Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Deliya
если честно, вообще не поняла, о чем речь...

а я нашла тут инфу: называется Тряпичная народная кукла, её из ткани мотают всяко, даже книжка есть выпуска нашего дома фольклора у свёкрови на эту тему, только они живут в другом городе, а тоб я у неё и научилась делать. Завтра начнётся выставка в КОСКе (на ЖБИ) "Мать и дитя", там будет мастер-класс в 12-30 как раз про такую куклу, может удаться сходить, выставка будет с 21 по 24 сентября кому интересно.

Марковка
если кто-то из нас закончить кушать раньше, или захочет что-то взять с другой стороны кухни, то придется двигать тех кто сидит в проходе

дауж... напроектировали. Я в такой кухне бывала раньше у подружки только в 2-комнатной квартире, они там кровать ещё умудрились воткнуть - типа ещё одной комнаты сделали, и холодильник там оставили, но уж без стола ярко выраженного, получилось как бы 3 комнаты с элементами кухни

Марковка

1. детская (вид от Вовиной кровати)

ой, у нас такие же обои в детской. только половина стены в желтом варианте, половина в синем)))))
Мне кажется, что у нас похожая планировка с вашей.точно так же комнаты расположены. Ален, а сколько у вас кв. м.? у нас вроде 64

Fanya
Fanya

Ань, это был мой клон.

Мы седня первый раз в садик пошли. Разревелся, увидев, как девочка плачет. и минут 20 просидели с ним в обнимку. в 12 пойду его забирать, т.к. побежала мыть окна.

Марковка

Ален, поздравляю с новым этапом в жизни! Хорошая квартира, ремонт уже начат, вам только закончить осталось. Даааааа, кухни у нас стандартные - ваще пипец! У меня ненамного шире, такая же неудобная - длинная и узкая.

Девочки, а отопление в садик кому-нибудь уже дали?

Я решила еще неделю дома посидеть. Не вижу смысла опять вести ребенка в холодину.

Марковка
да, там ушко мне удобней для вдевания шерстяной нити

надо бы посмотреть - что это за игла такая :)

Марковка
да и сидеть удобней перед телеком все же на диване, да и дети на нем скачут

дети и на кровати шикарно скачут))))

Марковка
а если кто-то из нас закончить кушать раньше, или захочет что-то взять с другой стороны кухни, то придется двигать тех кто сидит в проходе

Мне кажется в любом случае либо ты, либо муж скачете... всем ведь по очереди не обязательно скакать))

Natasha_V
а я нашла тут инфу: называется Тряпичная народная кукла, её из ткани мотают всяко

по-моему в той книжке тоже про такую было...

Natasha_V
начнётся выставка в КОСКе (на ЖБИ) "Мать и дитя"

оооо! ну вот.. и почему её в будни-то сделали?
а ты могла бы пофоткать - что там есть интересного? :) особенно по игрушкам интересно :m_40:

Нatttаlya
отопление в садик

вторую неделю с отоплением :)

юнАсть

ух, как вам везет! Эльмаш как всегда последний подключают :(

Deliya
а ты могла бы пофоткать - что там есть интересного?

ну я посетила, только без фотика, на два часа там подвисли, одежда, обувь, книжки, коляски, детпитание гербер, лукошко, немножко медицины (какая-то диагностика по компьютеру) и т.д. как всегда, билеты в театры продают, сходила я на этот мастер-класс: научили меня делать 2 куколок из тряпок, надо книжки покупать, а то никак, во втором зале всякие МДОУ презентуются со своими развивающими занятиями, Люмна-учебная литература, игрушки местами были, я в магазине Элти-кудиц(который на Ботанической находится) отоварилась, там всякие игрушки из дерева, конструкторы, сказки-театры, муз. инструменты, наборы - куча всего, ещё ортопедический интернет-магазин зимние ботинки продаёт с мембраной фирмы Ортопедия (от 2100), я хотела сандали у них по дешёвке взять (около 2000 рубь) долго искали - не нашли, много игровых зон, я пока своими делами занималась Макс где-нибудь рядом играл, причём к нему подходили сотрудники - чё-то там ему показывали, обучали, красками даже порисовать дали. Впечатления положительные остались, только всё для дошкольного возраста.

Natasha_V
Natasha_V

надо же как интересно)
блин, не знаю как выбраться туда..
а машинки деревянные там были? я так давно ищу простые деревянные машинки

Марковка
11 сентября мы переехаааалиииииииии

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Февралина
Ален, а сколько у вас кв. м.?

по паспорту 57,9 ;)

Natasha_V
они там кровать ещё умудрились воткнуть -

:=-O: у нас кухня 6,6 %) какая кровать? даже самый маленький диванчик не втиснуть, вот и хотим сдвинуть стенку, чтоб она была примерно 7,5-8 :)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 23:32

Нatttаlya
отопление в садик кому-нибудь уже дали?

:dontknow: сегодня были 1й день после больничного - не заметила еще

Марковка

Ален, сколько вы проходили в садик за первый раз?
Мы 5.5 дней, вторую неделю на больничном. Столько планов было, пока деть в садике будет, опять все стоит......а выход на ненавистную работу неумолимо приближается :(

ой, девочки сколько новостей приятных :)
Юнасть, Фаня, Неждана - отличный отдых, у всех такой разный но одинаково позитивный и красочный
ещёёёёёё фоток хочу
Ирин, фото оченнно опасно выглядят, очень надеюсь что так только кажется

Марковка

Ален, поздравляяяяяю! молодцы прям, так быстро сработали, тем более целились на 2ку, а попали в 3ку!!!!! самим наверно не верится
а чего кровать не хотите?, или у вас 2 детских планирется?

Марковка
по паспорту 57,9

у меня на такую квартиру один план - кухню с гостинкой частично объединить, а в бывшем проходе на кухню шкаф организовать для нужностей и полезностей, и грязь таскать не придется через прихожку, нут это у меня болезнь всё соединять

Нatttаlya
Мы 5.5 дней, вторую неделю на больничном

мы 3 недели отходили - нам воспитатель уже даже говорила что вам уже того-с, пора, на больничный ;)
считаю чисто психологический момент - желание ребенка (у меня рвался в группу) ходить в садик и мамина доступность,
когда Настю по желанию стала оставлять дома просто так, болеть она стала менее сильно чтоли

у нас вот такие фотки есть, бабье лето в разгаре :)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 11:47

СтЕл
бабье лето

хи-хи, узнаю Сагайдак-парк :)
фота, где детки листочки ловят прикольная, и втроем - очень нежная-солнечная получилась )))
а вот на дереве - это высоко или нет? Ванюшка тоже любит лазать, правда один раз уже полетал...((
Андрюшка повзрослел ,показалось (закаляет садичная жизнь )))

СтЕл

как красиииивооо

СтЕл

фотки замечательные!!!Очень уж настроение поднимают:) Я уже не дождусь садика...че-то так уставать с ребенком стала-голова от него кругом.Сегодня наорала на него-он испугался даже:(-потом так стыдно было...Извинялась перед ребенком...эх....Спрашиваю его-обиделся на меня? А он-нет, мамочка, я ж тебя сильно люблю...просто испугался, потому что ты громко закричала:( стыдоба......А терпение лопает.За 5 минут пролил воду(специально), уронил отцову книгу за кровать(надо двигать-чтоб достать), выдавил пол тюбика крема для рук моего на тумбочку, пытался таблетку для горла сосательную(мною забытую) в рот засунуть, оторвал страницу у перекидного календаря с сентябрем(предварительно спросив разрешения и получив отрицательный ответ)...вот и сорвалась...Но группу у нас в садике сформируют только в октябре, а мы раньше ноября не попадаем.Да и когда попадем, думается мне, что мы бум болеть часто и подолгу:(

Нatttаlya
Ален, сколько вы проходили в садик за первый раз?

с 24 августа по 10 сентября включительно ;) потом был кашель... и усе никаких других признаков не было :dontknow:
с 11 по 20 сентября включительно на больничном, т.е. фактически в садике отсутствовали неделю :)

Нatttаlya
а выход на ненавистную работу неумолимо приближается

я сегодня планирую в ЦЗН ехать

СтЕл
так быстро сработали

если бы все так быстро все началось еще в феврале этого года начала собирать инфу, а 16 июня заключили договор с агентством и началооооооооось

СтЕл
а чего кровать не хотите?, или у вас 2 детских планирется?

да, планируется 2 детские... но эт в будущем ;) рано или поздно они расселяться :)

СтЕл
кухню с гостинкой частично объединить

нам такой вариант папа предложил но мне он не нра из-за того, что у нас своей комнаты не будет :( будет проходной двор на кухню спать на кухне как-то не хочется

СтЕл
у нас вот такие фотки есть, бабье лето в разгаре

красотииииииииищаааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы