Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Нatttаlya
Мы опять сидим на больничном

мы тоже :( ,но тут не Савка главный заболевший, а я...Саву заодно подтягиваю %)

Лелюшка
е-мое, я че-то ссу девочки, меня это тоже ждет

не обязательно....сначала мы проходили неделю, затем 2.5 недели, а потом 3недели и тут я заболела.Но я поставила Саве прививку хиберикс, а в конце месяца пневмо 23 хочу поставить.От хиберикса эффект уже виден-3 недели отходили из них 1 с сопельками, но неосложняющимися.. :)

Нatttаlya
Мы опять сидим на больничном, второй заход в садик у нас был 4 дня. Мне с новой работы позвонили, выходить надо с 1-го ноября

с температурой сидите? нам без тем-пы то, пожалуйста болейте в группе со своими соплями, у нас половина таких кашле-сопливых - адаптация типа идёт :P
Сегодня у Макса первый раз произошла истерика - не хочу в садик. Пришлось воспитательнице на руках уносить в группу.

Юляма

а от гриппа будете ставить? я начала давать бронхо-мунал п, 3 курса пропьём, старшему сыну в своё время очень помогал (осенью пили конец зимы-весна без больничных проходили), посмотрим как Максу. А у нас папа всё болеет температура 38 еле сбивается ненадолго уже 4-день, ходил вчера к врачу: дала анализы, т.к. она заподозрила, что грипп уже в пневмонию перешёл, хотя он не кашляет.

Нatttаlya
С новой работы потом не наотпрашиваешься.

а как с больничными будете решать?

Нatttаlya
Мне наконец-то поставили диагноз

ничего себе! %) диету теперь придётся блюсти

Natasha_V
а от гриппа будете ставить?

да, будем ставить агрипал,т.к. он совместим с пневмо23

Юляма
прививку хиберикс

Юляма
пневмо 23

а это от чего?

Natasha_V
у нас половина таких кашле-сопливых - адаптация типа идёт

у моихъ тоже так, главное чтоб не лило ручьем и не закашливались.Если видно, что ребенок уж действительно заболел-высаживаю :(

Natasha_V
что грипп уже в пневмонию перешёл, хотя он не кашляет.

у меня племянник(28 лет), так перенес пневмонию.Выздоравления вашему папе!

Natasha_V
с температурой сидите?

слава Богу, без

Natasha_V
нам без тем-пы то, пожалуйста болейте в группе со своими соплями, у нас половина таких кашле-сопливых - адаптация типа идёт

так у нас вся группа такая+воспитатели ходят с сильным кашлем. Ниче хорошего!!!!

Natasha_V
бронхо-мунал п

тож будем пить после выздоровления

Natasha_V
а как с больничными будете решать?

свекровь дома будет, а по больницам мне придется или отпрашиваться или уходить на больничный, но с выходом на работу

Natasha_V
диету теперь придётся блюсти

и не говори, самое обидное, что такие привычные продукты, на которых рацион-меню в основном мое построено. Как от них отказаться?

Нatttаlya
а это от чего?

хиберикс от гнойничковой инфекции, включая менингит, а пневмо 23 от осложнений на бронхолегочную систему+ они еще хорошие иммуномодуляторы.

Нatttаlya
воспитатели ходят с сильным кашлем.

вот я и ушла на больничный, а то ведь и на руках подержать и поцеловать ,если ушибся...а про уложить спать вообще молчу-всех укрыть, а поотом еще и разбудить нежненько...Так могу всех перезаражать, %) , вот и лечусь...а то там мои зайцы без меня совсем от рук говорят отбились

Нatttаlya
Как от них отказаться?

просто убедить себя, что это вредно! Вся пшеница и кукуруза-яд!!!!! и все ;)

Нatttаlya
тож будем пить после выздоровления

можно во время болезни начинать, у нас так всегда получалось

Нatttаlya
так у нас вся группа такая+воспитатели ходят с сильным кашлем. Ниче хорошего

ага, но мой вроде уже почти здоров, ночной кашель ещё на той неделе закончился. Щас только изредко подкашливает.
Сижу в интернете весь день - дождалась свободы называется %) совесть уже мучает. С ребёнком дома как-то мобильней всё происходит.

Natasha_V
совесть уже мучает

да-а-а-а-а-а. начинает мучать

Юляма
кукуруза-яд!!!!! и

кукуруза как раз таки безглютеновый продукт.А глютен: пшеница в любых видах(крахмал, манка, крупы, мука и т.д.), ячмень, рожь, овес.Все.Но зато, блин пшеницу у нас везде толкают-даже в таблетки! %) А главная "бяка" этой диеты.Что блюдешь-блюдешь, а если хоть микрон глютена попадает в организм-происходит срыв организма и сильный "откат":(Силы и терпения, Наташ, тебе!

Юляма
мы тоже

Юль, нет худа без добра- хоть, наконец-то, тебя здесь увидели!!!!;)

Лелюшка
хоть, наконец-то, тебя здесь увидели!

спасибо!

Лелюшка
кукуруза как раз таки безглютеновый продукт

у меня есть ребенок так ему и кукурузу нельзя :(

Лелюшка
Силы и терпения, Наташ, тебе!

спаибки! а я плакаль, кошоладку кочу как я без них?

Юляма
так ему и кукурузу нельзя

это не из-за того, что кукуруза глютеносодержащая, а из-за того, что у ребенка на фоне глютенонепереносимости развилась аллергия на кукурузу(как у моего Степана)

Нatttаlya

про шоколадки точно не помню, но вот вафли с шоколадной начинкой и шоколадной обливкой безглютеновые точно есть.А в магазине Икеи, говорят, даже тортики безглютеновые есть.Так что жить можно-приспособишься.Говорят, что это просто меняет стиль жизни-начинаешь более разборчиво относиться к своему питанию.

Марковка

Алена, спасибо за ссылочку!!! :rose: Мы тоже прикупили батут

Юляма
Мы тоже прикупили батут

ну все.Марковка, требуй у них скидку-столько клиентов привела!!!-я тоже буду такой покупать:) даже уже горку продала-место освободила

Лелюшка
я тоже буду такой покупать:) даже уже горку продала-место освободила

Ну что устроим соревнования?!

Юляма
Мы тоже прикупили батут

а нам бабушка тоже батут купила 101см :P , ещё в понедельник

Natasha_V
ещё в понедельник

а нам сегодня привезли :P тоже 101см :P .Только я пока не распаковала...вот думаю ДР дождаться

Юляма
Мы тоже прикупили батут

:clap: Какой размер взяли? ;) Как Сава оценил?

Лелюшка
требуй у них скидку-столько клиентов привела!!

а кто б знал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы