Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Марковка

поздравляю с первоклассником! Мой тоже сегодня первый день пошёл, всё вобще забыл за лето, русский вчера делали - нервов не хватает %) а ещё и со второй смены весь год будут учиться.

Нatttаlya
Нatttаlya

Наташ, ну как? удачно?

Deliya
Deliya

Хорошенькая куколка. ты их уже продаешь или пока только для себя шьешь, для души?

Natasha_V
с приездом. а что же в деревне не понравилось? далеко она находится?
Natasha_V

Deliya
как все прошло?

Февралина
Наташ, ну как? удачно?

не все так страшно :) звонила воспитке около 14, она говорит после обеда похныкал, вас ждал, заснул быстро с бобиком (я ему игрушку мягкую дала с собой). У воспиток было собрание, пришли, у детей галдеж во всю. Описился 2 раза, что впервые за 3 дня. Услышал мой голос в раздевалке, я с воспитательницей разговаривала, сиганул ко мне раздетый и мокрый, покуксился немного, ну ничего-не заплакал. Завтра также отправлю, а с четверга уж часиков до 17. Хотя папа наш настаивает, чтоб сразу после обеда забирала, а мне кажется так дольше они привыкают, жалко их.

Deliya
йю кааак здорово)! а где и кем ты работаешь)?

Работаю я в Градиенте Опт. компания бытовой химиии. В отделе закупа Бренд-менеджером(закупщиком) ;)

Natasha_V
поздравляю с первыми продажами. Удачи.

и тебе удачи, главное чтобы там у вас бухгалтер нормальная попалась :)

Февралина
Хорошенькая куколка. ты их уже продаешь или пока только для себя шьешь, для души?

а разве не может быть для души и для продажи))?
пока мне нравится то, что я делаю, то как я делаю и что получается в итоге - это для души :)
Но некоторых из игрушек уже продаю. купят - замечательно. не купят - у детей игрушек станет больше

Нatttаlya
не все так страшно

ну хорошо :)
описился - нервничает наверно.. хотя может просто холодно там было :dontknow:

Нatttаlya
Завтра также отправлю, а с четверга уж часиков до 17.

по-моему так правильнее..

1Варвара
В отделе закупа Бренд-менеджером(закупщиком)

интересно?)
у меня знакомая была - тоже закупщиком работала. в магазине - Все для дома, то ли как-то так.. просто пищала от восторга))) - и пледы там такие и сякие есть, ездила смотрела, и это есть.. и для дома для своего соответственно всё значительно дешевле покупала))

Deliya
интересно?)

Интересно это когда я тоже в магазине работала. А когда в офисе и интересно и так много работы что вот сегодня в 22.00 пришла домой. У нас просто кто-то уволился кто-то в дикрет, короче пока ищем закупщиков между нами все брэнды распределили. Да еще новых поставщиков нашли. Так что и головников много тоже. %)

Deliya

вау))
всем привет)) соскучилась по вам - очень редко бываю, читаю, когда время есть, но не пишу...
наконец наша малышня пошла в садик!! мы за несколько дней до нашего первого дня начали садик менять - нашлись желающие по нашему объявлению, уж больно нам далеко добираться теперь до нашего бывшего места жительства... сегодня съездила посмотрела, осталась очень довольна будущим садом - с уклоном на физ воспитание; внутри мне очень понравилось, много доп.услуг, оплата тоже не критичная для такого сада - 4,5тыс.
...завтра утром у меня развод, смешанные чувства... но рада, очень ждала это 9 число. живу сейчас с мамой и бабушкой в поинерке, бегаю в универ каждый день, надо думать что-то по поводу работы... Славкин папа помогает крайне неохотно, лишь бы отвязались. потом еще возмущается, что все 3,5 тысячи детских денег за месяц потратила не на ребенка (ага-ага, на Карибы слетала). зная его доход становится безумно мерзко... ладно, пусть как хочет, так живет, прорвемся =)

Lee-loo
завтра утром у меня развод,

Привет. Да уж. Но могу тебя поддержать словами, которые всегда мне говорит моя мама. Что не делается все к лучшему. ;)

Deliya
а во сколько ты пришла? может думали тебя дождаться, встретить?

в 00:10 :)

Deliya
разве у тебя сыну больше 7 лет?

так ведь есть еще Вовик ;)

Deliya
если я правильно поняла - вначале ты пришила волосы просто чтобы не было видно "кожи", потом прошивала (именно внутрь, а не просто пришивала) сами волосы по периметру.. так?

сначала делала по периметру, а потом чтоб невидно было кожи вышивала внутри ;)

Deliya
1 раз прошивала или по всей голове прошиты? по-моему тут тока 1 раз по периметру..

ага по периметру 1 раз, но очень плотненько :)

Deliya
как тебе понравилось прошивать их)?

:dontknow: еще не поняла

Deliya
как скрепляла, чтобы не выпадали они?

сначала вдернула 1 волосок, довела до середины, сделала 1 узелок (т.е. 1 раз завязала), потом вдернула 2й волосок, снова до середины и завязала при этом с предыдущим волоском
вроде правильно объяснила %)
пока не выпали вроде дергала их даже ;)

Deliya
прическа будет фиксировала или любые можно будет делать?

над этим еще не думала %)

Deliya
просто ты уже не раз показывала невозможное)))

разве?

Deliya
С радостью и гордостью выкладываю уже готовую с платишком Мэй

ммммммм какая хорошенькая :love: отпадно получилось!

1Варвара
Работаю я в Градиенте Опт. компания бытовой химиии

кстати знаю что у вас требуется Оператор ПК :) но график... :(

Lee-loo
завтра утром у меня развод

но я верю что ты обязательно еще встретишь своего единственного и неповторимого!!! :rose:

Lee-loo
вау))

:)

Lee-loo
...завтра утром у меня развод

как все прошло?
у меня дедушка всегда говорил - для того, чтобы в кувшине появилось что-то хорошее - надо вылить оттуда все говно. Вот ты теперь отмываешь свой кувшин для чего-то хорошего и вкусного :)

Марковка
в 00:10

ничего себе заждались)))

Марковка
так ведь есть еще Вовик

а разве ему уже 8 :) ?

Марковка
сначала делала по периметру, а потом чтоб невидно было кожи вышивала внутри

т.е. по всей площади головы? с каким расстоянием?)

Марковка
сначала вдернула 1 волосок, довела до середины, сделала 1 узелок (т.е. 1 раз завязала), потом вдернула 2й волосок, снова до середины и завязала при этом с предыдущим волоском

не поняла, если честно.. до какой середины?
одно поняла - вся голова в узелках

Марковка
отпадно получилось!

спасибочки :)
еще кое-что доделаю и выложу вам показать :)

Марковка
кстати знаю что у вас требуется Оператор ПК :) но график... :(

У на еще и закупщик требуется. А про график надо на собеседовании узнавать. Приходите на Репина,95 оф 201 говорите охране что в Градиент. Поднимаетесь на второй этаж и звони, охрана открывает говорите что пришли заполнить анкету. Анкету рассматривают и потом вам звонят. Надо только все доки с собой взять где учились где работали там точные даты ставить надо. Если конечно вы все наизусть не помните. А еще можно предварительную анкету выслать или позвонить напишу позже куда и кого позвать. ;)

Deliya
а разве ему уже 8 ?

Надь, я к тому что работодателям нужны работники у кого дети старше 7 лет :botan: А у меня Вовику еще 3х лет нет... вот и получается дискриминация

Deliya
т.е. по всей площади головы? с каким расстоянием?)

ээээ... расстояние от чего до чего? %)

Deliya
одно поняла - вся голова в узелках

там получаются не узелки, а плетение :)

Deliya
до какой середины?

эээээм вобщем волосок длиной см 30 довожу до середины в кожу, получается 2 волоска по 15 см

1Варвара
еще и закупщик требуется

а чем он занимется? ;)

1Варвара
А про график надо на собеседовании узнавать

т.е. он может быть свободным?

1Варвара
Приходите на Репина,95 оф 201

ээээм щас глянула где это... на машине без пробок мне ехать минут 20 :) Но... если пробки... наверно минут 40 %) сколько на общественном транспорте незнаю %)
т.е. в идеале если там график будет с 8-30 до 17-00

1Варвара
еще можно предварительную анкету выслать

куда? ;)

а еще мой работодатель уже 2 недели не отдает мне трудовую заявление написала 30 августа, но млин копию надо было взять :boom:
в понедельник поеду требовать :boom: :boom: :boom:

хотя в инете вот что написано
Заявление подается не позднее чем за две недели до увольнения. Течение срока начинается на следующий день после получения работодателем заявления от работника об увольнении. (ст. 80)
но я ведь в декрете!!! т.е. мне ничего никакие 2 недели отрабатывать не надо!
Или я что-то неправильно понимаю? %)

Марковка
Надь, я к тому что работодателям нужны работники у кого дети старше 7 лет

ааа... я подумала нельзя с детками старше 7 лет))), типа эти люди уже стары

Марковка
ээээ... расстояние от чего до чего?

от волосинки до волосинки)

Марковка
там получаются не узелки, а плетение

слушай, покажи фото поближе :)

Марковка
т.е. мне ничего никакие 2 недели отрабатывать не надо!

отрабатывать не надо. но должно пройти 2 недели. ты моешь оставаться в декрете или быть на больничном :)
понятно, что хочу сказать?) Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 10:42

1Варвара
У на еще и закупщик требуется.

ой, а юрист у вас там не требуется?;)мне от дома-вообще рядом:)

Deliya
от волосинки до волосинки)

плотненько все очень ;)

Deliya
должно пройти 2 недели

ээээм 2 недели уже проходят, значит на следующей неделе я могу прямо требовать? ;)

Deliya
слушай, покажи фото поближе

ээээм щас попробую зафоткать ;) но чуть позже выложу кстать кукляшка готова :dance2: но я еще хочу челку ей сделать, а то лоб здоровенный получился
осталось еще одежку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы