Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Кстати, не написала вам, прошло больше месяца (инкубационный период), как старшего ребёнка боррелиозный клещ укусил, вроде обошлось, т.к. никаких высыпаний и след почти не виден (примерно как от ветрянки остаток). Так что версия, если меньше суток кусал и не раздавлен, то боррелиоз не передаётся подтверждается.

Natasha_V
это последний?

да

Natasha_V
вроде обошлось, т.к. никаких высыпаний и след почти не виден

:clap: :clap: :clap: здорово!

Natasha_V
когда лифт не работает

физ.зарядка зато

юнАсть

Настя, и ты, и доча - красотулечки!

Юляма
стрептодермию цапнули

вот эта кака. У меня Алешка в позапрошлом году в песочнице дворовой подхватил, мелкого заразил - тоже лечились.

Deliya

Молодец! когда только успеваешь?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 15:57

Марковка

слушайте, народу просто тьма! не, не хочу так, хочу, чтоб не много совсем было А ты, Ален, прям как модель, в куапльнике можно и на подуим сразу же. Ну ведь не скажешь, что двоих уже родила!

Deliya
а у вас горячая есть)? у нас уже недели 2 нет..

эээээээх, наш район долбаный! я уже отчаялась ждать! Объява висела, что до 29 не будет, позвонила диспетчеру в ЖЭУ, спросила, когда дадут, она говорит, что было написано по 29 вкючительно, после обеда уже объява висит, что по 3 августа не будет.

Марковка
девочки, а какого это жить на 9м этаже?

спрашивала у девчонок во дворе, ради интереса. Одни рассказали, что несколько лет подряд топило с крыши, то снег, то ливень - аж до 8, а бывало и до 7 этажа. Очень много и долго ходила ругалась с ЖЭУ. Вторая рассказала, что топило - канализация дождевая забилась и второй момент - воняло, голубь сдох где-то у вентиляции.

Natasha_V

ну и слава Богу!!!!! все хорошо закончилось!!!!

Нatttаlya
Одни рассказали, что несколько лет подряд топило с крыши, то снег, то ливень - аж до 8, а бывало и до 7 этажа. Очень много и долго ходила ругалась с ЖЭУ. Вторая рассказала, что топило - канализация дождевая забилась и второй момент - воняло, голубь сдох где-то у вентиляции.

эээээээээх :( а мы присмотрели квартиру на 9м этаже хотя щас живем на 8м и ни проблем с водой, ни с канализацией, ни потопом - нет :) разве что лифт ломается :boom: но физ.зарядка тоже хорошо

Марковка
эээээээээх а мы присмотрели квартиру на 9м этаже

идите в этот двор и общайтесь с соседями, поговорите с бабками сидящими на лавочке, все расскажут.

Fanya
идите в этот двор и общайтесь с соседями, поговорите с бабками сидящими на лавочке, все расскажут.

;)

Deliya
фоточки

такие классные мальчишки!!1 Все так по летнему-тепло, уютно и мило :)

Deliya
игрушечки

Какая прелесть :) :) :) :) :) :) .
Надо тож заняться. а то аж завидоно

Марковка
Балтыме

Народу как в Анапе. даж больше :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ,но довольнююююющие все

Марковка
мы присмотрели квартиру на 9м этаже

не все девятые плохие, но крыши подводят во многих-поинтересуйся у живущих в этом доме-не обязательно в этом подъезде

А я сегодня первый день отработала на новом месте(если можно так говорить после 4-х летнего перерыва ).
Поработалось хорошо... Савку хочу в понедельник в садик-надеюсь его завтра выпишут %).

Нatttаlya
Молодец!

пасиба :m_01:

Нatttаlya
эээээээх, наш район долбаный!

не нааадааа, у нас хороший район, все близко, воздух свежий, бомжей мало)), да и вообще как отдельная от города деревня :m_02: Люблю нашу деревню :love:

Марковка
а мы присмотрели квартиру на 9м этаже

охохо.. не советую. само по себе без лифта каково. это сейчас здоровье когда замечательное - это зарядочка, а в будущем ноги могут болеть или еще что.. вы же не планируете потом опять менять?
кражи на 9-м частые и топит в основном сильно..

Юляма
такие классные мальчишки!!1 Все так по летнему-тепло, уютно и мило

спасибочки тебе :m_08:

Юляма
Какая прелесть

:m_01: пасиба

Юляма
Надо тож заняться. а то аж завидоно

завидно за что)? за то, что я так могу, или за то, что у моих деток такие клёвые игрушки :m_30:

Юляма
А я сегодня первый день отработала на новом месте

а кем работаешь? уманалась наверно..

Юляма
надеюсь его завтра выпишут

простыли?Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 10:21

Нatttаlya

с путевкой вас как удалось то?

Fanya

тоже думаю что в садике убегивается и ночью выдает вам, мы тоже в мае маялись - очень беспокоййный сон был, а я как робот ходила, уже думала обратно ссобой укладывать, но пришел отпуск и наладилось, сейчас видимо привык уже , 2-3раза за ночь - пить-писить, не просыпаясь

Юляма

классно отдохнули, впечатлений куча наверно :)
как быстро растут дети :) такая взрослая дочь, очуметь просто

Марковка

тетя в панельке живет на 9 - холодно, бывает льет и кражи да :( лифт конечно же

Deliya

и правда когда все успеваешь, прикольные игрушеччки

юнАсть

может не стоит бороться не за ясли - в яслях плюсов поболе - детей меньше, горшки личные, руки-лица проверят как помыли, докормят, обращение более доброе-ляльки всетаки,(конечно лично от воспитателя много зависит ) НО в целом со старших спрос больше
да и возраст скорее всего так и будет осень-зима 2007-2008

Deliya
а в будущем ноги могут болеть или еще что.. вы же не планируете потом опять менять?

мы о будущем детей думаем ;)

СтЕл
тетя в панельке живет на 9 - холодно,

мы живем на 8м - нормуль ;) правда когда сильные морозы минус 30 - тогда печку включаем %)
но в той квартире стоят новые радиаторы, новые окна и счетчик на воду)))

СтЕл
лифт конечно же

после 8го этажа нас это не пугает
т.к. мы привязаны к району и к определенной сумме :( то выбор был - 5 штук(((( в одной вроде все устраивало (4й этаж), но очень там темно :( во ВСЕ окна деревья, да и обмен у них на частный дом %)
в другой тож вроде все устраивало (8й этаж), но мне хозяйка не понра :boom: брррр... там еще большая собака живет, все обшаркано и запах %)
в 3й квартире ваще пуууууууусто нет межкомнатных дверей, старые потрескавшиеся окна на стенах то ли побелка, то ли грунтовка. Но самое главное там очень все сложно все с доками :vava:
В 4й квартире стоял запах неимоверный :=-O: кто знает сколько это выветривать
Ну и 5я квартира на 9м этаже в идеальном состоянии, везде новые окна, новые радиаторы, счетчики на воду, плитка в ванной/туалете, новая сантехника. В детской ковровое покрытие :)
Догадайтесь с 3х раз на каком выборе мы остановились?

про крышу интересовалась - все ок ;) и квартира ни разу не продавалась, т.е. одни собственники за все время))))
про соседей поинтересовалась - семьи с детьми и женщина с взрослой дочкой :)

Deliya
завидно за что)?

что так легко берешься за дело :) . Умница!!!

Deliya
а кем работаешь? уманалась наверно..

Воспитателем :) Нет не уматываюсь-пока нахожусь в кайфе от деток и работы ;)

Deliya
простыли?

стрептодермия была

СтЕл
такая взрослая дочь, очуметь просто

сама никак не привыкну %)

Марковка
Догадайтесь с 3х раз на каком выборе мы остановились?

может на 3-ем .А честно-так и думать не приходится :)

Марковка
все ок и квартира ни разу не продавалась, т.е. одни собственники за все время))))

молодцы, удачной сделки Вам.

Юляма
Нет не уматываюсь-пока нахожусь в кайфе от деток и работы

Это хорошо. Я один раз 10 мин. была за воспитателя, она малышку в группу заводила, я с остльными на улице была, только и делала что перечиывала их .

Юляма
первый день отработала на новом месте

классно)) :ma: у меня скоро учеба начнется... последний год - и грустно немножко, что все закончится, и в то же время - уже поскорее бы на работу....

ой, девочки, понаписааалиии-тооо...:)А всего-то 10 дней на ю-маме не была.Мы вернулись с мужем из Турции (Степку с моими родителями оставляли)-разгребусь немного, потом пару фоток выложу:)Детки у всех-загляденье, творчество-нет слов.Юлямочка-умничка, что вышла на работу, а главное, классно, что нравится!!! Марковочка, если квартира понра-надо брать.Это редко бывает, а 9-й это ерунда.У меня подруга 30 лет на последнем 9-ом этаже- и все отлично.Только мне в ломы к ней один этаж пешком топать Вообщем всем привет, успела соскучиться по вам всем;)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 01:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы