Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Deliya
нам тоже очень нравится этот мультик), просто безумно)

Девочки да что за мультик такой суперский??? хоть ссылкой киньте.

Февралина
Девочки да что за мультик такой суперский??? хоть ссылкой киньте

я уже вроде говорила.. анемэшный мульт Тоторо www.kinopoisk.ru/level/1/film/8221/
очень добрый), без злого героя :)

а у нас развлекуха :P

какой у вас шикарный трактор, мы завидуем!!!

Юляма
а у нас развлекуха

вот так тееееееееехника Сава такой довооооооольный

Делия, я наткнулась когда на этот сайт, весь его прошерстила до начала. есть ерунда, есть и нормальные работы.
community.livejournal.com/miyazaki_fanart/

а Мэй, пожалуй, да. она ведь какая? маленькая. добрая, наивная, упорная, добрая, любопытная. пожалуй, есть характер в твоей работе.

п.с жду, когда ж с дитем будем полнометражки смотреть ) у меня миядзаки по максимуму заготовлен уже )

Юляма
а у нас развлекуха

У Савушки обнова по ходу дела?;) Где такое чудо природы отхватили? сдавай явки-пароли:)Парень в восторге, кажется?:)

Deliya
очень добрый), без злого героя

надо тоже скачать, а то все имеющиеся мульты до дыр засмотрены...

Неждана
у нас новое увлечение - ребенок выпросил лупу купить

класс! Надо своему тоже подсунуть, мне кажется, моему понравится! Спасибо за идею- а то уже не знаю чем развлечь своего шилопопа.

Лелюшка
У Савушки обнова по ходу дела?

ага, толокар мне как-то надоел-вторые кроссовки в ноль %) . А на велике во дворе неудобно гулять-на боковых колесах повисает и...получается велотренажер .Вот и решила я на педальную технику перейти...

Лелюшка
Где такое чудо природы отхватили?

здесь, на ю-маме

Марковка
Сава такой довооооооольный

Лелюшка
Парень в восторге, кажется?

Ага, не передать...Сегодня уходили в поликлинику-так Сава обнял трактор и помахал ему "пока".

Юляма
а у нас развлекуха

клева)
для улицы купили?) есть где дома покататься?)

Неждана
Делия, я наткнулась когда на этот сайт

ой, спасибо, очень интересный сайт). так много из этого захотелось))
а Мэй таки там нет.. как видно мало кто решается её делать)))

Неждана
п.с жду, когда ж с дитем будем полнометражки смотреть )

а мы и так уже даем посмотреть. не все срузу, но тем не менее.. по кусочкам). он очень довольный))
смотрели уже помимо Тоторо с Кириллом - Рыбка Поньо, Ходячий замок. Ходячий замок похоже еще рановато.. но смотрел почти неморгая)). красиво нарисован)! папа еще ему показывал Унесённые призраками, но по мне - это ему совсем рано - даже я не все понимаю там))

Лелюшка
надо тоже скачать, а то все имеющиеся мульты до дыр засмотрены...

посмотрите), не пожалеете :)

Deliya
для улицы купили?) есть где дома покататься?)

да, для улицы, но пока по квартире гоняет...

Юляма
да, для улицы, но пока по квартире гоняет...

хорошо, когда есть где Гонять

Я своего ребёнка в лагерь отправила :dance2: , столько заморочек, раз 5 в собес за путёвкой, 2 дня поиск карточки и толкание в очередях на лагерную комиссию, мне ещё пришлось помогать его однокласснику документы собирать и комиссию проходить. В день отъезда мы припознились и в лагерь со второй партией поехали - раньше несколько автобусов колонной детей возили с гаишниками, а вот здесь всего 2 автобуса сами по себе в 2 рейса. Вобщем наконец-то отдых у меня настал Со следующей недели опять по врачам - с младшим теперь, во вторник на прививку от гепатита позвали.

Юляма
а у нас развлекуха

хорошая машинка, тоже хочу что-либо подобное, велосипед у нас никак не осваивается, точнее начал педали крутить под моё толкание вперёд

Юляма
толокар мне как-то надоел-вторые кроссовки в ноль

у меня Макс тоже обожает самокатик-толокар, только у нас не кроссовки, а он сам сломался (9лет уже)

Deliya
смотрели уже помимо Тоторо с Кириллом - Рыбка Поньо, Ходячий замок. Ходячий замок похоже еще рановато.. но смотрел почти неморгая)).

у нас только лунтик пользуется спросом, и иногда с утра смотрит наши советские мульты по Детскому миру, вроде как хорошо, что не интересуется, мне только не очень удобно - самой развлекать приходится

а у нас самый зе бест, это мультики на беби тв, причем все на англ. он ну просто обожает этот канал, а так, что там старшая смотрит, то и младший сидит глаза пучит в телек.

Natasha_V
у нас только лунтик пользуется спросом, и иногда с утра смотрит наши советские мульты по Детскому миру

У нас лунтик совсем не пошел, зато очень-очень нравится мультик Лентяево, где главный герой рассказывает что правельно заниматься спортом и кушать овощи. ну там натации типа - чисти зубы по утрам и рано ложись спать)). он кстати именно после этого мультика залюбил яблоки - все время их теперь ест))

Fanya
это мультики на беби тв

а у нас нет телика :P это сводит к минимуму телезависимость))

Deliya
а у нас нет телика

))))))))))))))счастливые)))))))))))))))))))мы телик включаем исключительно для ребенка-двд-мульты ему, и сами только очередную серию Хауса посмотреть:) А наше телевидение я внутренне не перевариваю...вообще!брррр....

хвастану немножко, ради разнообразия топа картинками, так сказать: небольшая обработка фоток Екб

и последнее )

Лелюшка
мы телик включаем исключительно для ребенка-двд-мульты ему

все моно на компе посмотреть - если есть желание)
и выбор больше - скачать можно что угодно)

юнАсть
небольшая обработка фоток Екб

сама обрабатывала?

юнАсть
ради разнообразия топа картинками,

тоже хочу разнообразить)
люблю картины Томаса Кинкаде (Tomas Kinkade)

и вот

и вот :)

Deliya
сама обрабатывала?

ага :) работы там немного, а эффект понравился )) я их как заставки на один сайт помещать буду.

Deliya
картины Томаса Кинкаде

очень понравились, и цветовой гаммой и особенностью - изображением света (фонари, лампы, фары), от этого они .. уютные ).

Natasha_V
Я своего ребёнка в лагерь отправила

Ура!!! :dance2:

Natasha_V
столько заморочек, раз 5 в собес за путёвкой, 2 дня поиск карточки и толкание в очередях на лагерную комиссию

мы в следующем году планируем Ваню в лагерь отправить :) буду у тебя консультироваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы