Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

девочки лето заканчивается :( пора перезжать в осеннюю темку :) посему изменила название ;)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 23:47

юнАсть
Кстати едем сегодня в ночь, пожелайте нам счастливой дороги

Ух...счастливо!:) В какой регион едите?:0

Deliya
4 звезды - это уже супер-пупер

очень редко на первой линии, в основном ходить-ездить надо.Ну и территория меньше.Хотя как вариант-очень неплохо.Но вот в Египет в 3 звезды ехать -это просто опасно для здоровья.Имхо.

Марковка
даже озера не видела

Ален, ну это надо уж точно исправлять!!!!Ну Балтым, Таватуй-уж совсем под боком!;)

Февралина
больше я на него ни ногой

с этим соглашусь.Куда ездили?

Марковка
посему изменила название

молодец, только, Ален, исправь там-на "листопад"

Марковка
только вот я в сомнениях то ли "1С Торговля и склад" то ли "1С Предприятие"

я бы 1С Предприятие выбрала :) Но смотря кем ты хочешь быть..

Февралина
больше я на него ни ногой,конечно если ничего другого не будет... а так нет.

что у вас случилось?

Марковка
посему изменила название

яааасно), а то я не сразу нашла нас))

Лелюшка
очень редко на первой линии

редко, но надо смотреть. Мы были в Меритте, 3 звезды. Остались жутко довольны! Еда была - шведский стол. Такого разнообразия и вкуснятины мы не ели ни в каких других, даже 5-тизвездниках. отель стоял недалеко от моря. и тока около нашего отеля (ну + Пальма де Мерит - 4х звездник, тот же хозяин) были коралловые рифы прямо вот метрах в 5ти от берега. нам даже не имело смысла куда-то отдельно ездить смотреть), потому как те экскурсионные коралловые рифы были более скудные :)
так что надо смотреть, надо искать.

Лелюшка
Ален, ну это надо уж точно исправлять!!!!Ну Балтым, Таватуй-уж совсем под боком!

Балтым видела и плавала, но за озеро не считаю "лужа"
а вот Байкаааал

Лелюшка
молодец, только, Ален, исправь там-на "листопад"

значит не молодец как я так вчера

ой девочки сегодня старшего сына отправляла в 1й класс так трогательно аж всплакнула такой большой уж стал
фотки есть ;) чуть позже покажу

Марковка
ой девочки сегодня старшего сына отправляла в 1й класс так трогательно аж всплакнула такой большой уж стал

ага- как раз хотела расспросить у тебя-как все прошло.У меня племяш тоже сегодня первый раз в первый класс:) Заморозили только деток на линейке-холодина такая У моего племяша в классе 5 одногруппников из садика.Так они после урока поехали с мамами в Гринвич-развлекаться:) А у вас не отмечали как-нибудь?

Марковка

так трогательно!

а мы сегодня первый раз в садик пошли..... :(
Воспитательница взяла его за руку и повела в группу, он заплакал. Пока воспитательница отвлеклась на мамочку, Женька сбежал ко мне, уцепился мне за шею и давай как котенок тереться об меня щекой - всю меня в слезах вымочил. Я сама там чуть не плачу уже, все равно улыбаюсь, уговариваю.... Ушла. он там выл. Пошла заглянуть в окно, он меня увидел.....
ну вообще не знаю что будет....

Папочка дождался меня, не уходил на работу, давай расспрашивать чего-да-как, пожалел сынуличку....

скока я сейчас дома успею зато сделать до 11 почапала-почапала......Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 09:19

Марковка
Марковка

для родителей это тож наверное испытание. я б тоже разревелась. как подумаю, что Петюна в школу поведу, дак слезу прошибает.

Нatttаlya
скока я сейчас дома успею зато сделать до 11 почапала-почапала......

удачи в домашних делах. Наташ, а когда на работу выходить собираешься?

Нatttаlya
Ушла. он там выл. Пошла заглянуть в окно, он меня увидел..

:( Наташ, а чего не осталась то?
сидела бы себе в раздевалке, сын поел, пришел пообнимался, пошел поиграл, опять пообнимался, потом бы помогла деток на прогулку собрать, вместе погуляли и домой... или все так строго и мам гонят?
очень их, малышей жалко, эт как на новую работу выйти незнаешь куда приткнуться и чего\где\куда взять\положить, и у кого\с кого спросить...
а мама она эдакий оплот - разрулит все что хочешь

о, кстати, мелким разрешают игрухи любимые приносить - мой так спать ложился, и по утрам к Теме\другу\игрухе шлепал в детсад
сегодня кстати я отводила, дак переодела и он ушел..., ни здрасте, ни пока родной матери про поцеловать и разговору нет....
так что все пройдет и наладится :)

Марковка

очень волнительно! целый этап жизни у ребенка начинается :)
первоклассный первоклассник получился! а это форма такая будет или это парадные костюмы? а шарики кто заказывал?

Февралина

на нашем юге все так плохо? ну вы хоть немного то позитива получили ;)

Лелюшка

так необычно хотеть во Въетнам :)
посмотрела фотки теперь тож буду туда хотеть :)

Лелюшка

Марковка

девочки, расскажите с чего начать чтоб жилищные условия улучшить? поход к юристу, потом в агенство?
конечно хочется большую часть сделать самой, чтоб лишнего не платить, но и боязно чет

Февралина
Наташ, а когда на работу выходить собираешься?

вообще-то мне 29 ноября туда надо возвращаться, но вот на вчера инфа была, что идет сокращение по 15 человек в день, так что надеюсь, может быть, без выхода на работу сократят. А то выйду и не знаю куда деться (если нашу группу уже сократят к тому времени) и что делать. И так 2 мес, а потом все равно под сокращение.

СтЕл
Наташ, а чего не осталась то?

Так не оставили. Не выдержала я до 11, пошла к 10.30. Увидели меня оба (Женька с воспиткой) одновременно: один заплакал, другая бежит. говорит - вы зачем пришли, он немного поплакал и спокойно играл. Ну договорились на завтра, что дождусь звонка воспитателя, если заплачет. Ну хочется все-таки после обеда уже забрать, до спанья.

СтЕл
это форма такая будет или это парадные костюмы? а шарики кто заказывал?

это форма у них такая ;) только в будничные дни галстук одевать не бум :)
а шарики заказывала видимо сама школа :clap: (мы на них денюжки не сдавали)

СтЕл
расскажите с чего начать чтоб жилищные условия улучшить? поход к юристу, потом в агенство?

мы начали с того что обошли разные банки ;) т.к. ипотеку берем...
потом занялись поиском агентства %) как только получили добро банка на ипотеку, заключили договор с агентством :)
юрист не нужен, т.к. в банке квартиру проверяют (у них свой для этого есть юр.отдел и после сдачи доков на квартиру в сбере например неделю ее проверяют)

СтЕл
конечно хочется большую часть сделать самой, чтоб лишнего не платить, но и боязно чет

нам в Новоселе загнули цену за обмен 120 тыщ :=-O:
в Доме - 100 тыщ
а в Аленате - 45 тыщ (но через знакомых) ;) ... НО... первое время его приходилось буквально "пинать", ну и я сама тож поиском занималась, но потом все доки он сам собирал, хотя мне кажется неочень информативен он был... так что 45 тыщ вроде как нормуль для такой работы))) учитывая что он около 5 тыщ потратил на сбор доковСообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 13:51

Нatttаlya
Ну хочется все-таки после обеда уже забрать, до спанья.

а мы уже на полный день ходим в садик правда я все равно пока забираю раньше (около 16-30..17-00)
утром уже практически не ревем, но в садик идем очень-очень грустные

эээээх деваньки представляете в соседнем доме требуется оператор ПК :) ну ВСЕ мне там подходит (и график 8-30...17-00, и рядом - 3 минуты пешком от дома, 7 минут до школы, 10-15 минут до садика, и ЗП - 15 тыщ)
оооооох держите кулачки... хочу туда устроиться :dance2: НО... там нужен опыт с 1С так что у меня не так много шансов :boom:

Марковка
держите кулачки... хочу туда устроиться НО... там нужен опыт с 1С так что у меня не так много шансов

@@@@@@@@@@@@@@@@
а вообще оператору вовсе необяз-но всю 1с знать ;) попробуй кого нибудь типа репетитора найти по объявам, тебе за пару часов суть программы расскажут и покажут, а специфика и нюансы и правда на каждом предприятии своя, там еще версии разные, и бывает что даже те кто работал в другой версии теряются
так что увереннее увереннее :)

Марковка
ипотеку берем...

я пока в раздумье...можно сменяться на другой район вообще без доплаты, можно на своем визе постараться в материнский уложиться, а можно залезть в ипотеку...чего почемуто не хочется ;) ну и все равно нехватит на куда бы поехала без раздумий :(

СтЕл
с чего начать чтоб жилищные условия улучшить?

с решения финансового вопроса;), потом-выбор пары подходящих вариантов (в большинстве случаев продавцы УЖе работают с кем-то из агенств), а потом уже поиск юриста для консультации и сбора доков.

Нatttаlya
один заплакал

зая:( я б вообще не выдержала, н6о у нас не так все строго.Первые 2 дня изолятор до обеда с мамой, потом 2 дня в группе до обеда с мамой, а там уж как пойдет:)

Марковка
держите кулачки

;) держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СтЕл

эх, Лен, я тоже все чаще задумываюсь над расширением....у меня ж в одной комнате кабинет, можно сказать, муж-то дома работает...Но пока даже на Вьетнам нет, не то что на лишних 10 метров:(еще и машину кровь из носа в след.году надо менять, ей 5 лет будет.....эх...мечты, мечты...

девочки, всем привет из знойных Афин!!!
как тут тепло и хорошо, правда в море появились уже медузы, дочку одна ужалила.
Мы вчера ходили в центр Афин смотрели на смену караула в национальных одеждах. Очень интресно, в метро немного заблудились, хоть с нами моя сестра ездила, и ее сыновья, они по-гречески разговаривают, они дорогу и спрашивали, он один парень услышав нашу русскую речь, заговорил с нами, объяснил.
Акрополь еще не смотрели, все еще у нас в переди. Фотки по приезду выложу.

Всем привет! Наконец-то освободилась. Отпраздновала все праздники. Мне 29 августа 30 стукнуло.
Выкладываю обещанное фото....Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 21:41

Еще

ой повторилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы