Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

девочки, праздничек у вас какой славный был!!!:) молодцы!

Юляма
.уже на больничном

выздоравливайте!

Deliya
даже не сразу сообразила, что про меня речь))

извините-извините, теперь уж точно запомню, Надюш ;)
ссылка будет, обязательно зайдем, покомментировать - это с удовольствием :)

Марковка
Марковка

Алена, фотографии чудесные, умеешь ловить моменты (опыт да?)
рядом поставить можно фоты с гамаком: на одной с сыночками, на другой ты рядом с Дашкой, пора-пора через пару годков за девчонкой ;)
Вова мило с мячиком в обнимку смотрится ))
И спасибо всем за хорошие слова, погода и хорошее настроение сделали праздник и деткам, и мамам))

Юляма
на тебе-ангина!

грустно, восстанавливайтесь побыстрее и снова в бой, нужно набрать иммунитет до осенних сезонных орви. выздоравливайте

Лелюшка
выздоравливайте!

Марковка
выздоравливайте!

юнАсть
выздоравливайте

СПАСИБО!!!

юнАсть
нужно набрать иммунитет до осенних сезонных орви

это точно, только чую я ,что набор иммунитета не на один месяц %)

Марковка
часть фоток

классные фотки! просто сказка!

энерджайзер
детский бассейн, домик, горка

ага.. моя мечта! :) свой дом, а во дворе такая детская площадка :)

Юляма
..уже на больничном

ну вот.. выздоравливайте скорее!
как сейчас себя чувствуете?

юнАсть
покомментировать - это с удовольствием

надеюсь комментарии по большей части будут положительными

юнАсть
умеешь ловить моменты (опыт да?)

1-2 ребетенка поймать в кадр еще можно ;) а вот больше - сложно %)

юнАсть
пора-пора через пару годков за девчонкой

если бы это только от меня зависило а если серьезно то хочу годоков так через 5 но это я сейчас так говорю, вдруг через 5 лет мне уже ничего не надо будет?

юнАсть
Вова мило с мячиком в обнимку смотрится ))

специально попросила Вовика спозировать ;)

ну вот выспалась выложу нес-ко общих фоток
"лесенка" такая, из ребячьих голов :)
Ваня за арбузом бежит (мальчишки его так быстро укатили, что с арбузом не успела0
футбол , помоему все ;)
футбол в движухе
Именниник
Андрея роботы впечатлилиСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 23:02

Марковка
1-2 ребетенка поймать в кадр еще можно а вот больше - сложно

аха :( , в основном спины да затылки получаются, а то и вовсе - все из кадра вышли
Настиных, так реально, ооочень сложно поймать

юнАсть
моему старшенькому исполнилось пять лет.

еще раз спасибо!!! дети рады, помнят и мне рассказывают :)

Юляма
мы в садик походили неделю и ....уже на больничном

ничего, выздоравливайте, зато мама рядом, ну и первый год, понятно
мы каждый месяц на больничный ходим, правда первые 3 недели продержались ;)

ну все, мы сегодня первый день в садике. Получилось у нас уйти в группу 3-4 года, надеюсь, все будет хорошо.

юнАсть

Настёна, хоть с опозданием, но поздравляю вас со старшим именинником!!! Пусть растет помощником маме с папой, защитником младшей сестренке, ну и вообще - хорошим здоровым мальчиком!!!

У моего старшенького сегодня тож День рождения :)

Марковка

Ален, как с квартирой? Процесс пошел? Или ждете?

Deliya

Надя, молодец, вот ведь успеваешь такую красоту сваять! Ну и отдельное молодец, что дальше пошла - инет-магазин откроешь!

юнАсть

СтЕл

Марковка

Завидую белой завистью на детский праздник! Тем более удавшийся :) Деткам раздолье-веселуха!

Мы с мужем по большей частью Настин участок разглядывали Настя, а где у вас грядки? Или позади-сбоку еще есть огород? Папа наш на газон облизывался на ваш. Вы стрижете машинкой траву?
Охохонюшки.......наша борьба со свекровкиным огородом продолжается....совсем того уже мамо......падает-ползет, но ни пяди земли не отдает под газон закатать! Капец-капецный!Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 09:16

юнАсть
ну все, мы сегодня первый день в садике. Получилось у нас уйти в группу 3-4 года, надеюсь, все будет хорошо.

Удалось все-таки путевку получить? В тот же садик куда Ванюша ходит или нет? Удачи вам!!!!!
Мы, кстати, тож идем в группу 3-4 года, я вот чет переживаю, будет, наверное, самый мелкий там. Он у меня такой мамошник-титешник, тихая интеллегенция.

Нatttаlya
поздравляю вас со старшим именинником!!!

Спасибо, Наташа, и всем-всем спасибо за поздравления :) Твоего старшенького тоже с днем рождения Пусть растет умным-благоразумным, ласковым-послушным, сильным-умелым, во как!

Нatttаlya
где у вас грядки?

сбоку - на южной границе с соседями :) Просто у вас главный огородник еще силен, поэтому отстаивает свои высоты. А у нас пробабушка на грядках, силы то не те. Я детками занимаюсь, бабушке нафиг не нужны цветы-марковки, поэтому огород у нас все меньше. Траву да - газонокосилкой стрижем, часа три каждые выходные на это дело уходит. Для сравнения - с картофельным полем проще, так то :)
Садик у Даши да - Ванюшкин, группы и уличные площадки вместе. Мы в группе самые маленькие, в основном уже за три года всем. Но моя - боевая, освоится и еще пошустрее взрослых будет. наверное )).

Нatttаlya
Ален, как с квартирой? Процесс пошел? Или ждете?

процесс идет тьфу тьфу тьфу

кстати видели статью про мат.капитал? ;)
www.u-mama.ru/read/article.php

юнАсть
мы сегодня первый день в садике.

здорово!!!! а у нас 1 день будет 23 августа

юнАсть
Получилось у нас уйти в группу 3-4 года,

мы тоже

юнАсть
надеюсь, все будет хорошо.

обязательно

Нatttаlya
У моего старшенького сегодня тож День рождения

Поздравляю!!!! Успехов, здоровья, счастья!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Нatttаlya
тож идем в группу 3-4 года

Марковка
мы тоже

Девчат, а что-все хотите деток в школу в 6 и 10 отдавать? поэтому так все стремятся деток в группу 3-4- года? Я вот, наоборот, решила, что моему легче будет адаптироваться в садике в группе 2-3, и в школу пойдет почти в 8.Мне почему-то этот вариант больше нравится.Порассказывайте плюсы того, что детки сейчас у вас во вторые младшие сразу идут, а? а то я что-то задумалась-правильно ли поступаю....Я вот только плюсы в первой младшей вижу: и времени для адаптации им больше дается, и группа свеженькая-только набранная,и горшки в туалете, и внимания-снисхождения от воспиток больше и ребенок один из старших в группе и т.д...

Марковка
у нас 1 день будет 23 августа

скоро-скоро уже, легкой адаптации вам.

Лелюшка
задумалась-правильно ли поступаю....

эх, знать бы наверняка, как лучше...
плюсы общие:
1 - будет тянуться в развитии на старшеньких деток. конкретно для умственно-физического развития это плюс.
2 - по цифрам: разница в 2 месяца меньше, чем разница в 10 месяцев.
плюсы индивидуальные:
1 - едим-умываемся сами, без горшка на унитаз без проблем,разговариваем, буквами-счетом интересуемся, в общем больше подходим к требованиям млашей группы, нежели ясельной
2 - для характера моей дочки суровые условия лучше послаблений, она вполне обойдется без внимания-снисхождения.
3 - территориально Дашина группа рядом с Ванюшкиной. это удобно мне.
но опять же, минусы тоже есть, и если Даше будет сложно социализироваться среди больших деток, это будет целиком моя ошибка, что я отправился ее в старшую группу...

Лелюшка
я что-то задумалась-правильно ли поступаю....Я вот только плюсы в первой младшей вижу: и времени для адаптации им больше дается, и группа свеженькая-только набранная,и горшки в туалете, и внимания-снисхождения от воспиток больше

тоже считаю это плюсами, и если бы пошли сейчас и нас определили к младшим - не расстроилась бы
лично мы по течению плывем, т.к пришли весной, то ес-но попали в младшую, а сейчас нас дальше берут

1. воспитатель ведущий мне всем нра, заменяющая тоже не плохая, :) к няне Андрей неровно дышит ;)
  2. в группу он вписался (если в новую группу отдавать, то адаптация других детишек, точно на нем скажется, они же все по кругу маму вспоминают :( )
  3. будет тянуться в развитии на старшеньких деток. конкретно для умственно-физического развития это плюс.
    (посещая садик Андрей старается и это у него получается, говорить, сидя дома в отпуске или на больничном заметно халявит)

насчет школы не уверена, если потянет пойдет в 6.9, не сможет, отсидим еще год в садике
ну вот Настя у меня октябьская - так вот считаю все шансы пойти в 6.10, если в подготовишке резко не затупит :=-O:

вот еще моя группа, к размышлениям, т.с. - мальчик февральский ушел в школу в 6,6 из старшей группы
и 2 девочек оставили на "второй год" к нам, причем одна зимняя, а другой уже 7 лет

Лелюшка
моему легче будет адаптироваться в садике в группе 2-3

а вам путевку дали? что ли поздравлять? :)

Нatttаlya
У моего старшенького сегодня тож День рождения

сыночка
и маму

Нatttаlya
Он у меня такой мамошник-титешник, тихая интеллегенция.

:D
ласковые беспроблемные дети обычно всем нра, и воспитателям тож ;)

юнАсть
мы сегодня первый день в садике

ну как? уже 2 дня ведь сходили?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 14:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы