Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Нatttаlya
нет, болеем оба. Сопли наматываем и кашель сильный у обоих

А у нас папа болеет. Опять гайморит лечим в очередной раз проколы делали. вообщем капец как всегда. %) Варюху пою от Сибирского здоровья Эпам 7 и Анаферон даю Ну еще и витамины от СЗ. Вообщем пытаюсь всячески ей поднять иммунитет. Пока нормально. ;)

мы тоже вернулись ) месяц отпуска - дальний восток. я не в первый раз, и в восторге. как и раньше, ребенок - в первый раз. и тоже в восторге. подробности будут )

а пока небольшой срез наших типичных занятий во время первой части нашего путешествия - мы жили на острове в японском море. котики, косатки, богомолы, рыбы, морские ежи, звезды, трепанги, пауки, змеи, лягушки - лепота. )Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 00:05

Неждана
репанги, пауки, змеи,

Оееей вот с этими я не смогла бы рядом находится. До ужаса боюсь такую живность))).
А вы молодцы. А девченка какая любознательная

выкладываю фото:
1 ближе к концу отдыха дочка научилась не бояться волн и балдела на мелководье
2 на "реке приключений" в аква-парке. Приключения: на головы плывущих в резиновых "лодках" в нескольких местах выливается каскадом вода. В одном месте красивая имитация водопада (немного видно на фото). В целом весь парк - одна большая имитация под названием "Троя". Основная фигура там - копия в натуральную величину троянского коня (из которого идут взрослые горки), и кругом все сделано в "древнегреческом стиле": копья, шлемы, и прочая кругом атрибутика.

на первой - красота наша неземная (под случайным названием футбы "жираф" ))
на второй фото запечатлена замечательная лазалка (паутина). Крепления позволяют лазить и раскачиваться на веревках даже взрослому человеку. Дети бегом бегали к этой штуке, дашка качалась и говорила, что она обезъяна, ванюшка залезал наверх... классная штука..

Неждана, фоты замечательные, правда от вида фото с качелью начинает кружиться голова, но это я трусиха )) ждем подробностей ))

Нatttаlya и все кого поборол холод, желаю скорейшего выздоравления, ждем бабье лето и отопления ))).
Кстати, у нас в садике дали тепло, хотя, начитавшись, одеваю детей потеплее... А вообще холод после лета очень тяжело воспринимается, как начнешь думать о неизбежной зиме, совсем грустно.
Ходим в садик неплохо, конечно не хочется доче, и она говорит об этом))), но отвлекается, настраивается, что делать то..
В садике старшего прошло собрание. Воспитательница говорила о том, что пора детей (кто еще не ходит) отдавать в школы развития. То есть, значит, открыто признала, что дошкольное образование отстает от требований, которые школа предъявляет к поступающим. Тоже грустно.

Фоты у всех супер, поздравляю с возвращением в родной "север" :P

Неждана
мы тоже вернулись ) месяц отпуска - дальний восток. я не в первый раз, и в восторге

дак видно даже по этим фоткам, всё необычное такое.

Natasha_V
начиталась вашу переписку, купила вчера себе книжку "как шить мягкую игрушку"

мы заразные)
а кто автор?
много хороших книжек в нете есть.. моно и не покупать..

Natasha_V
может иголку хоть научусь держать в руках

а я вот до сих пор и не научлась)), все пальцы исколоты))
надо точно переходить на машинку)

Fanya
Вот немного фоток

класс! в такую погоду только такие фотки и смотреть)) - такая ностальгия по теплу и лету..

Неждана
Неждана

какие-то очень опасные фотки)), аж мороз по коже))
слушай, она же не по опасному склону там взбирается??

юнАсть
выкладываю фото:

ну и фотки)), прямо как зазывающие в отель открытки))

юнАсть
ванюшка залезал наверх.

как будто в паутине запутался)) в гигантской))).

Неждана

Ирин, фотки, конечно, просто потрясающие...., но вот вместо Арины представила Степку и подумала, что не смогла бы фотографировать в этот момент-страховала бы его по полной.Так что в плане "дачи детю самостоятельности"-респект тебе...я вот мамашка-трусиха

юнАсть

тоже очень классные фоты! Молодцы! солнышком пахнут;)

ой девочки у меня такие новости, приехали домой, а я работу нашла, в понедельник выхожу на первый пробный день, менеджером по персоналу!!!!!
девочки я фотки с Греции выложила на майле и на одноклассниках если кому интересно
wg166.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=8d83e752de75b20af275a0094ae446788d5a5da7d5826ee8.3bdc339b

foto.mail.ru/mail/fain44/141

вот некоторые особенно суперские

и еще

эх....фоточки отпускные.....у всех такие хорошие....я уже и не помню, что на море была этим летом-уже намерзлась по уши

да.... лето солнце это хорошо, даже очень. фото замечательные у всех. Неждана, жду твоего рассказа о путешествии на Дальний Восток с нетерпением.
Аня, а вы где в Греции отдыхали? в самой или на островах?

Поздравляю Алену-Марковку с Днем рождения! Счастья тебе, Аленушка!!!!Хорошо устроиться на работу, исполнения всех желаний!!!!И, конечно, здоровья всей твоей семье! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Алена - Марковка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34009.gif[/img]

Присоединяюсь к поздравдениям. Счастья, счастья, желаю найти хорошую работу. :w_0021: :w_0021: :w_0021:

И я поздравляю Алёну с Днём рождения!!!

Deliya
а кто автор?

Павлова

Fanya
а я работу нашла, в понедельник выхожу на первый пробный день, менеджером по персоналу

в какой фирме?

Natasha_V
в какой фирме?

фирма Эвенкс, находится рядышком с домом, буквально минут 10-15 пешком, это называется - мечты сбываются!!!

Февралина
вы где в Греции отдыхали? в самой или на островах?

мы отдыхали на в самой Греции в Афинах, были у родственников. Особо суперские фотки с красивым морем, это полуостров Пелопонес, недалеко от Афин, нас возили по особо суперским туристическим местам, мы были просто в восторге!

Алена с днем рождения!!!! :y_0019: :y_0004: :y_0019: :y_0017:

для поклонников тоторо )
почти безуспешно рыскала в поисках хороших тоторо-сувениров в близком к японии владивостоке.
это - подушка и сумка - не купила. но как идея - неплохо )Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 23:47

Алена, с днем рождения тебя!!! Наступившим :j_0014:
Желаю здоровья всей семье и исполнения желаний (работу, работу удобную)!!!

Неждана
для поклонников тоторо )

да, да , мы тоже такие ))) зонтик чудесно бы с тоторо смотрелся (его правда не пошить :) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы