Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Лелюшка
только на подержанный матиз и на сильно подержанный жигуленок и хватило бы

надо же)))
какие же все детки разные))

Марковка
сколько он в см? чет мне кажется меньше чем Мэй

да, я же вроде писала.. он совмем малыш - всего 20 см :)
причем делать его было сложнее, чем большую куклу %)
зато кааак раз для детских ручек)

Fanya
Так то и меня сегодня можно поздравлять

охохооо..
пооооздрааавляяяаааю :y_0019: успехов во всех начинаниях и здоровья побольше :)
[URL=smajliki.ru/smilie-641918439.html][IMG]s8.rimg.info/210c1388f932782f72cf52c99d525d21.gif[/IMG][/URL]

Fanya, с днем рождения!
Пусть мир улыбается тебе, звучит пусть песня в сердце, дорога пусть ведет к мечте у вас с любимым вместе. Пусть детки крепнут и растут, но остаются нежными, и дома пусть царит уют, его храните бережно. Пусть на работе ждет успех, не в тягость будет труд, пусть без хлопот и без помех в карьере будет путь.
Дарю эти стихи Ане и вообще всем-всем нам, мы всего этого заслуживаем :y_0004: :y_0019:

Fanya
Так то и меня сегодня можно поздравлять

сорьки плиз, у меня табличка только по октябрятским мамочкам и деточкам
Конечно же Поздравляю С Днем Рождения!!!!

Лелюшка
знает-то он их у тебя, я думаю уже где-то год, просто сейчас названия стал говорить, так ведь?

:dontknow: говорить начали только после 2,4 ;) а формы изучали в садике :pozdr: я такая нехорошая ребенку не рассказывала :boom: думала - рано :vava: только цвета говорила

а вот так Вова рисует :)

Fanya

поздравляю с Днём рождения!!!

Deliya
Это все тот же Одуванчик, тока уже в одежде

вот какой красивый парнишка получился

Лелюшка
Тут Степан вклинивается с видом знатока в разговор и предлагает следующее: мне купите деу-матис, а себе жигуленка!

Стёпа какой молодец, где-то что-то услыхал и уже разговор может поддержать

А мы вот опять болеем, сходили в этот рассадник заразы (театр кукол) и ночью нате 39, сейчас дома лечимся, ещё и меня заразил. Это уже третее орз с августа. Так часто Макс ещё не болел. Жара аномальная чтоль повлияла?

Марковка
вот так Вова рисует

смешные головастики а я ещё не предлагала нарисовать человечка, мы раскраски красим обычно

Марковка
а вот так Вова рисует

ооо, супер! А вот мой вообще рисовать не любит.И ТАк тем более ничего не изобразит.Мы больше болтать умеем(видать в маму ), чем что-то толковое делать:)

Natasha_V
А мы вот опять болеем,

выздоравливайте поскорее!

Natasha_V
уже разговор может поддержать

во-во.Это он всегда "за".А я вот любуюсь на рисунки Вовика-и думаю, как своего вдохновить на такие же подвиги.

Марковка
формы изучали в садике я такая нехорошая ребенку не рассказывала думала - рано только цвета говорила

мы ходили к психологу перед садиком (для печати в карту), получилось деньги на ветер, но зато нам психологиня сказала, что к 3 годам ребь должен пять геом. фигур знать-называть, 8 цветов основных. И вот дома я проверила - Макс знает, ей то он не стал, конечно, говорить

спасибо за поздравления девочки!

Natasha_V
8 цветов основных.

мой сиреневый с розовым путает:(

Поздравляю всех с наступившими, с прошедшими и с наступающими Днями рождениями. Желаю всем здоровья, удачи, послушных и веселых деток. Пускай у всех всегда сбываются все желания. ;)

Лелюшка
мой сиреневый с розовым путает

это не основные цвета ;) я так понимаю основные это цвета радуги, плюс.... белый наверно %)

девочки, поделюсь очередным Степиным приколом.Сейчас лежим-усыпляемся.Он вспоминает, что днем приходила его крестная.У крестной есть сын.Степа:"А почему Даня к нам не пришел?" Я:"Болеет" Степа:"А как его Лена лечит?" Я:"Горчичниками"Степа:"А что такое горчичники?" Я:"...ннннууу...это такое лечебное средство.Бумага с горчичным порошком" Степа:"это как?" Я пытаюсь сформулировать более понятно:"Ну бумага, на нее наносят специальную горчицу, потом кладут на грудь Дане, Даню кладут под одеяло.Он лежит, греется и выздоравливает"...Проходит 5 минут.Тема уже давно другая.Вдруг Степа спрашивает"Мама, а Лена Даню под одеяло кетчупом тоже намазывает?" потом притих, лежит меня по голове(точнее по лбу) гладит(точнее лохматит челку, и лааасково так говорит:"бааампееер" :=-O: дожила мать %)

Лелюшка
лааасково так говорит:"бааампееер"

ой, Ален, такой прикольнючий парнишка растет :) обязательно пиши ещё, люблю про деток клевых читать

Лелюшка
мой сиреневый с розовым путает

ну ну, у меня и муж их путает иногда близкие цвета то, а у мужчин как известно другое восприятие

Марковка
вот так Вова рисует

круто вы :) Андрей ток меч рисует, разных размеров и цветов, меня как то нарисовал не узнала

Natasha_V
А мы вот опять болеем, сходили в этот рассадник заразы (театр кукол)

выздоравливайте!
мы тож ходили на "взрослый" с 5 лет "сестрица Аленушка и братец Иванушка" - так Андрей вообще не отрываясь смотрел, так что пожалуй порекомендую (в садике у нас каждый месяц кто то приезжает, наверно там научился "высиживать")

Deliya

мда....
детки хорошиеСообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 10:30

Fanya
меня сегодня можно поздравлять

Анюта, с прошедшим тебя!!!!! :y_0017: :y_0019:
отпраздновали уже?

юнАсть
сортировка - не самый лучший район, чтоб присматриваться, чесслово.

согласна канеч :(

юнАсть
Хотя квартиры да, на порядок дешевле.

но вот это пожалуй ключевое

+у нас родители там рядом, вот вроде как согласны присматривать за детьми в школьном возрасте
а в садик мы все равно возим

Лелюшка
на сайте ЗАО "Наш дом"-у них дом на Ухтомской строится(прямо у меня во дворе), говорят цены очень хорошие

посмотрела, нету цен пока
я пока все ближайщие районы смотрю - юз, виз, заречка, ну и с.сортировка,
но вот честно, мне так нра наша квартира и тепло и все рядом и пр пр, вот места тока маловато :boom: хоть к соседям прорубайся

Fanya

Ань, а вы как планируете - детям детскую и себе спальню, или детям по комнате? или расширяться
и Юнасть, -вы как думаете?

Лелюшка правда что, горчица - кетчуп, невелика разница

СтЕл вы как

как есть ,так пока и будет: детям маленькая, нам гостиная с диваном. Если и будем с планировкой мудрить - только папу выселим на балкон со всеми компьютерами: утеплим лоджию и назовем ее кабинетом. И это все до того, как Даша в школу пойдет, чтоб не мучиться с обменом садика, потом можно и расширяться с переездом в другой район. Но большей частью это все в финансы упирается так то.. А вообще мне больше нравится идея вкладываться (если будет чем) в однокомнатные квартиры для деток на будущее. Но такая идея мне одной в семье и нравится ))).

СтЕл
Андрей ток меч рисует, разных размеров и цветов,

какой постоянный в своих увлечениях, здорово. Старший у меня уже больше года трансформеров рисует. и лепит. и конструирует. и читает, смотрит, рассказывает про них... %) А Даше очень нравится, чтоб я ей ручку обводила, а она каждый пальчик потом разрисовывает: это даша, ваня, бабушка и пр.
Кстати про рисование: купила в "Живом слове" карандаши с эффектом акварели (рисуешь, проводишь мокрой кистью, получается как акварель на листочке). Так вот, до эффекта мы не добрались, но карандаши оценили - в отличие от обычных, они очень ярко рисуют, то есть аналог фломастеров, только не пачкают руки-лицо-мебель. Стоят не намного дороже обычных карандашей (не помню точную цифру)..

в подтверждение слов, так сказать: конструируем трансформера из магнитных буков на холодильнике :)

Лелюшка
Мама, а Лена Даню под одеяло кетчупом тоже намазывает?"

юнАсть
расширяться с переездом в другой район

а я уже привыкла к этому району :) хотя вначале тоже рассматривала переезд в другой район %) (эт еще до того как мы путевку получили)
а так получается: мы живем посередине между нашими родителями (мои на уралмаше, мужа - на с.сортировке), работа у мужа рядом (на Колмогорова), цены на квартиры приемлимые

я заказала Вовику на ДР батут

юнАсть
одтверждение слов, так сказать: конструируем трансформера из магнитных буков на холодильнике

круто!

Марковка
я заказала Вовику на ДР батут

;) теперь есть куда поставить;)

СтЕл
+у нас родители там рядом, вот вроде как согласны присматривать за детьми в школьном возрасте

соглашусь-это, пожалуй, решающее значение имеет.

СтЕл
посмотрела, нету цен пока

а ты им позвони;)у них планировки не плохие и район мне ну ОЧЕНь нравится.5 минут до Меги, 10 минут до Центра:) (на машине, естессно), инфроструктура теперь уже развита.Правда Есть минус- в школу все таки придется возить, ибо ниче приличного рядом нет.Племянника хоть и недалеко, но возят-на Заводскую.Хотя это прямо пол соседству с садиком, в который Степка пойдет.А так...садиков вокруг нашего дома только три штуки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы