Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Марковка
Марковка

знаешь, я бы вот лично не купила бы наверно на 9-м..
может не стоит торопиться? если сейчас не можете по цене подобрать подходящее, может уже через неделю появится какой-нить хороший вариант..
Квартиру надо брать, если она полюбилась, если просто заходить в неё приятно :). если так - то эта квартира ваша! :)

Юляма
что так легко берешься за дело . Умница!!!

ой пасиб)

Юляма
пока нахожусь в кайфе от деток и работы

здорово)
а какая у тебя группа?-скока лет деткам?

Юляма
стрептодермия была

какие страшные и непонятные слова..

Лелюшка
Лелюшка

с приездом :pozdr:

вот, фоток кину сейчас.Это мы на гору поднимались.Самая высокая из Таврического хребта.2530 м.над уровнем моря.На одной фотке я в вагончике на канатной дороге, кстати, швейцарцы построили-самая длинная в Европе и вторая по длине в мире.Вот.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 11:55

это мы на яхте прокатились по побережью.Вот на этой как раз. ну и порт.

...

ну это просто в отеле...

Лелюшка

Виды красивые! Шляпка ваще отпад!!!! А на канатной дороге, наверное, страшно?

энерджайзер
только и делала что перечиывала их

я тож считаю их частоЭ, даже в группе %)

Lee-loo
последний год - и грустно немножко, что все закончится

ой, и не говори грустно заканчивать учиться...мы тут встретились и погрустили маленько девчонками-все на работу...забот куча...

Lee-loo
[cit]Deliya
какая у тебя группа?-скока лет деткам?

сборная пока группа от 4, 5 до 6.5 лет..у нас только 2 группы открыли, а с осени я выйду в среднюю :)

Лелюшка
Это мы на гору поднимались

какая ты смелая!!!!Я этих фуникулеров жуть как боюсь :=-O:

Лелюшка

Очень красивые фоты!!! Как Степа без вас?

Лелюшка
Лелюшка

фото красивые. и модель хороша. Как малыш соскучился по родителям?

Лелюшка
вот, фоток кину сейчас

с приездом! такие фотки хорошие. Где водопад люди стоят - как они туда забираются?

А мы снова на озере были, на той же база, отсидели жару. Понравилось, только в этот раз я чем-то там заболеть умудрилась, типа ротовируса, один день помучиться пришлось, у меня только пачка угля с собой была и 1 таблетка эффералгана - хватило, чтобы вылечиться. Баня и купанье в прохладной воде по часу всю хворь вывело

Лелюшка
Вообщем всем привет, успела соскучиться по вам всем

привет! привет! :meet:

Deliya
может не стоит торопиться?

дело в том, что наши покупатели берут через ипотеку, да и у нас ипотека, а срок добра ограничен и он поджимает :(

Deliya
Квартиру надо брать, если она полюбилась, если просто заходить в неё приятно . если так - то эта квартира ваша

вот тоже самое про нее могу сказать уже даже Ваня с Вовой там были ;) Ваня сказал: мне нравится!

Лелюшка
Это мы на гору поднимались.

какая красотааааааааааааа :=-O:

Лелюшка
ну это просто в отеле...

суперская фотка! ты просто красавица Ален :rose:

Марковка
да и у нас ипотека, а срок добра ограничен и он поджимает

а мат.капиталом воспользовались?

Лелюшка
Лелюшка

Классные фотки)
Но мало
Тоже хотела спросить не страшно ли?
я бы не смогла наверно себя заставить..

Марковка
а срок добра ограничен и он поджимает

если честно не поняла какого добра)..

Марковка
вот тоже самое про нее могу сказать

если так, то какая разница - какой этаж ;)

Мы тоже думали расширяться.. Но не вышло.. Думали менять нашу однушку с доплатой на двушку. Так нам залупили на 1,5 млн больше, чем мы рассчитывали! я была в шоке! да что там, я была полностью в осадке
Но поняла - ну значит не наша эта квартира, когда-нить словим нашу :)

всем спасибо за похвалы фоток:)

Юляма
Как Степа без вас?

на удивление хорошо:) только один день ревел, что мамочку очень уж хочет огбнять и поцеловать, это вначале...а потом вообще спокойно.Баба-деда развлекали как могли Но когда приехали- залез на меня и уже весь вечер не слазил:)

Natasha_V
как они туда забираются?

я не знаю-как-то сверху- там типа троп что-то...

Deliya
Но мало

дык что там фоткать-то? мы были-то там неделю

Deliya
Тоже хотела спросить не страшно ли?

не-а...там как-то с умом все сделано и для людей...я лично вот высоты боюсь, и то не страшно было.

Deliya
когда-нить словим нашу

всему свое время;)

Deliya
если честно не поняла какого добра)..

банк дал добро на ипотеку на 3 месяца ;) т.е. в течении 3 месяцев мы должны продать/купить квартиру
если в 3 месяца не укладываемся, то снова собирать пакет доков для рассмотрения заявки, а она рассматривается 10-14 дней :boom:

Deliya
Так нам залупили на 1,5 млн больше, чем мы рассчитывали!

:=-O: посмотри цены на упн ;) посмотри сколько стоит однокомнатная в твоем районе примерного метража и сколько двушки :) не может быть чтобы такая разница была %)
в нашем районе разница между однокомнатной и двушкой от 0 до 700 тыс ;)

Deliya
когда-нить словим нашу

обязательно

Лелюшка
всему свое время

вот бы еще знать это время))

Марковка
в нашем районе разница между однокомнатной и двушкой от 0 до 700 тыс

вот и мы так рассчитывали - не более млн, а так 700-900. причем лана бы там дом лучше нашего или еще что! так нет - в нашем же доме, тока первый этаж))
но зато это дало нам толчок о том, что можно уже задумываться о расширении), а то как-то даже не думали)). но нам так-то еще лет 10 точно не к спеху))) так что найдем еще свою квартирушку :)

Решила делать сайт и продавать свои игрушки. так что сейчас вся в мыслях - что будет на сайте и как. + хочу на день города попродовать то, что есть. поэтому делаю игрушечки маленькие специально на продажу), хотя чую половину мои разбберут, Кирилл так на медведя все посматривает и феечек переодически тырит))
в общем посмотрим, что из всего этого получится Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 17:54

Natasha_V
мат.капиталом воспользовались?

ну так и хотим им воспользоваться ;) собсна ради него влезли в ипотеку %) иначе никак :( никакой продавец не согласится ждать 3 месяца деньги пока ПФ их перечисляет :boom:

Куда все делись)? с трудом нашла темку)))
Вот мой новый мишка :bear: Сидя примерно 10 см.
Рядом котик - еще не дошила)).Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 10:00

симпатичный мишка и котик, такое доброе ощущение от игрушек

Марковка
собсна ради него влезли в ипотеку

Ален, внимательно !!!, там чего то опять поменяли, по срокам, т.е ипотека взятая до какого то числа покрывается маткапиталом, а после этих чисел надо использовать сам маткапитал через пенсионку :( сама краем уха слышала, поэтому перепроверь всё

Лелюшка

классные фото, :) муж фоткал ;) старался
как смена впечатлений? Степа поди за неделю "вырос" ?

Deliya
в нашем же доме, тока первый этаж))

поди под нежилое планируют, и цену лупят %)
знакомым предложили из 2 в 3 переехать, с доплатой им :=-O: :) - первый этаж с видом на улицу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы