Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Неждана
у, в кои-то веки я, и то не в фокусе )

неужели доча фотографировала?

Неждана
мы на обчественном субботнике

не, ну точно у вас райский уголок, а не город: лес, пруд, земляника ... и трава на газонах вон какая интересная растет

юнАсть
куколка очень милая, мягкая наверна, пообнимать захотелось)))

приятная на ощупь)
обнимать и мне нравится))
как ребенка на руках держишь). легкого)))

Ирина-Неждана: вопрос, углядела на фотках наколенники у дочери прикольные, где брала такие, Ивану хочу такие же, а то вечно ходит и запинается.

мы все по дачам...но что-то погода не шепчет, блин...а обещали июнь-самым жарким месяцем лета %)
Фотки у всех классные.У Нежданы-как всегда:)))
а это мой хваст(кто чем хвастает ).Муж мне и так часто цветы без причины дарит, но сегодня вообще охапку подарил, заценила не только я, но и ребенок:)

Лелюшка
.Муж мне и так часто цветы без причины дарит

шикарно, люблю охапку цветов, без каких либо оберток

Лелюшка
Муж мне и так часто цветы без причины дарит,

абалдеееееееееть :=-O: я тоже так хочу, ну хоть 1 цветочек, ну хоть ромашку, но без всякого намека и просто так
а твой муж молодец! :clap:
а этот букет ваще отпаааааааадный

ой девочки сижу читаю тему, про то как в онкоцентре умер ребенок и никому он не нужен, не кому хоронить было, пока волонтеры этим не занялись.

Лелюшка

букет обалденный!!!Алена, ты такая сияющая-красота!!!
А что у любопытного Степы на щеке?

Fanya
сижу читаю тему,

:shock: -жуть...

Девочки, тыкните пожалуйста по ссылке, авось выиграю чиво) www.livemaster.ru/superdeliya/invite
Выяснилось, что тыкать просто бесполезно.. надо еще и регаться
кому не лень - зарегайтесь :)

Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 23:56Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 23:58

Лелюшка
но сегодня вообще охапку подарил, заценила не только я, но и ребенок

классный букет)
у меня сын тоже к букетам неравнодушен), все намеревается вазу перевернуть))
я уже зареклась у компа букеты ставить, а то так и поседеть недолго Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 23:35

Deliya
у меня сын тоже к букетам неравнодушен), все намеревается вазу перевернуть))

нее у меня вроде не трогают, а вообще-то трогает сынок, но не переворачивает, а лепестки обрывает

Fanya
нее у меня вроде не трогают, а вообще-то трогает сынок, но не переворачивает, а лепестки обрывает

ну да, и это бывает)
но он не старается придерживать вазу, чтобы та не переворачивалась))

девочки, всем спасиб:) женская душенька удовлетворена, засим фоту с собою удаляю.Не люблю подолгу светиться.

Юляма
А что у любопытного Степы на щеке?

Да на даче комар тяпнул.Думала за год повзрослел-реакции организма изменились,:(-нет ведь блин, на малюсенький укусик как и в прошлое лето жуткая аллергия-пятно на 3 см в диаметре :=-O: не знаю что с этим делать.

Fanya
вообще-то трогает сынок

у меня тоже, но довольно бережно.Даже гладить бутоны пытается :) .Сегодня посчитать пытался, за коим занятием и зафотала...не смог:)

Fanya
сижу читаю тему

господи, ну что за жуть жуткая

Лелюшка
Лелюшка

у нас такая же реакция на укусы комаров. такия блямбы, что просто жуть. чем спасаетесь?

Fanya
читаю тему, про то как в онкоцентре умер ребенок и никому он не нужен, не кому хоронить было

тоже читала. просто жутко становится. уревелась вся.

Февралина
читаю тему, про то как в онкоцентре умер ребенок и никому он не нужен, не кому хоронить было

в каком разделе, сегодня не нашла нигде

Лелюшка
не знаю что с этим делать.

фенистил гель-нам хорошо снимал :)

Юляма
фенистил гель-нам хорошо снимал

не-а, Юль, ни фига он нам не помогает.

Февралина
чем спасаетесь

от расчесывания еще большего раствором соды, а от самого пятна-ничем, к сожалению:(-ничего не помогает, ни мазь "спасатель", ни фенистил, ни зиртек(в капельках рекомендовали прямо укус мазать), ни масла ароматические...а чем еще можно красноту снять-не знаю.Может кто подскажет, а?

Лелюшка
Может кто подскажет, а?

противоаллергенное, не? вообще у вас большой список, что пробовали, даже предложить нечего... с другой стороны, может вас мошка, а не комар, куснула, от нее хоть замажься, все равно пятно будет...

Лелюшка
.Не люблю подолгу светиться

ну вот, не успела я полюбоваться, скромница а букет восхитительный!

юнАсть
может вас мошка, а не комар, куснула,

в том то и дело, что комарами покусаны, просто если видимо есть аллерген в организме, он и выдает соответсвующую реакцию

Нatttаlya
в каком разделе, сегодня не нашла нигде

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Февралина
в том то и дело, что комарами покусаны

ага, моего тоже точно комар...

Фаня, наколенники мы покупали три года назад, когда дите еще не родилось. с тех пор вообще нигде найти не могу, кучу городов с помощью знакомых проверила )) даже за границей )
тогда стоили сто рублей, и были корейского производства. может, в СЗ где увидишь.

Фотик – не, непрофессиональный. Просто оптика хорошая, и зум неплохой.
А дите им еще не сфоткает )) не поймет.

Перл сегодня у нас на КПП (город закрытый):
Часовой: тебя как зовут?
Дитё: Аришка Викторовна!
))

Делия, Мэй чудесна. Никогда не думала, что можно так персонажа этого чудесного мультика воплотить. Я только Тоторо из пэйпеклея делала.

Лелюшка, мужчины твои прекрасны ) и пристутствующий в кадре, и подноситель букета )

у нас новое увлечение - ребенок выпросил лупу купить ) ходит, через нее цветы и насекомых изучает.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 00:04

Неждана
Неждана

твои фото как всегда очаровательны. сразу вспоминается песенка "я всегда с собой беру видеокамеру"))))
а мы почему то сразу жучков ногой топчем, и даже не помогают никакие рассаказы про то что у паучков, таракашков и т.д. и т.п. тоже есть детки. Может это так на нем укусы комаров сказываются?

Неждана
ребенок выпросил лупу купить ) ходит, через нее цветы и насекомых изучает.

на сыщика похожа)
а моему похоже нескоро еще будет интересно подробности разглядывать..
зато вчера с прогулки он мне принес 3 цветочка)) (клевера), блин так приятно, аж слов нет :love:

Неждана
Делия, Мэй чудесна.

:dance2: пасиба)

Неждана
этого чудесного мультика

нам тоже очень нравится этот мультик), просто безумно)

Неждана
Я только Тоторо из пэйпеклея делала.

покажешь)?
тоже думаю, тока сшить.. не знаю, будет ли играть им..
скажи, настроение и характер Мэй удалось передать? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы