Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Lee-loo
у меня развод

Даша, как держалась? Молодцом? Держала за тебя кулачки

а мы заболели :( вчера воспиательница аж позвонила, просила забрать, если есть возможность сопли текли ручьем (что странно - утром ни одной соплинки), сегодня ночью кашель начался, врач приходила.
Началось в колхозе утро Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 16:52

Марковка
ээээм 2 недели уже проходят, значит на следующей неделе я могу прямо требовать?

да :)

Марковка
ээээм щас попробую зафоткать

давай), очень интересно). и нашитые волосы поближе :)

Марковка
кстать кукляшка готова

здорово). так быстренько))

Марковка
но я еще хочу челку ей сделать, а то лоб здоровенный получился

знаешь - большой лоб у куклы - это очень даже хорошо. так куколки милее получаются).

Нatttаlya
а мы заболели

выздоравливайте
мы тоже болеем. все никак не вылечимся. но я уже об этом писала.
тоже насморк кстати. у обоих

Требуются операторы, закупщики и торговики(на машине) Но у нас график у всех с 9.00 до 18.00 и еще приходиться задерживаться. Ну конечно если не успеваешь. Или когда сезон мы вообще чуть-ли не все ночуем там лижбы успеть обеспечить магазины необходимым.)))))

Девочки вот вам ссылка.
Может кто из вас захочет работать у нас
www.e1.ru/business/job/vacancy.search.php

1Варвара
график у всех с 9.00 до 18.00

вот это то и плохо :( ведь садик тоже до 18-00 :boom:

Вот окончательный вариант Мэй :)
Т.к. вязать я не умею) - кофта сшита. из нового шарфика :)

Нatttаlya
а мы заболели

Выздоравливайте!

Мы тоже сегодня затемпературили :( . Вот исжу и думаю кого оставить с Савой-мне пока нельзя на больничный :boom:

Марковка
ведь садик тоже до 18-00

Нам заведующая сказала, что планируется переход на 12-часовой день с 7 до 19 часов. и причем уже точно, только это будет после лицензирования. Поэтому пока работаем влегкую по 10,5 часов :)

тоже почитала ваши вакансии, вот у меня похожая была работа: менеджер по работе с клиентами и режим с 9-18-очень неудобнейший в плане воспитания ребёнка, пока до дому из центра доедешь, поешь - уже и спать пора, выходные только, я теперь что-нибудь менее режимное хочу, чтоб детей больше видеть. Я похожие объявления тут нашла ближе к дому, у нас на ТЭЦ тоже склад крупной компании, там по сменам есть

1Варвара
А когда в офисе и интересно и так много работы что вот сегодня в 22.00 пришла домой. У нас просто кто-то уволился кто-то в дикрет, короче пока ищем закупщиков между нами все брэнды распределили. Да еще новых поставщиков нашли

а ты работаешь: менеджер по работе с поставщиками?

Что-то у всех дети садичные заболели... А у вас в группах тепло или холодно? пока батареи не включены лучше подождать получается, а то дома-то 19 градусов, а в садике ещё и двери нараспашку туда-сюда - заморозят.

Марковка

Deliya

начиталась вашу переписку, купила вчера себе книжку "как шить мягкую игрушку" :D может иголку хоть научусь держать в рукахСообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 15:33

Марковка
т.е. он может быть свободным?

я так понимаю свободный график только у менеджеров свободных продаж, которые по разным фирмам-магазинам бегают и товар свой втюхивают, чтоб так бегать надо свою клиентскую базу иметь или искать её и быть очень пробивным и нагловатым, т.к. большинство фирм уже с кем-то работает и надо свой товар расхвалить правильно ну либо товар какой-то уникальный иметь, а так-то "дохлый" номер - наши свободные продажники меньше офисных получали, ещё у сервис-инженеров свободный график - это мужики-ремонтники. А кто ещё может днём больше свободного времени иметь или в 18 у садика стоять? ещё продавцы по сменам работают или с утра или с во второй половине... вобщем либо работа либо дети выбирать надо

Всем привет, мы вернулись, живы-здоровы-довольны )))
Фоты скину попозже, на словах: мы были в алании, на средиземноморье, море теплущее, турки улыбчивые, нам понравилось.

юнАсть

О, привет-привет! а вы что так быстро? насколько дней летали?

девочки привет, мы последний день в Греции, собираю чемоданы домой, так что летим обратно с лета в холодную осень. Вот немного фоток

Natasha_V
а ты работаешь: менеджер по работе с поставщиками?

Можно и так обозвать. Как только нас не называют %) )))))

Fanya
девочки привет, мы последний день в Греции, собираю чемоданы домой, так что летим обратно с лета в холодную осень. Вот немного фоток

Приевт. Прикольные фотки. У нас холодина. Вам наверно не хочется в нашу мерзлоту?)))). Что-то мне показалось вы как -то быстро. Ну ждем вас и ваши фотки еще..... ;)

Natasha_V

Еще бывает торговые требуются у них как правило во многих фирмах свободный график. Вы сами себе пишите график главное чтобы везде успевали. Вот тогда и с ребенком будете. Но не надо забывать что в таком случае всегда берут они работу на дом. Тоже знаете не фантан. %)

юнАсть
Всем привет, мы вернулись, живы-здоровы-довольны )))

Ждем фотки

1Варвара
Приевт. Прикольные фотки. У нас холодина. Вам наверно не хочется в нашу мерзлоту?)))). Что-то мне показалось вы как -то быстро.

ага....неужели 2 недели пролетели? %)

Natasha_V
Что-то у всех дети садичные заболели... А у вас в группах тепло или холодно?

сейчас уже точно дубарина, мы в последний день даже в пижаму не переодевались, спать положили в рубашках и колготах

юнАсть

Fanya

вэлкам домой, у нас здесь красота дольше держится - в почти как вечной мерзлоте

Fanya
Fanya
мама

добро пожаловать домой. привезите нам теплой погодки)))

Нatttаlya
Нatttаlya

Наташа, как ваше здоровье? в садик ходите?

Февралина
Наташа, как ваше здоровье? в садик ходите?

нет, болеем оба. Сопли наматываем и кашель сильный у обоих :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы