Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Марковка
я кстать в субботу тож на свадьбе подруги гуляла

ну ты красавиицааа.. а плаатье! невесту затмила))

Марковка
но нянька из него некудышная

что случилось?

Марковка
а никак

может стоит им позвонить? узнать что-кого?

Марковка
читаю вакансии

ты же не спешишь с выходом на работу? я думаю, если искать - можно найти.. и если знаешь чего хочешь))
ты знаешь? :)

Марковка
да и похоже стара я для них

да ну брось!

Марковка
а я уже дней 10 делаю куколку

да уж.. а уже почти месяц)))
и как ты так быстро справляешься)?
а как ты волосы пришивала)? покажи, что получилось? :m_01:

Лелюшка
Ксюш, а как это- с работы?- на работе прям сессились?

У нас кто проработал больше года фотоссесию бесплатно заказывают от компании. Едешь и тебе бесплатно макияж делают и стиль подберают. Можешь конечно что-то свое принести. Я ничего не понесла и сказала фоткайте как есть. Они меня снаридили и вот что получилось.....

Марковка
я кстать в субботу тож на свадьбе подруги гуляла ;) без мужа :)

Ну и правильно что без мужа, иногда надо нам отдыхать. А ПЛАТИШКО У ТЕБЯ ОБАЛДЕННОЕ. Такое как я люблю.

Лелюшка
У меня, почему-то, ассоциация со свадьбами 60-70-х годов:)Очень необычна фото невесты в купальнике;):)Ну и невеста на аттракционах - тоже очень....экзотично:)

Я так и задумывала в стиле 60-70, рада что получилось. Об необычной и запоминающейся свадьбе я и мечтала. И еще опыт был- когда в 32 градусную жару Свадьба проходила в столовой или кафе полный капец от жары и суматохи. После этого для себя решила что я Свадьбу буду устраивать для себя, а не для гостей и так чтобы никто от жары не изнемогал. Конечно не всем понравилась моя идея. Но самое главное она понравилась нам.))))) Кстате и родственников у нас на Свадьбе не было отдыхали мы только молодежью. И знаете ни капельки я не пожалела. Никакой пьянки один раслабон и удовольствие. Родственники только самые близкие были приглашены только на регистрацию....

Deliya
Заканчиваю шить платишко для Мэй.. очень долго что-то в этот раз у меня одежда идет, да и детки мои приболели
Но похоже не выдержу и выложу голую Мэй)))

Классная куколка вообще вы такие молодцы у кого хватает терпения сшить что-либо. У меня не времени не терпения.

1Варвара
фотоссесию бесплатно заказывают от компании

ой...первый раз такое слышу:) прииикооольно:) Это тоже тут прикол был-ездили в Гринвич, а на выезде из паркинга нам 10 руб.дали

Марковка
а свадьбе подруги гуляла

Алена-ты красотка! Где такие платья дают? тоже хаааачууу! ;)

1Варвара
Свадьбу буду устраивать для себя

умнички!!!

Девочки, всем привет!!!! Вот и я до инета добралась :)
Сначала не могла найти темку %) , потом читала, читала....

Марковка

Ален, с первокласником!!! Такой взролый-сразу видно, что уже школьник.
Платье на свадьбу сама шила?

1Варвара

Фотки супер-ты красавица, стиль классный выбран

Deliya

Ой, повторюсь...игрухи супер!!!!и как у тебя все получается?!

Deliya
что случилось?

детей спать уложить не смог прихожу, а они вдвоем на диване скрючились :boom:

Лелюшка
Где такие платья дают? тоже хаааачууу!

на Таганском крытом мы кстать всю Мегу обошли, весь ПХ, весь Карнавал... но на меня нашли только 2 штуки А потом заехала на ТР и перемерила там кучку платьев :meet:Сообщение было изменено пользователем 06-09-2010 в 22:59

Савка к адику привыкает.В выхи сам будил меня на работу в 6.15 %) %) %)
Понемногу начал наглеть-понял, что я тут где-то...Сегодня вопитатель пожаловалась, что толкает детей и не слушается :( .А сынуля мой вылушал ее и победно подняв голову со словами"к маме" утопал на мой участок с моими гулять %) Так еще и на моих наезжал :=-O: Пришлось поговорить серьезно :) .

Как ваши детки?

Deliya
ну ты красавиицааа.. а плаатье! невесту затмила))

а невеста кстать меня на 3 месяца старше

Deliya
может стоит им позвонить? узнать что-кого?

звонила... нужен сотрудник с опытом :(

Deliya
ты же не спешишь с выходом на работу?

я то нет... планировала в октябре выйти на работу ;) а муж меня ну прям... ну когда? ну что? нашла? почему нет? :boom:

Deliya
и если знаешь чего хочешь))
ты знаешь?

ээээх это точнее не то что я хочу, а то что я могу :(
в некоторых вакансия прямо написано, ребенку должно быть неменьше 6-7 лет, больничные не приветствуются :( ну вот что за дискриминация

Deliya
да ну брось!

дак прямо написано... сотрудник 21-25 лет... а мне через 2 недели уж 27 %)

Deliya
и как ты так быстро справляешься)?

по мне так ооооооочень медленно, т.к. некаждый день шью :(

Deliya
как ты волосы пришивала)? покажи, что получилось?

ээээ даж незнаю как объяснить %) могу показать что было несколько дней назад ;)

вот голова куклы на 27 августа...
зы: начала ее делать 25 августа ;)

будут 2 хвостика :)

Юляма
Как ваши детки?

уже в садик нормуль ходим :) машем маме ручкой и целуем :love:

Юляма
Платье на свадьбу сама шила?

нет канеш ;) а что похоже? просто ты не первая так говоришь
мне взрослые вещи ваще не сшить %)

Марковка
мне взрослые вещи ваще не сшить

ты просто не пробовала ;)

Марковка
машем маме ручкой и целуем

так же утром , но с прогулки иеня ждет и снова нормуль уходит...

Марковка
детей спать уложить не смог

ну так...навыка, наверное, нет :meet: он, скорее всего, не виноват;)просто все ты, да ты...вот дети и не привыкли к "другим рукам";)

Марковка
а Таганском крытом

ух ты...это где такое? это то здание, что на Таганском ряду построили что ли?

Юляма
Так еще и на моих наезжал

а почему бы и нет, раз мама рядом, да она еще тут и "главная"?;)Парень не промах- сразу смекнул " кто в доме хозяин"

Марковка
а муж меня ну прям... ну когда? ну что? нашла? почему нет?

а мой наоборот, всерьез меня не отпускает на работу...да ладно бы еще у самого был бы стабильный заработок, а то....больше возмущается, что придется ему хортексами питаться.Привык к разносолам за 3 года.А еще, видимо, боится, что буду злая-уставшая приходить и от него требовать помощи по хозяйству. Но фин.вопрос, я думаю, перевесит его прихоти.

Марковка
вот голова куклы

ну вы даете!!!!!не перестаю удивляться.

Марковка
уже в садик нормуль ходим машем маме ручкой и целуем

завидую белой завистью.Мне бы так.Но что-то сильно сомневаюсь, что мой мамочкин сыночек так сможет:(

Всем привет. Наша в садик ходит отлично. Приходим она сразу там сама раздивается и говорит пока. Но мы в миник ходим. Нам очень нравится. У нее виден прогресс, каждый день что-то новеньекое приносит от туда, то песенку, то стишки какие-то читает, но не все мы пока понимаем что она говорит. По нескольку раз ее переспрашиваем. А она такая серьезная ручкой машет как-будто объясняет что вы ничего не понимаете. Говорит: Ну мама этоже то- то или то-то. Так смешно
Еще мы ее в Маленькую страну записали 1400 в месяц 2 раза в неделю занятия. Первый раз пришла все начали в класс заходить, а она спрашивает у папы: Ая? И чуть не плачет, а он ей в ответ: Иди. И она довольная побежала со всеми. И дверь закрыли в класс. Потом вечером танцы какие-то показывала и песенки пела. И как-то ноги поднимала смешно.
Маленькая страна обучает- хореография, вокал, как на сцене себя вести. У нас пока вокал и хореография. Причем берут там с 3. Но нам сказали ходите пока потом видно будет. Если все хорошо, то будем ходить.

Лелюшка
навыка, наверное, нет он, скорее всего, не виноват

навык есть ;) просто он тоже "гулял" :boom: с другом посидели (по пустым бутылкам поняла)

Лелюшка
это где такое? это то здание, что на Таганском ряду построили что ли?

угумс ;)

Лелюшка
Но что-то сильно сомневаюсь, что мой мамочкин сыночек так сможет

я тож так думала ;) Надо из садика уходить быстро долго не сюсюкать!

1Варвара
У нас кто проработал больше года фотоссесию бесплатно заказывают от компании.

ойю кааак здорово)! а где и кем ты работаешь)?

1Варвара
Классная куколка вообще вы такие молодцы у кого хватает терпения сшить что-либо.

спасибочки)
а я так-то совсем недавно шить начала, не хватало терпенья)), да и вообще как-то не приходилось особо в руках иголку держать.. дырочку только если зашить.. и это было для меня истинное мучение собсно до сих пор не люблю зашивать)))

Юляма
Ой, повторюсь...игрухи супер!!

пасиба

Марковка
детей спать уложить не смог прихожу, а они вдвоем на диване скрючились

а во сколько ты пришла? может думали тебя дождаться, встретить? :)

Юляма
Так еще и на моих наезжал

:=-O: ничего себе.. власть почувствовал))

Марковка
звонила... нужен сотрудник с опытом

ну и пусть ищут оператора ПК с опытом в вашем районе), все-таки многие стремятся в центре работать :)

Марковка
я то нет... планировала в октябре выйти на работу

ну вот и классненько). время для поиска - умататься))

Марковка
а муж меня ну прям... ну когда? ну что? нашла? почему нет?

ну он же переживает, волнуется :)

Марковка
ребенку должно быть неменьше 6-7 лет

а разве у тебя сыну больше 7 лет?

Марковка
. сотрудник 21-25 лет... а мне через 2 недели уж 27

и с опытом работы и 21 год
27 всё-таки не 40 ;)

Марковка
по мне так ооооооочень медленно, т.к. некаждый день шью

а по мне - это я шью ууооочень медленно, т.к. я шью каждый день)))

Марковка
вот голова куклы

здорово). если я правильно поняла - вначале ты пришила волосы просто чтобы не было видно "кожи", потом прошивала (именно внутрь, а не просто пришивала) сами волосы по периметру.. так? 1 раз прошивала или по всей голове прошиты? по-моему тут тока 1 раз по периметру..
а как тебе понравилось прошивать их)? как скрепляла, чтобы не выпадали они?

Марковка
будут 2 хвостика

прическа будет фиксировала или любые можно будет делать?

Марковка
а что похоже? просто ты не первая так говоришь

просто ты уже не раз показывала невозможное)))

Мы сегодня первый день на сончас остаемся, даже не знаю как он там проснется, а меня нет. Дома-то воет, когда меня рядом не обнаружит и с обидой в голосе: "Мам, ну ты чё ушья (ушла), меня одного оставила?"

Нatttаlya
Нatttаlya

как все прошло?

С радостью и гордостью выкладываю уже готовую с платишком Мэй :)
Сделала что-то типа того наряда, что был в мультике :)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 16:30

Всем привет. Мы тоже вчера только приехали от родственников... что-то мне не очень в этом году в деревне понравилось, если не сказать более. Я бы уж даже на наш юг с удовольсвием съездила. На машине ездили - обратно тяжело было ехать, заблудились в деревнях, газель нас чуть не сбила в лоб - фуру объезжала - на обочину пришлось сдвигаться. Ну да ладно, главное вернулись домой
А я чё-то пока не хочу в садик идти сдаваться - жалко ребя, хотя тоже дел по дому накопилось. На следущей неделе наверно пойдём, молочку пока оформили тихонько на октябрь :)

Deliya

поздравляю с первыми продажами. Удачи.
Я пока с работой так вопрос решила на ближайшие месяцы: оформилась к отцу в его маленькую фирмочку помощником бухгалтера, буду учиться у неё и помогать чего-нибудь, т.к я хочу впоследствии бухгалтером работать или что-то подобное найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы