расскажи по подробнее, а то мы тож на наш юг собираемся, но дикарями, дак как лучше, что обязательно надо знать

Нatttаlya

Ну вот это новость так новость. поздравляю!!!

энерджайзер
от врача в шоке

я от наших врачей постоянно в таком состоянии))))сегодня ездили в центр дерматологии с Петей. Мне показалось, что у него появился контагеознный моллюск (раньше уже было такое), но врач заверила, что нет, что это потница. Скажите потница может быть на животе, возле груди и симметрично на спине???

Юляма

молодцы :clap: :clap: :clap:

Нatttаlya
мы путевку в садик получили

поздравляю

Наташа - поздравляю с получением путевки!!! Когда в садик?

Девочки, назрел, после сегодняшней ночи, серьезный вопрос ко всем
Как ваши мальчики и девочки спят ночью? Часто ли просыпаются и плачут? или спят всю ночь?

Так надоело уже, Иван просто отвратительно спит, похныкивает, то кефир просит то воды, то просто или стонет или плачет, ну просто ужас, и так почти каждую ночь, может раз в неделю всего спит спокойно. Дочь в этом возрасте спала более спокойно. Я вот думаю мы не одни такие или как? нам пора уже к врачу за успокоительным?

Fanya
Как ваши мальчики и девочки спят ночью?

Хорошо, т-т-т.Бывает проснётся от того что описился, сам трусики снимет мокрые и к нам в кровать, но это уже редко. Спит всю ночь, с 22-00 до 7-00, может проснуться в 4 утра на горшок сходить и дальше спать, иногда меня будит,последнюю неделю всю сам. Сейчас приболел-температура, две ночи беспокойно, подпрыгивала к нему.

Мы когда год назад в садик ходить начинали, Владик беспокойно спал, разговаривал во сне, стонал, "бежал" куда-то всё. Много эмоций было за день видимо, мы за час до сна купались, а потом ложились втроём вместе с папой и минут 40 читали или рассказывали сказки, телевизор по вечерам не включали, заваривала ему мелису с мятой в аптеке брала, прошло.Таблетками не поила. Потом один стал засыпать в комнате, сейчас снова с нами книжки читает

Fanya
Как ваши мальчики и девочки спят ночью? Часто ли просыпаются и плачут? или спят всю ночь?

когда были в деревне, Вовик спал со мной всю ночь не просыпаясь ;) а дома просыпается :( Засыпает с нами, но я его потом перекладываю в свою кроватку ;) Ночью он просыпается: бывает снова сам засыпает, а бывает приходится его брать к нам :(

Fanya
Так надоело уже, Иван просто отвратительно спит, похныкивает, то кефир просит то воды, то просто или стонет или плачет, ну просто ужас, и так почти каждую ночь, может раз в неделю всего спит спокойно.

аналогично %) я надеюсь все ж на садичный режим посмотримс - через месяц в садик пойдем :)

Fanya
Дочь в этом возрасте спала более спокойно.

у меня старший ночью просыпался с 0 до 1 месяца и с 5 месяцев до 1,8 г.
В остальное время спал всю ночь не просыпаясь :clap:

Путевку получили

Natasha_V
в порядке очереди

Fanya
Когда в садик?

договор подписала с 01 сентября, сейчас начали проходить спецов к ясельной комиссии, хочу как получится все - сразу пойти, чтобы адаптация при мне прошла, а то мне на работу в ноябре выходить.

Fanya
Как ваши мальчики и девочки спят ночью?

мы ложимся довольно поздно (кстати, надо менять режим к садику) в 23-23.30, читаем с папой, просто лежим, засыпаем вместе, потом перекладываю в кроватку. В 1 ночи и в 3 я его поднимаю писить, где-то в 5. в 6 он сам ко мне из кроватки перелазит и до утра спим вместе, до 8 или до 9. Спит спокойно, не просыпается, ттт.

У меня тоже поздно ложится после 23, если днём не спал тогда с 22-23 где-то уляжется. Ночью разик на горшок вожу около 4 и сам под утро ко мне приползает - это всё в сонном состоянии, а так хорошо спит всю ночь, ничего не пьём. Ванну принимает каждый вечер перед сном, книжку или я читаю или сам листает в постели. Мне вот не нравится, что он к нам на диван приходит, занимает места больше всех, ложится поперёк подушек ещё и пинается - пытаюсь отучить, безуспешно пока.

Нatttаlya
В 1 ночи и в 3 я его поднимаю писить

нее писить я его не поднимаю, мы все еще спим в памперсе, ибо перед сном пьем кефир из бутылки (хотя сейчас уже через раз), но ночью кефир в бутылке обязательно, так что ссымся безбожно, а будить ночью в туалет наша бабушка категорически не разрешает, придерживается мнения своей мамы (у которой было 12 детей) - ночью нельзя будить ребенка в туалет, сон у него будет тревожный. Соня у меня как перестала пить на ночь и ночью, так и писять перестала в постель, редкий раз конечно и сейчас бывают проколы, но это уж вовсе исключения. А засыпает у нас сынок давным давно сам, мы говорим спокойной ночи, и выходим из комнаты закрыв дверь.

Fanya

по-разному... но никогда не пьет ничего ночью и очень редко писиет...Обычно спит всю ночь не просыпается.А вот когда болеет, то просыпается хныкает. К нам все реже прибегает спать. Засыпает сам-говорю "спокойной ночи", целую и выхожу из комнаты.

Нatttаlya, поздравляю с путевкой. Садик нравится, в который пойдете? В нашей поликлинике в августе все специалисты из отпусков выходят, если у вас так же, быстро бесплатно пройдете свою ясельную.
Мы тоже в садик идем, сейчас хочу бороться, чтоб взяли в младшую, не ясельную группу. Заведующая в отпуске, как выйдет, так и начну.. бороться )).
Fanya, мы тоже в памперсе ночью, поскольку доча пьет очень много, а к ночным высаживаниям крайне негативно относится (орет). Ночью бывает зовет маму, или сама приползает, я считаю это спокойным сном :) А вот был период, когда без мамы две недели жила, она весь стресс ночью выдавала криками-капризами. Причем и еще недели две после "разлуки" беспокойно спала. Ты писала, что у тебя дети летом в деревне, а вы наездами, может сын так реагирует?

энерджайзер, здоровья мальчику, проходит сыпь ваша?

мы тож перед сном пьем ;) обычное дело после того как ляжем: мама, пить асипа! (зы: асипа - это спасибо, слово пожалуйста выговаривать не получается). Бывает и ночью пьем ;)
ночью если просыпается на горшок идет сам :P ттт
а бывает и не ходит :)

вот небольшой фотоотчет:прогулки

Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 22:40Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 22:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы