Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Марковка
именинник

Мужииик! При галстуке!

Лелюшка
спешу поздравить Вовочку и мамочку Аленочку!!!!

спасибо Ален

Ален, поздравляем с именинником и именинника с 3-х летием.Рассказывай, как отмечали. ждем отчет с подробностями (кулинаные шедевры и прочее)

Февралина
Ален, поздравляем с именинником и именинника с 3-х летием

Февралина
кулинаные шедевры и прочее

а вот их как раз и не было готовила тарталетки (покупала готовые и салат туда накладывала), вафли стряпала, фруктовый салат... все вроде

Марковка

1. наша вся кампания из них 8 детей и 11 взрослых

ну теперь есть где разгуляться :) . Я сейчас поспрашиваю тебя по переезду.

Марковка

Вову с 3-х летием!!!! Извини, что с опозданием :rose:

ой. у нас ж дни рождения начались! марковка, с праздником вас!! но лучший подарок новоиспеченнмоу трехлетке - квартира )) в которой есть столько места для будущих подарков ))
а где табличку можно посмотреть за октябрь-ноябрь?

ситуация:
остановка, ребенок выпрашивает у мамы хлеб, не получает, хватается за живот и начинает стонать: "Ой-ой-ой, как есть хочется! Не успел родиться - уже голодаю! Какое свинство!"
внимание, вопрос: кто этот ребенок и откуда он это взял? )
ответ: ребенок мой, цитирует пластинку про буратино. ))
остановке было весело. )

батут - тема. мы прыгаем на примерно таком же, только, вроде, чуть пошире в диаметре, с прошлого июня, больше года. ни разу не улетала никуда, вдвоем даже можем с ней прыгать. его удобство - к стенке можно прислонить.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 12:17

Неждана
ситуация:

да уж...:) ситуаций у нас с детками хватает.Вчера заходим в подъезд.Впереди девушка.Тащит новую зимнюю шину.Степа громко декларирует:"Девочки колеса носить не должны!"Девушка смеется, говорит:"Согласна, да вот некому кроме меня".Заходим вместе в лифт, Выясняем, что девушке выше.Степа продолжает:"А зачем шину-то домой несешь?" Она :"Да вот к зиме готовлюсь", Степа, выходя из лифта бросает через плечо"Ааааа, ну готовься, готовься!"девушка с юмором попалась, смеялась пока до своего этажа ехала.Просто выглядит прикольно: гном мой-90 см от земли, а так по-серьезному типа рассуждает, указания дает

Deliya
крестиком вышиваешь, да?
как вам мультики кстати, которые я советовала? понравились?)

Вышиваю крестиком. Очень понравилось. Нервы успокаивает очень.

Deliya
а нет возможности что-то поближе найти?

К сожалению пока нет. Да и задерживаюсь потомучто работы много.....

Natasha_V
в наборе из магазина? тоже хочу чего-нибудь научиться рукодельничать, пока только на книжки время есть. эх, раньше хоть носки могла связать

Да пока наборы из магазина для маленьких. Муж сказал скачает програмку одну чтобы можно было любую фотку или картинку разлиновать. И тогда перестану покупать наборы в магазинах, свон что-нибудь буду придумывать)))) Идей очень много. Времени мало....

Сразу, всех октябрят именниников поздравляем С Днем рождения. Желаем не болеть, маму и папу слушаться и радовать,радовать,радовать......... :pozdr3: :boogie:

Юляма
Вову с 3-х летием!!!!

спасибо

Неждана
марковка, с праздником вас

Неждана
а где табличку можно посмотреть за октябрь-ноябрь?

у меня есть ;)

1Варвара
всех октябрят именниников поздравляем С Днем рождения

Марковка
Марковка

охохооо. я и забыла, что вы у нас октябрята
пооооздрааааавляаааю!! :pozdr3:
Ростите здоровыми, счастливыми, позитивными и талантливыми мальчишками))

Марковка
дети заняты

есть где разместиться)))

Марковка
Вова играет с подружкой Кристиной

какие же они клёвые - мелкие))

Марковка
задуваем свечи

здорово)
много сладкого поели)?

Марковка
наша вся кампания

нехило))
там случайно не Малина затясалась)?

Марковка
Вова и Ваня с подарками

какие они похожие))))

Какие подарки больше всего понравились)? какие тебе, а какие имениннику)?

Неждана
остановке было весело. )

:) как же у вас там весело))

1Варвара
Очень понравилось. Нервы успокаивает очень.

вышивка или мультики успокаивают)? или вышивка под мультики))?

Deliya
вышивка или мультики успокаивают)? или вышивка под мультики))?

Вышивка под мультики))). Пока Варя смотрит я вышиваю. Она даже сама мне говорит "мама ашивай". Или если я за компом сижу работаю, говорит "аботай мама". Типо быстрее сделаешь, быстрее со мной будишь играть

Марковка

ВОВУ и маму Алену с 3-х летием!!!!!
:y_0017: :y_0018: :y_0019:
(ох, надо чаще заходить)
уже вижу что Др прошел на ура, особенно в новой квартире
11+8 человек - это крутооооо,
задумалась про батут,
Вовик в "малине" и на батуте - довольнюююющий такой

СтЕл
задумалась про батут,

аналогично....идея классная, особенно,что меня она посещала уже...

Deliya
пооооздрааааавляаааю!!

Deliya
много сладкого поели)?

торт, мороженое и некоторые детки фруктовый салат ;)

Deliya
там случайно не Малина затясалась)?

ага, она самая с дочкой Алиной

Deliya
какие они похожие))))

а по мне так абсолююююююютно разные

Deliya
Какие подарки больше всего понравились)? какие тебе, а какие имениннику)?

конструктор, который подарила нам Настя (Юнасть), впечатлил обоих :dance2: :dance2: :dance2: правда Вовик еще не соображает как его собирать, но для этого есть Ваня, а Вове больше нравится шарики запускать, особенно когда их много %) (берут все шарики из магнитного конструктора)
Робота подарил Вовин крестный, теперь они с Ваней в войнушку играют, т.к. есть у нас еще один робот
Самолет подарила Лена (Малина) тоже пошел на ура!!! :clap:
С собачкой (подарила прабабушка) мы пока не расстаемся, ночевал с ней, а сегодня взял в садик. Она кстать говорит: ... Давай поиграем! 1, 2, 3, 4, 5 я иду тебя искать!
А вчера я купила на подаренные ему денежку шапочку на зиму и костюмчик (рубашка-поло и майка+шорты) Сегодня в садик пошел нарядный

СтЕл
ВОВУ и маму Алену с 3-х летием!!!!!

спасибо

Юляма
идея классная, особенно,что меня она посещала уже...

;) родителям тоже эта штука полезная :)

Поздравляю маму Владу и Богданчика С Днем Рождения!!!!

Поздравляю маму Владу и Богданчика С Днем Рождения! :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

я сегодня в честь 3х-летия Вовочку измерила :)
вес 15200 гр
рост 94,5 см
прибавка за год 2600гр и 6,5 см :clap:
Для сравнения Ваня в этом возрасте был 15100 гр и 99 см :=-O:

Всем здравствуйте!

Всех поздравляю с Днем рождения! Извините, что вовремя не заглянула. Желаю крепкого здоровьичка, хорошего и радостного настроения и всего самого доброго!

Мы опять сидим на больничном, второй заход в садик у нас был 4 дня. Мне с новой работы позвонили, выходить надо с 1-го ноября. Хотела по максимуму свои дела доделать, а тут опять больничный..... :( С новой работы потом не наотпрашиваешься. Мне наконец-то поставили диагноз, в шоке хожу неделю..... главное от этой дряни нет лечения, только строгая безглютеноая диета. Еще и передается по наследству, надо пацанов моих проверять. Как-то все не радостно.

Нatttаlya
только строгая безглютеноая диет

:( я тебе в личку написала:(

Нatttаlya
торой заход в садик у нас был 4 дня.

е-мое, я че-то ссу девочки, меня это тоже ждет:(

Лелюшка
я че-то ссу девочки

не ссы, у всех по-разному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы