Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Марковка
Марковка

Поздравляю с переездом в новую квартиру. Ждем фоточки новой квартирки.

Марковка
27

ой, мы с тобой одногодки. тока мне уже в феврале 28 долбанет)))

Марковка
ок пофоткаю сегодня

:dance2:
уже жду :dada:

Deliya
уже жду

сначала покажу рыжеволосую кукляшку ;) вот она на 10 сентября :) как впрочем и на сегодняшний день %)
какие хвостики сделать еще не решила... то ли высокие... то ли низкие

а вот и волосики ближе))))

вобщем то ремонта тут еще ого-го %) но пока жить можно :) так что я доволнааааааааааааааа как слон

Марковка
детская

детки в восторге? вы ремонт все равно делали, или в "наследство" такое приличное все оставлено? Понравилось :)
А вообще, удивительно, мои знакомые въехали в трешку идентичной планировки. Единственное, они сразу совместили большую комнату и кухню. И лоджия у вас должна быть не маленькая, так?

Марковка
сначала покажу рыжеволосую кукляшку

здооорово)
а какой иголкой шила?
я сейчас тоже так вшиваю волосы.. ну и умоналась же %) по все площади головы так прошиваю)))

Марковка
какие хвостики сделать еще не решила... то ли высокие... то ли низкие

мне больше высокие нравятся :)

Марковка
коридор (вид от входной двери)

класс), на велике небось тут гонять будут)), да на роликах))

Марковка
детская

красота). и обои нравятся)), я таких нигде не встречала..

Марковка
наша комната

кажется меньше детской)
а вы на раскладном диване спите?

Марковка
кухня

около входа расположена?
немаленькая кухонька)
это очень хорошо :)

Марковка
зал

ооой.. ну как же мне нравится ваша квартирааа). а что в зал планируете поставить?

Марковка
вобщем то ремонта тут еще ого-го но пока жить можно

я вот в нашей так уже года 3 живу)))). всегда есть то, что надо доделать и этого "что-то" ну просто немеренно)))

Марковка
так что я доволнааааааааааааааа как слон

еще бы!! такая классная! и вся ваша)))
а без мебели - так вообще хоромы просто))

Марковка
девочки а самая главная новость 11 сентября мы переехаааалиииииииии

Поздравляем!!! В трёшку, молодцы. Это моя мечта.

Алена! Поздравляю с таким прекрасным вложением мат.капитала;)!!!Пусть жизнь ваша в новой квартире будет спокойной и счастливой!!!Я в такой квартире 20 лет прожила:)только на Юго-Западе:)Кухня там единственный минус-длинная и неудобная.Правда видела несколько вариантов классного соединения кухни с залом-так что у вас пространство для деятельности на несколько лет вперед есть:)Вы же вроде о двушке мечтали?Или нет?;)
Далеко от прежней квартиры находится? Ребятам до школы-садика дальше теперь? Кстати, как Вовик к садику адаптируется?

Deliya
а какой иголкой шила?

волосы шила иглой для вышивания крестиком :) в тело шила на машинке, руки/ноги обычной иглой :)

Deliya
на велике небось тут гонять будут)), да на роликах))

велик убрали на балкон ;) гоняют на машинке и на большом мячике

Deliya
и обои нравятся)), я таких нигде не встречала..

у нас такие обои были в коридоре однокомнатной :) только фон голубой был ;)

Deliya
кажется меньше детской)
а вы на раскладном диване спите?

неа по площади они одинаковые ;)
ага на раскладном диване

Deliya
около входа расположена?
немаленькая кухонька)

ага у входа :) она узкая :boom: если сесть всем вчетвером за стол, то никакого прохода не останется :boom:
в связи с этим хотим см на 40 сдвинуть стенку

Deliya
что в зал планируете поставить?

после ремонта планируем туда перебраться :dance2: он все же побольше и телек там смотреть удобнее :)

Deliya
такая классная! и вся ваша)))

это точно порой не верится, что это наконец то случилось

Deliya
а без мебели - так вообще хоромы просто))

что временно

Лелюшка
Вы же вроде о двушке мечтали?Или нет?

вначале да ;) но обошли штук 15 двушек в нашем районе и ... решили искать деньги на трешку
в двушках еще хуже планировка :boom: 1 комната 20 кв.м. а другая 8 кв.м. :shock:
Вобщем СПАСИБО огромное маме, папе!!!!

Лелюшка
Далеко от прежней квартиры находится? Ребятам до школы-садика дальше теперь? Кстати, как Вовик к садику адаптируется?

прежнюю кваритру, а точнее дом видно из окна ;) т.е. двор тот же :)
до школы и садика совсем чуток ближе стало :dance2: собсна поэтому то мы и искали квартиру в этом районе
Вовик в садик ходит хорошо ;) машет мне ручкой говорит "пока" и целует :love:

Лелюшка
вложением мат.капитала!!!

ага, на этой неделе буду подавать доки в ПФ :dance2: :dance2: :dance2:

Хотели в садик со вторника - заболел насморком с кашлем %)

Fanya

ну как первый день на работе

Deliya
Валерия Феррари "Мягкая игрушка своими руками"

посмотрю потом. Я вобще-то хотела книгу найти про то как кукол не шить, а делать из тряпочек с ватой типа фольклорных куколок-поделок, не нашла пока.

юнАсть
Ваня с пустым ведром возвращается с охоты. грибов в лесу нет!
Вторая фото: грибы есть! но мухоморы

а мы насобирали 1,5 кг опят в субботу, а воскресенье снова в ту сторону -полведёрка маслят и подберозовиков. Ездили за Балтым, вдоль трассы на каждый километр по 5 машин наверно, ну смогли немножко наловить грибков. Мухоморов море видели.

Марковка
волосы шила иглой для вышивания крестиком

а что это за игла? там какое-то большое ушко? вообще чем она отличается от обычной?

Марковка
гоняют на машинке и на большом мячике

так я и думала)). теперь им просторно)

Марковка
ага на раскладном диване

яасно. а планируете на кровать перебираться - или так привычней)?

Марковка
она узкая если сесть всем вчетвером за стол, то никакого прохода не останется

оу.. даже если маленький столик поставить?
хотя с другой стороны - кто вам еще нужен - вас ведь четверо)
хотя может за дочкой соберешься))

Марковка
порой не верится, что это наконец то случилось

так и будет какое-то время :) а потом будешь думать - как это могло быть иначе)? :)

Natasha_V
Я вобще-то хотела книгу найти про то как кукол не шить, а делать из тряпочек с ватой типа фольклорных куколок-поделок, не нашла пока.

если честно, вообще не поняла, о чем речь...

Первый день прошел нормально, мне все понравилось, и коллектив, и отношения, и то что один из сотрудников ушел, другого менеджера по персоналу повысили до старшего менеджера, а меня взяли на ее место, соответственно у нее хорошее настроение, благодушно ко мне относится и учит всему.
Вот. И мне показалось сегодня что приходила устраиватся на работу наша Наташа - ФевралинаСообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 19:31

Марковка
11 сентября мы переехаааалиииииииии
Но полной грудью я радуюсь только с 17 сентября - когда получила доки на квартиру

Это супер новость!!!!! Классс!!!!!! Мы тебя поздравляем и радуемся за вас!!!!!!!!!!! Квартира не маленькая все обустроите и вообще конфетка станет. Молодцы!!!!!!!!
:rose: Поздравляем......

Fanya
Первый день прошел нормально, мне все понравилось, и коллектив, и отношения, и то что один из сотрудников ушел, другого менеджера по персоналу повысили до старшего менеджера, а меня взяли на ее место, соответственно у нее хорошее настроение, благодушно ко мне относится и учит всему.

Отлично, значит все ок будет вольешься. Мы не сомневаемся в тебе. ;)

Deliya
а что это за игла? там какое-то большое ушко? вообще чем она отличается от обычной?

да, там ушко мне удобней для вдевания шерстяной нити ;) и она несильно острая, скорее даже тупая, но этого достаточно чтобы проткнуть ткань :)

Deliya
а планируете на кровать перебираться - или так привычней)?

кровати однозначно не будет :( все-таки как не крути не хоромы %) да и сидеть удобней перед телеком все же на диване, да и дети на нем скачут

Deliya
даже если маленький столик поставить?

ээээ тогда вчетвером сложнее поместиться будет %)

Deliya
вас ведь четверо)

угу ;) а если кто-то из нас закончить кушать раньше, или захочет что-то взять с другой стороны кухни, то придется двигать тех кто сидит в проходе

Deliya
хотя может за дочкой соберешься))

ээээээ я иногда думаю... а надо ли? а хочется ли мне по-настоящему? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы