Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Deliya
ы смотрели Мир кролика Питера?

надо скачать будет.А много там серий?

Fanya
видимо по англ.заговорит

ну дык классно же!:)

Марковка
красота:) я прям уже плааанов настроила на безбольнично-садичный период:)Все равно сразу на работу не пойду...после НГ разве что...так что будет время хоть дела попеределать:)
Марковка, а почему свободное "от детей"? А Ваня где?В школу-то ведь вроде рано?:)
вчера в Ашан ездила

Лелюшка
называет "Анатольевна" да и все тут...Ладно хоть воспитатель адекватная-смеется и не обижается

так многие и так не скажут ;) Андрей вообще никак не зовет, я лично правда слышала обращение "эй" :=-O: , но решила не заострять, ни Андрюшке, ни воспитателю, няню "Юль" зовет :) и лезет обниматься

Deliya
Вы смотрели

мы тепереча винкс смотрим, и дружно поем песни оттуда
еще поттера и властелин колец пересматривали с мужем, дети теперь пристрастились %) Настя - ясно дело гермиона, Андрей -гарри, так и живем, играючи
заметила, мои любят чтоб страшно было одно время смешариков смотрели, так тоже просили имеено те мульты где им страшно
сидят, смотрят, боятся, друг за друга держатся, уговаривают и спасают - адреналина что ли им не хватает а может нравится что в итоге все хорошо кончается :popcorn:

Fanya
по-русски толком не говорит, видимо по англ.заговорит, сидит пытается повторять песни.

Андрей предложения строит на англицкий манер - прилагательное, глагол, сущ., местоимение, да еще и с паузами
низ говой упал я нее, нога... прыг...
в переводе на русский означает - "я упал не вниз головой, на ноги встал" русский как иностранный у нас

Марковка
пойдет ли Вова завтра в садик. Он сказал: "Да!"

ну молодцы! дальше освоится и заговорит, хорошо что садик знакомый ему, типа вырос теперь его в группу берут :) как старшего брата

Лелюшка
Мы же платно идем

вы потом и ежемесячно еще платить будете? в смысле много платить?

Марковка
сегодня у Вовика был 1й день в садике

Здорово.Как прошёл второй?
Мой киндер тоже Михайловна, да Николаевна говорит, редко имя и отчество вместе произносит.Гости в доме,если забыл как зовут, может и "ей" обратится.У нас в группе детки болеть начали, за своего переживаю, как бы не подхватил.Вчера родителей у малыша из группы вызывали, утром всё хорошо, после обеда 38 температура была, приехали забрали.

СтЕл
мои любят чтоб страшно было

Мой муху-цокотуху смотрит и читаем каждый день, детский боевик, а ему нравится Наизусть выучил, как паучок муху поволок и как комар спасал её отрубив голову, а ещё стал под ноги смотреть и денежку искать

Лелюшка
а почему свободное "от детей"? А Ваня где?В школу-то ведь вроде рано?

пока я была в магазине Ваня был у бабушки ;)

энерджайзер
Как прошёл второй?

сегодня опять так же как и вчера не отпускал меня - крепко за руку держал, но не ревел :) воспитательница опять его увела, он некоторое время оглядывался, а потом я ушла ;)
забрала опять в 15-00 :) сказали что только утром грустный ходил (а может просто не выспавшийся), но зато вообще не плакал
когда пришла, Вовик меня всю расцеловал :love: так трогательно :heart:

СтЕл
в переводе на русский означает - "я упал не вниз головой, на ноги встал" русский как иностранный у нас

СтЕл
вы потом и ежемесячно еще платить будете

мы именно ежемесячно и будем платить.Попали мы туда бесплатно(взносы не платили), но вот в месяц 9 с чем-то будет.Мы рады-радешеньки, ибо цена снизилась(во как бывает :=-O: ), сестра моя за племянника в прошлом году почти 13 платила.Пришел новый директор водоканала и почему-то для "Чужих" снизил цену.Все в шоке, а мы довольны:)

Марковка
вообще не плакал

молодец мужичок, держится!:)

Fanya
пошла грузить этот мультик

ну как вам? :)

Марковка
вчера в Ашан ездила

здооорово). я уже давно до Меги добраться не могу..

Марковка
а сегодня начала шить куклу

ой, здорово!
урегулировали этот вопрос с мужем?
а какую начала? вальдорфскую? мальчика или девочку)? кому делаешь?)

Лелюшка
надо скачать будет.А много там серий?

да не, чуток. там все на ссылке, глянь :)

СтЕл
мы тепереча винкс смотрим

а что это? :)

Deliya
ну как вам?

чего-то я грузила с другого сайта, качество мне не нравится.

Fanya
чего-то я грузила с другого сайта, качество мне не нравится.

ясно).
а сам мультик? :)

я не стала его смотреть, глазам больно почему-то качество плохое. У одних качество мне не нравится, а перевод вообще отстойный, голос гнусавый, точно не буду показывать детямСообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 15:40

УРАААААААААА :y_0019: :y_0004:
Нам дали визы в Грецию, мы едем к моей двоюродной сестре в Афины!!!!!!!!!!!!!!!

Fanya
мы едем к моей двоюродной сестре в Афины!

удачно вам съездить, погреться на солнышке ;)

Deliya
обязательно посмотрите!

по кадрам мультик - очарование, отправлю мужа по ссылке, хотя мы обычно с торрента качаем )

эхх, хвастну своим наработанным: две страницы сайта, полностью принятые заказчиком :dance2:

юнАсть
две страницы сайта, полностью принятые заказчиком

Насть, ты в серьез занялась веб-дизайном? Молодец! У тебя во время декрета смена деятельности или ты и работала до этого в том же ключе?

писала, писала.. все стерлось :m_23:
лана, дубль2

Fanya
я не стала его смотреть, глазам больно почему-то качество плохое.

не знаю, у нас нормальное качество было, но не HD конечно)

Fanya
Нам дали визы в Грецию, мы едем к моей двоюродной сестре в Афины!!

здоооорово). поздравляю :pozdr:
тоже что ли родственника в Греции завести)))

юнАсть
эхх, хвастну своим наработанным: две страницы сайта, полностью принятые заказчиком

классно), очень аккуратненько)
хотя по мне - очень уж ярко)). но главное, чтобы заказчику нравилось)) :m_02:

Fanya, Deliya ,спасибо :)
до декрета я работала в отделе продаж, как начала работать, так и мечтала сменить профессию. Программу и тему начала в декрете учить. Причем тогда, когда в миник отдали, с ребенком на руках нереально (для меня) заниматься чем то, кроме хозяйства. :)
Deliya, да ярко - это предпочтения заказчика. Мой первый вариант был черно-белый, акцентами были яркие фото еды. С другой стороны, по тематике, картинка должна возбуждать: внимание, аппетит, желание действовать, да и из существующего логотипа клиента много оранжевого цвета просилось. Так что вот результат )).

Deliya
а что это?

ну ты чоооо winx club
Надь, тебе скорее всего не грозит, это девчачий мульт, про команду девушек фей, как водится они борются со злыми силами, красивы, круты и пр пр, эдакий микс современных принцесс
плюсом к этому индустрия развита - куклы, одежда, акссесуары %)

юнАсть
Программу и тему начала в декрете учить.

Насть, классно, в черно белом мне кажеться было б красиво но скучновато, а в таком виде прям сразу есть хочется причем "сразу" чтоб все готовое было, так что расчет верен :) (по крайней мере на мне)
каждый раз думаю что нереально освоить всё самой, что хотя б пару раз кто нить показал куда жать

Fanya
дали визы в Грецию, мы едем к моей двоюродной сестре в Афины

прикольно вам отдохнуть!!!!

Deliya
тоже что ли родственника в Греции завести))

:dada:

Fanya
Нам дали визы в Грецию, мы едем к моей двоюродной сестре в Афины!!!!

ух..класс! Надолго едете? Все? Когда?
А мы сегодня обсуждали тему поездки во Вьетнам зимой.Выходит примерно 150000на троих на месяц...блин....вроде и не дорого за месяц в "Баунти", но нет их покамест тысяч-то этих:(Да и получается, что даже если очень напрячься и сэкономить, то Степку надо будет из садика на месяц забирать буквально через месяц хождения туда...Ну и дорога морочная: через Москву, потом день в Москве, потом 9 часов лету до Хо-Шемина, потом пересадка до острова, короче больше суток в дороге %) -че-то страшно со Степкой %) А таааак охота!!!!Я фоток насмотрелась-ну рай да и только ну это я так -мечты вслух

юнАсть
эхх, хвастну своим наработанным: две страницы сайта, полностью принятые заказчиком

Насть, ну оооочень аппетитно!!!!

Лелюшка
за месяц в "Баунти"

можно многое потерпеть что правда так привлекательно? может поближе бывают чудесные места?
про забирать через месяц хождения - сын ток спасибо скажет, ничего страшного в этом нет. Мы через две недели хождения отправляемся поотдыхать ))).

Лелюшка
аппетитно!!!

пасиб ))

СтЕл
сразу есть хочется, причем "сразу" чтоб все готовое было

я б тоже не отказалась от "сразу", вместо предстоящей готовки на кухне.. ))

мы в четверг идем сдаваться в садик

юнАсть
что правда так привлекательно?

сейчас попытаюсь ссылочки кинуть:)
www.svali.ru/show_picture.php

Ну и все в этом духе.У меня просто знакомый человек там живет, можно сказать...я у него фото смотрела- в сто раз прикольней, чем то, что я на ссылках дала.Ну пока это все равно в разряде мечт...но зато есть к чему стремиться:)Не в этом году, так может в следующем получиться:)
Самое дорогое-перелет, а проживание и питание там копеечное.Там прямо социализм какой-то.

Нatttаlya
мы в четверг идем сдаваться в садик

последняя неделя "свободы" у ребенка;)

юнАсть
Deliya, да ярко - это предпочтения заказчика.

ну коли заказчику нравится)), как говорится - чем бы дитя не тешилось.. :))

СтЕл
ну ты чоооо winx club

что-то я вообще не в теме)))
что за клуб? :)

Лелюшка
Ну и все в этом духе.

ооой, там наверно насеекооомых - просто жуть скока :vis:

Лелюшка
Ну пока это все равно в разряде мечт...но зато есть к чему стремиться

а у меня все еще тяга к Чехии :) Хочу погулять по Праге, полюбоваться замками, черепичными крышами и Золотой улочкой, хочу посидеть в ресторанах - попить свежего настоящего пива и поесть баранью ногу
а еще хочу на море.. поплавать в соленом чистом море, поплавиться под нежным солнцем и обзавестись красивым загаром, порадоваться вместе с детьми безграничному песку, погулять за сувенирами по необычным магазинчикам, по возможности поездить на достопримечательности (не знаю, куда особо с детьми уедишь)))..
в общем я что-то совсем размечталась :D

Deliya
ооой, там наверно насеекооомых - просто жуть скока

это ты как к такому выводу пришла?У меня просто там бывший зять работает-живет по 10 мес.в году.Кроме комаров там ВООБЩЕ никого нет (ну уж если совсем в дремучие джунгли не лезти), а комары бывают в сезон дождей по вечерам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы