Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Лелюшка
это ты как к такому выводу пришла?

знакомые ездили - говорят, умонались с этими насекомыми Вот съездите скоро и расскажите - как оно на самом деле :)

Вчера целый день рисовали с мужем дизайн моего будущего сайта. наверно будь хотя бы 1 из нас дизайнер - справились бы лучше)).
В общем нарисовали - нам нравится. Показали людям, которых очень уважаем и чьим мнением очень дорожим... В общем раскритиковали они). теперь не знаем, как быть)). нам нравится, но ведь надо, чтобы и у других не возникало желание быстро закрыть сайт наш..
www.agitec.ru/system/design1_stage4.jpg воот.. это тока картинка нашего будущего дизайна. слова - просто чтобы показать, где будет текст :)
что скажите?

Лелюшка
ух..класс! Надолго едете? Все? Когда?

Едем на две недельки, Ивана дома оставляем.

Уф, уже скоро, ночью можно и спать не ложится так как в два часа уже вставать.
Сны заколебали, то я с пустым чемоданом приехала, то на самолет опаздываю, ужас ужас, не люблю такие сны!!!
Ванюшку немного жалко оставлять, но уже ничего не поделать.

Deliya
воот.. это тока картинка нашего будущего дизайна

мне очень нравится, мне кажется это что-то типа англ. стиля? очень подходит

Fanya
мне кажется это что-то типа англ. стиля?

во-во, у меня такая же ассоциация возникла - Англия, классика, консерватизм, 18 век - это так прям сходу.... по поводу нравится - даже не знаю.....как-то совершенно спокойно. Если бы наткнулась на такой сайт, желание дальше полистать не было бы

Fanya
Ивана дома оставляем.

а почему?
вы его раньше оставляли так на долго? а с кем он будет?

Fanya
мне кажется это что-то типа англ. стиля?

даже и не думала)), просто такое мне нравится :) вот какой-то такой стиль)

Нatttаlya
Англия, классика, консерватизм, 18 век - это так прям сходу

надо же)).
здорово)))

Нatttаlya
Если бы наткнулась на такой сайт, желание дальше полистать не было бы

это уже наверно от наполнения зависит. там ведь и картинки, и информация какая-то полезная будет :)
хотя не каждому нравится игрушечная тема, тут уж каждому свое :m_01:

Так надолго не оставляли Ивана, останется с моими родителями, с которыми он почти постоянно.
Но выхода иного нет, так как мы едем не тупо на пляже лежать, а ходить по городу и ездить по Греции, ему тяжело будет и не интересно, а Соня уже все выдержит, и если вечерами мы куда-нибудь соберемся ее можно будет оставить с сыновьями сестры, а Ивана, то не оставишь, все равно еще маленький.

Deliya
урегулировали этот вопрос с мужем?

вроде как да ;)

Deliya
а какую начала? вальдорфскую? мальчика или девочку)? кому делаешь?)

делаю рыжую девочку в подарок на ДР одной девочке
вроде как вальдорофская получается %)

Fanya
мы едем к моей двоюродной сестре в Афины!!!!!!!!!!!!!!!

здорово!!!

юнАсть
хвастну своим наработанным: две страницы сайта, полностью принятые заказчиком

прикольна :clap: :clap: :clap:
а я сегодня написала заяву на увольнение хотела ведь на свою старую работу с 1 октября выходить, но как узнала что урезали ЗП до 7 тыщ :=-O: и посокращали всех кого только можно... добровольно решила уйти ;) ну нафиг кататься на другой конец города за такие "деньжища" да еще работа была нелюбимая :vava: только график меня там держал
так что теперь в активном поиске новой

СтЕл
тебе скорее всего не грозит, это девчачий мульт, про команду девушек фей, как водится они борются со злыми силами, красивы, круты и пр пр, эдакий микс современных принцесс

у меня Ваня в свое время (когда по телеку показывали, потом даж специально диск покупали %) ) фанател от этого мульта
там же кроме фей есть еще разные монстры и молодые люди с мечами

Лелюшка
150000на троих на месяц

:=-O: :=-O: :=-O:

Лелюшка
мечты вслух

эээээээ.... а я просто о банальной Турции мечтаю... или Египте... вобщем хочуууууууу увидеть мооооооооре.... ну хоть разок

Deliya
слова - просто чтобы показать, где будет текст

так много текста будет :=-O:
лично я нелюблю когда его так много мне лень читать перед компом, да и неудобно
а картинка мне нра
щас Настя свою проф.оценку выложит :clap:

Deliya
это тока картинка нашего будущего дизайна.

картинка симпатичная.Кто рисовал? или это "откуда-то"?надо, конечно, в конечном результате смотреть.Пока явно не понятно что к чему...Я так понимаю, что эта главная страница еще сильно видоизменится;)?

Марковка

дорого что ли? Так это же целый МЕСЯЦ!!!! 2 недели в

Марковка
банальной Турции

тоже могут так стоить....хотя вот Турция-то точно не заслуживает таких вложений... Что уж сравнивать море с океаном...да и климат, да и кухню, да и все остальное:)эх......хочууууууууууу муж лесом меня посылает....

Турция сейчас стоит достаточно дорого, мы на семью в этом году рассматривая отели еле еле укладывались в 160 тыс, это отель 5 звезд, но не супер пупер, но хороший

Эх не люблю ночи перед поездкой, не сплю, хотя уже все равно своих будить надо и выходить.
Ладно девочки, поехали мы.

Fanya
поехали мы

удачи вам

Fanya
160 тыс, это отель 5 звезд

мы едем на 10 дней в Турцию, 10 дней, отель четыре звезды, 90 тыс, и считаем это сравнительно дешево, и вообще довольные как слоны. Кстати едем сегодня в ночь, пожелайте нам счастливой дороги :ma:

Марковка
там же кроме фей есть еще разные монстры и молодые люди с мечами

и то правда, значит можно это уже ставить обоим моим... А вообще, сейчас не знаю даже, что пятилетнему Ванюшке ставить из мультов. В дет саду прямым текстом говорят, чтоб не давали мальчикам смотреть монстрообразных мультов, считают следствием просмотра то, что они дикие и неуправляемые...

Марковка
теперь в активном поиске новой

раз уволилась, значит на бирже труда? Если возможно, попробуй на курсы интересные устроиться. И удачи в поиске хорошей работы.

Deliya
картинка нашего будущего дизайна

1. Понравилось меню: чудесные ящички, в которые очень хочется заглянуть. Молодцы.
  2. Неясно с узором в шапке: сам узор очень милый, но не смотрится живым: нет объема (узор таки), и его слишком много, нет акцента. Я бы оставила четверть (без повторения), а на свободное место - красивущий логотип.
  3. Название сайта в том виде как сейчас оставлять нельзя, перерабатывайте в логотип или его подобие.
  4. Контент область (где текст) не комментирую, вы ее еще не сделали.
  5. Футер (низ) - неясно. С одной стороны тоже милый узор, но опять повторяющийся. В футере обычно размещают контактную информацию, а она плохо будет читаться на узоре...
    А в целом стиль оформления (нежные пастельные тона, узоры) нравится. Удачи вам )).

Марковка
так много текста будет

будет текст картинками), зависит от раздела, где-то много (статьи), где-то тока описание (игрушки)

Лелюшка
картинка симпатичная.

:dance2:

Лелюшка
надо, конечно, в конечном результате смотреть.

да, к концу все немного видоизменится :) Но основа - фон, шапка - должны остаться такими же.. по идее))

Fanya
это отель 5 звезд

а зачем именно 5 звезд? По-моему в Турции и 4 звезды - это уже супер-пупер. а в Египте это те же 3 звезды - уже вполне на уровне. Каждый отель по-разному, надо смотреть.. но 160 тыщ за турцию - это лихо. у меня недавно ездили знакомые - у них на Крит ушло меньше , а это 5 звезд, все включено.
еще от турфирмы конечно зависит.. если горящая путевка - вообще в копейки может выйти. в мае одни знакомые ездили в Турцию по горящей путевке вдвоём, 15тыр на каждого. т.е. итого 30 тыщ!!
так что надо искать, надо смотреть...

юнАсть
юнАсть

Мы хотим уже дописать прогу и запускать сайт. все равно многое будет меняться по ходу.. а пока доделаешь до идеального - уже не 1 месяц пройдет))

юнАсть
Понравилось меню: чудесные ящички, в которые очень хочется заглянуть.

Мы еще придумали, что если понадобится добавить еще разделов - добавим ниже ящички, будет как комодик :)

юнАсть
Название сайта в том виде как сейчас оставлять нельзя, перерабатывайте в логотип или его подобие.

да и названия ведь нет как такового.. Я не фирма и даже пока не ИП, я не знаю, что моно тут написать Пока просто написали название самого сайта. Потом, как осенит нечто гениальное, можно будет поменять)).

юнАсть
В футере обычно размещают контактную информацию

у нас там будет её совсем немного, потому как есть целый раздел Контакты :)

юнАсть
А в целом стиль оформления (нежные пастельные тона, узоры) нравится.

:j_0003:
вот и хорошо), а то нам говорили, что фон слишком яркий и режет глаза.. :megashock:

Deliya
добавим ниже ящички, будет как комодик

с этим осторожнее, нагромождение может выйти, легкость потеряется и будет некрасиво. Наверху вообще лучше оставлять минимум разделов (основные), а весь полный список размещать по низу, в футере.

Deliya
есть целый раздел Контакты

посетитель должен видеть контактную информацию сразу на главной, и вообще на каждой странице сайта - минимизировать путь от глаз до телефона или иного вида связи. Кароч, посетитель не должен лазить по страницам, если захочет с вами связаться.

Deliya
Я не фирма и даже пока не ИП, я не знаю, что моно тут написать

это не причина для отсутствия лого. Пусть (например) ИП ты будешь Иванова Марья Потаповна, а сайт будет называться "Гламур гламурный"... это ж витрина, вывеска...

юнАсть
Наверху вообще лучше оставлять минимум разделов (основные), а весь полный список

нене, если придется добавить новые большие разделы - типа Форум// работы других мастеров... много не получится, но такой вариант, что когда-то будет больше разделов, чем сейчас откидывать нельзя.
а вот подразделы - справа ссылками наверно сделаем в каждом своем разделе - вот на этом бежевом блоке.

юнАсть
если захочет с вами связаться.

ну уж если он захочет связаться - он сможет тыкнуть в раздел))
а так - говорю же - тока самый минимум инфы внизу будет. типа аська//скайп или еще что-то.

юнАсть
а сайт будет называться "Гламур гламурный"... это ж витрина, вывеска..

мм... надо подумать.. Называть Куклы и игрушки Hand Made? длинно и не целесообразно. тут ведь тока мои игрушки.. не знаю.. надо подумать...

Лелюшка
хотя вот Турция-то точно не заслуживает таких вложений... Что уж сравнивать море с океаном...да и климат, да и кухню, да и все остальноеэх......хочууууууууууу

а мне сравнивать не с чем я ни моря ни океана ... даже озера не видела
поэтому уже согласна на нашу Анапу, Геленджик и чаво там еще есть... лишь бы просто увидеть море

Fanya
поехали мы.

юнАсть
Кстати едем сегодня в ночь, пожелайте нам счастливой дороги

счастливой дороги :clap: рада за вас отдохните там и за меня тоже ;)

юнАсть
раз уволилась, значит на бирже труда?

ээээ... на нее ведь встать надо?
хотя вчера написала резюме на сайте ЦЗН ;)

юнАсть
Если возможно, попробуй на курсы интересные устроиться.

хочу на курсы на 1С :) уже и муж дал добро...
только вот я в сомнениях %) то ли "1С Торговля и склад" то ли "1С Предприятие"

юнАсть
И удачи в поиске хорошей работы.

спасибо

Марковка
то ли "1С Торговля и склад" то ли "1С Предприятие"

это ведь смотря куда собираешься.. В целом, если пройдешь хоть какую, ознакомишься с принципом, а там освоиться будет гораздо проще, на работе. Тем более, если крупное предприятие, 1С у него будет адаптированная, то есть видоизменена под нужды и специфику... Я на работе пользовала "Предприятие", вродь ничего сложного не было, наоборот, удобно-логично-просто...

всем привет. а мы вчера вернулись из нашего путешествия. ездили на машине на наш юг. больше я на него ни ногой,конечно если ничего другого не будет... а так нет. :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы