Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

СтЕл
вы как планируете -

ну да...вопрос про разнополых детей.У меня хоть и нет такой проблемы, но вот думаю, если Бог все таки даст второго, и второй будет девочкой, то ведь придется

СтЕл
или детям по комнате? или расширяться %) вечная тема квартирного вопроса.

Лелюшка
а ты им позвони

семен семеныч

Лелюшка
на Заводскую.

в какую? у нас по прописке 63, обычная муниципал, но народ прям стремится туда
т.е оставшись в наших домах нам даже за школу парится не придется, плюс еще друг-сосед есть. и детям веселее, и мамам попроще в плане встреч....,эххх, хоть не узжай

Лелюшка
садиков вокруг нашего дома только три штуки.

я думаю возить в наш - Андрей хорошо вжился, у Насти уже свои друзья, вообщем свой родной садик
а главное - найти обмен на 2 места определенного возраста в один садик - :vis:

Лелюшка
ну да...вопрос про разнополых детей.

детям явно будет тесно в одной комнате, но и самим хочется обратно на кровать....

Лелюшка
но вот думаю, если Бог все таки даст второго

с этого места поподробнее, плиз :) ;) Степины просьбы запали в душу? :)

Лелюшка
вечная тема квартирного вопроса.

ага, причем тока все устаканится, тока жить начнешь - а тут на тебе - пора разъезжаться, или дети уехали, и тебе большая кв-ра уже никчему
и сразу

юнАсть
идея вкладываться в однокомнатные квартиры для деток на будущее.

становится самой мудрой и оптимальной

вобщем я себе голову сломала, мужу доламываю, и мам к этому делу приобщаю %)

юнАсть
трансформера из магнитных буков

здорово, Ваня тоже по мелочам не разбрасывается - трансформеры так трасформеры

юнАсть
я ей ручку обводила, а она каждый пальчик потом разрисовывает: это даша, ваня, бабушка и пр.

возьмем на вооружение

юнАсть
папу выселим на балкон со всеми компьютерами: утеплим лоджию и назовем ее кабинетом

а маму на папино место?

СтЕл
семен семеныч

СтЕл
Степины просьбы запали в душу?

ну типа того правда все равно, раньше чем через пару лет я этой темой вплотную не займусь хочется все таки и поработать слегка, ну и Степке чтоб годиков 5 было.Меньше разницу не хочу.

СтЕл
в какую?

в 121.Это к Металлургов ближе.

Всем привет. Хотела поделиться недавним приколом от дочки....
Я как всегда прихожу поздно ухожу рано иногда ночую у сестры потомучто от нее ближе до работы. И вот доча позавчера утром мне говорит: Пока мама. А ты завтра придешь? Я отвечаю :Нет сегодня вечером. А она в ответ: Нет завтра
И смех и слезы у меня сразу вырвались. пришлось целовать дочу и говорить что обязательно вечером приду.
Еще девочки я осилила маленькую вышивку. В выходные сфоткаю и покажу. Я очень увлеклась этим занятием и еще себе 3 вышивки купила пока маленькие.
А муж скачал програмку с помощью которой можно рисунок вставить в разлиновку и можно не покупать вышивку, а купить только канву и мулине получается дешевле и эксклюзивно. Вообщем мечтаю. Уже столько проектов в голове. осталось чтобы время появилось.))))))

дни рождения только начались, а я про нг думаю. как всегда. торопыжка-семиделочка. )
девочки, кто-нибудь уже планировал? или кому-то сильно понравилось что-то с прошлого года? типа юмамской елки?

а то я в екб культурном теперь хуже ориентируюсь, чем раньше. только вот думала-думала.и решила к тупиковой сходить. заявку сегодня заполнила. те годы меня жаба давила, а сейчас кажется, что эффект от вложения денег будет...

Лелюшка
поделюсь очередным Степиным приколом

усмеёшься над вами

СтЕл
мы тож ходили на "взрослый" с 5 лет "сестрица Аленушка и братец Иванушка" - так Андрей вообще не отрываясь смотрел, так что пожалуй порекомендую

может и сходим, я так-то люблю театр кукол, старший там почти все спектакли просмотрел. Просто забыла, что в октябре никуда нельзя ходить, т.к. у ребёнка ещё нет имунитета, третий раз на одни и теже грабли

юнАсть
А вообще мне больше нравится идея вкладываться (если будет чем) в однокомнатные квартиры для деток на будущее

ну это мне кажется самое сложное, проще с 2-ки на 3-ку сменять. А мне нравится идея купить земельки вблизи ну или вдали и там потихоньку домишко отстраивать. Но тоже пока никак. Муж купил в деревне у родственников по дешёвке, ну и чё с ней делать?... я то туда не хочу ехать категорически

юнАсть
в подтверждение слов, так сказать: конструируем трансформера из магнитных буков на холодильнике

здорово!

Лелюшка
У меня хоть и нет такой проблемы, но вот думаю, если Бог все таки даст второго,

один ребёнок хорошо, а два лучше :ma: (рекламу такую социальную видела в чебоксарах: один ребёнок капризничает, его мама с папой с двух сторон обцеловывают, а рядом другая картинка - два ребёнка маму-папу целуют с одной и другой стороны), там в чувашии такие агитплакаты за рождение детей развешивают. Здесь не видела.

1Варвара
Еще девочки я осилила маленькую вышивку

в наборе из магазина? тоже хочу чего-нибудь научиться рукодельничать, пока только на книжки время есть. эх, раньше хоть носки могла связать

Неждана
девочки, кто-нибудь уже планировал? или кому-то сильно понравилось что-то с прошлого года? типа юмамской елки?

а то я в екб культурном теперь хуже ориентируюсь, чем раньше. только вот думала-думала.и решила к тупиковой сходить

ю-мамская мне понравилась - приличная ёлка, Тупикову по отзывам хвалят, но мне дорого - не пойдём. В театр кукол как всегда, в Коляду ходили однажды - тоже ничё так, там интерьер под старинку, уютненько, но народу плотно, мне вобще в старых особняках интересно бывать.

Деваньки подскажте, какую прививку от гриппа малявке поставить, только чтоб хорошаяи последствий от нее никаких не было. а то в садике требуют, говорят, что в эпидемию без прививки пускать не будут(((((

Февралина
в эпидемию без прививки пускать не будут(((((

добро пожаловать в нашу образовательную систему :(
Мы в прошлом году удачно избежали действий подобного маразма,
просидели несколько дней дома как на больничном, затем получили две недели отвода от прививок,
в садике к тому времени набрали свой процент вакцинированных, и нас уже не трогали...
по теме - считается, что импортная вакцина лучше переносится, меньше вредит здоровью,
но точно только педиатр скажет, вдруг какая-то супер новая хорошая вакцина появилась..

юнАсть
но точно только педиатр скажет, вдруг какая-то супер новая хорошая вакцина появилась..

в том то и дело, что наш педиатр ушла в декрет, а нового я еще незнаю, т.к. не были еще на приеме. вот поэтому и спрашиваю мнение бывалых.

Неждана
кто-нибудь уже планировал? или кому-то сильно понравилось что-то с прошлого года? типа юмамской елки?

праздновать будем точно дома, но с кем и как еще незнаю :dontknow:
Вовик на ю-мамскую елку сходит, в прошлом году понра :clap:
Ваню скорей всего на киноёлку сходим, тож понра в прошлом году :clap:

Марковка
а вот так Вова рисует

ой, как здорово)
мы солнышко похоже рисуем))

Natasha_V
вот какой красивый парнишка получился

пасибо

СтЕл
мда....
детки хорошие

почему мда)?

юнАсть
конструируем трансформера из магнитных буков на холодильнике

мы тоже любим из холодильных магнитиком всякое лепить))
или очень рооовненько их составлять))
так забавно)

1Варвара
Еще девочки я осилила маленькую вышивку. В выходные сфоткаю и покажу. Я очень увлеклась этим занятием и еще себе 3 вышивки купила пока маленькие.

здорово), уже жду))
крестиком вышиваешь, да? :)
как вам мультики кстати, которые я советовала? понравились?)

1Варвара
Я как всегда прихожу поздно ухожу рано иногда ночую у сестры потому что от нее ближе до работы.

а нет возможности что-то поближе найти?

Неждана
.и решила к тупиковой сходить.

здорово)
я в свое время ходила к Тупиковым :)
до сих пор для меня самые яркие воспоминания от Нового года, это мои походы с браток к Тупиковым :))
Тоже думаю к ним своих пацанов сводить, тока пока нам точно рано). да и откладывать надо будет начать с августа наверно)))

У нас у Кирилла новый прикол появился..
Он теперь залюбил писить в маленькие ёмкасти надудолит в крышечку, маленькую пластмассовую бутылочку - и бежит мне показывать - вот мама, что смог
Меня радует, что он хотя бы не мажет :D
А Лёвик в последнее время излишне любвеобильный стал - всех целует. Кирилла конечно же больше всех))), но тот человек очень брезгливый и ему крайне неприятно, когда его слюнявят))), поэтому он что есть мочи от него удирает с воплями)). Лёве же все это еще больше нравится - он вдогонку). Так и носятся по квартире - целующийся мелкий и вопящий старший

Deliya
целующийся мелкий и вопящий старший
эх, у меня старший к любым проявлениям сестры агрессивно-настороженно относится :(
..интерес к маленьким емкостями был, и прошел сам как-то быстро, мыть отправляла )))
Natasha_V
а рядом другая картинка - два ребёнка маму-папу целуют с одной и другой стороны мечты-мечты... :)
Natasha_V
купить земельки вблизи ну или вдали и там потихоньку домишко отстраивать

конечно хорошо свое и на природе, но сил и денег надо неимоверно... :(

юнАсть
мыть отправляла )))

хех, я уж лучше сама, а то пока донесет до ванны - все в ентом будет %)

Девочки, у меня вопрос.
Кто-нибудь видел в продаже фломастеры, которыми рисуют, дуя в них? не помню названия если честно, и найти не могу нигде..
У нас они просто на ура идут, боюсь скоро изведутся, а ребенок их требует :)
Потом, если будет интересно фоточки с ними выложу :)

Deliya
Кто-нибудь видел в продаже фломастеры, которыми рисуют, дуя в них?

в Живом Слове спрашивала? ;)

девочки пытаюсь вот объяву на ю-маме разместить, но фотки не вставляются :boom: почему? :dontknow:

Марковка
в Живом Слове спрашивала?

ага.. нема)

Марковка
девочки пытаюсь вот объяву на ю-маме разместить, но фотки не вставляются

сегодня так у всех

во, у нас батут типа этого с прошлого лета. интерес не ослабевает )

Неждана
интерес не ослабевает )

здорово надеюсь у нас тож

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы