Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Natasha_V

Савка в группе 3-4 года.Конечно в группе в основном 3-х летки.Те кому осенью и в декабре 4 года -те у меня в средней.У нас на этот счет заведующая нормально подходит.Разница значительная.Мой ведь плохо говорящий, а сейчас(3 месяца отходил в садик)-прогресс речи значительный и словарю и произношению и по построению предложений.На занятиях не хуже всех, но не усидчивый...но и с младшими не сидел бы(интереса было бы еще меньше).Занятия по уровню очень разнятся-правильно Неждана пишет. Хоть Сава и неговорящий по-нормальному, но все остальное развитие намного выше2-х леток!!!! На прогулке он вообще с моими гуляет

Natasha_V
Вот чё делать-то? На больничном сидеть весь год?

а что за год изменится? Дети подрастут, но и твой ведь тоже повзрослеет на год....Проси заведующую...может ей пообещать что-нибудь? Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 16:31

Девочки, всем спасибо за поздравления!:)
Алена-Марковка, желаю найти таки, что ищешь!;)
Девочки, фотки с утренников-просто класс...неужели и меня это в скором будущем ждет?:)
Заболевшим желаю срочно поправляться!!!!

Насчет того в какую группу ходит ребенок и где ему лучше-это все же сугубо индивидуально и от ребенка очень многое зависит.Мое осознанное решение идти в ясли.Ибо мы идем именно "на воспитателей" с огромным опытом адаптации к садику именно в первый год деток.Если все пройдет успешно(адаптация) и я увижу, что ребенку здесь делать нечего-переведу в более старшую группу, если он сам не захочет(например по причине привыкания именно к этому коллективу и т.д), то настаивать не стану.Короче решила посмотреть как наиболее комфортно будет для ребенка.

День рождения мы отметили шумно, бурно и буйно Утром были бабушка-дедушка, все было мирно:)А вот вечером собралась разновозрастная "братва"(старшему-10 лет) и начался "разнос" моей квартиры Я, конечно, на самом деле весьма счастлива, что ребенок хватанул массу впечатлений, и носился с более старшими наравне, и участвовал с ними во всех игрищах и забавах:)А вот годовалую девочку он принял за орущего монстра, и только она появлялась на горизонте Степу сдувало ветром Вообщем праздник удался-сегодня прибиралась полдня:)Наготовила много разных сладостей, кот можно всем деткам: творожных, и из сухофруктов, и из моркови и т.д...Вообщем перед ДР стояла на кухне ровно сутки %) Радует то, что все оценили Подарки были следующие: от родителей-батут, шарики и клоун из шариков, от бабушки-дедушки и тети-денюжки,гуашь, мягкого кота и конструктор, в который из катапульты шариком стреляешь, и он, попадая в пасть неведомой зверюшке, по трубе катится , гости подарили-двое денюжки и символические подарки:яйцо, с вылупляющимся динозавром(вылупился кстати-Степа в восторге!!! ) и кубики-пазлы.Еще от одного мальчика-Лего базовый набор.От еще одной девочки книги, среди которых классная книга русских сказок и книга про Буратино(у нас таких еще не было, что немаловажно:)На денюжки планируется приобретение поддевы Янус под свежекупленный керри, и установка шведской стенки таки(после получения нашим папой зпи добавления необходимой суммы;))Еще можно сказать подарок-бабушка опять нам пекла обалденный торт на 5 кг:) который был съеден в тот же день!!!! Фоток жутко мало, ибо этот оруще-визжащий клубок из мальчишек я не успевала сфотать, муж поснимал на камеру:)Так что вот пара фоточек:)

ну и по просьбе Нежданы наша комната, пока еще без шведской стенки, установка которой планируется на место пенала(на котором висит оранжевая икеевская сетка), а пенал, в свою очередь, переедет вплотную к комоду с муз.центром:)

ну и оставшийся угол...(первые 2 фотографии фоткала стоя в дверях-слева направо, последнюю почти от окна)
Еще прикольчик.Вечером, после ухода гостей Степа сидит у себя в комнате и листает свеженький каталог Лего...и задумчиво-философски изрекает"Мдаааа.....Это сколько же надо работать-чтобы все это купить!!!!!!!!" вот так-то товарищи, 3 года-это вам не хухры-мухры Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 00:16

Лелюшка
ну и оставшийся угол...(

это икеевская кроватка? ;) прикольная :clap: сколь стоит? и размеры какие - я смотрю она раздвигается ;) просто у нас в планах купить Ване полноценную кровать :)

Лелюшка
вот так-то товарищи, 3 года-это вам не хухры-мухры

Лелюшка
Так что вот пара фоточек

прикольный клоун Степик довольнющий :clap: :clap: :clap:

Лелюшка
пока еще без шведской стенки,

уже присмотрели? ;)

Марковка
уже присмотрели?

ага- муж нашел какой-то универсальный (не детский), выдерживает 100 кг.Там лесенка, передвигающийся турник и жим.

1Варвара
У меня дома лазарет все переболели уже ОРЗ. Правда без явной температуры только кашель страшенный и насморк потом.

у нас второй месяц вялотекущее орз по эстафете от одного к другому, я не выдержала сводила Макса к врачу с кашлем, оказалось ничего особенного - сопли по задней стенке стекают отсюда и кашель, особенно ночью хорошо проявляется, сморкаться он не умеет - поэтому насморк видимо надолго, щас ингаляции стали делать с сосновыми шишками и травку пить

Неждана
Наташа, слушай, про группу для тех, кто вас помладше... извини. я с негативом на эту тему..

дак у меня такие же точно мысли и наблюдения.

Юляма
Те кому осенью и в декабре 4 года -те у меня в средней

хорошие у вас порядки в садике, а у нас они в младшей садичной - это я к ним хотела Макса, точнее к тем у кого летом 3 года было.

Юляма
Проси заведующую...может ей пообещать что-нибудь?

буду ждать апреля-мая и отправлю своего мужа-строителя к ней - пусть чё-нибудь делает для садика, может согласиться. Пока в ясли походим, у нас воспитатель хорошая - все сотрудники своих детей к ней водят, приучит, она на яслях 20 лет работает, а те группы на текучку кадров жалуются и вобще у них там ещё неустаканено. Вот нашла плюсы :)

Лелюшка
А вот вечером собралась разновозрастная "братва"(старшему-10 лет) и начался "разнос" моей квартиры

рискуете у меня однажды детскую кроватку разнесли и двери пытались выломать, школьнички

Лелюшка
Вообщем перед ДР стояла на кухне ровно сутки

завидую всегда такой выдержке :) , у меня терпения не хватает, я в этом году даже тортик не стала стряпать - купила

Марковка
это икеевская кроватка? прикольная сколь стоит?

ага-икеевская.Там акция была(может еще идет)-вроде она нам с днищем(почему-то отдельно оно продается %) ) встала 4500.Это массив сосны.Матрас отдельно заказывали ортопедический.Степке вроде нравится:) Правда все равно пару раз за ночь меня зовет:(...когда уже всю ночь спать будет...эх...А у вас, девочки, детки ночью просыпаются?-требуют маму?

Марковка
купить Ване полноценную кровать

покупайте сразу обоим-одинаковые;)

Natasha_V
она на яслях 20 лет работает, а те группы на текучку кадров жалуются и вобще у них там ещё неустаканено. Вот нашла плюсы

вот, Наташ, я тоже это за огромный плюс считаю(выше уже про нашу группу писала).Это очень важно!!!Также думаю-вот привыкнет к садику-потом буду смотреть-переводить или нет в более старшую.У нас, например, во второй младшей уже унитазы %) , а мой пока только на горшок ходит.Хотя бы поэтому пусть в яслях потусит:)

Поздравляю С Днем Рождения Петечку (мама Наташа - Февралина)

Также поздравляю С Днем Рождения Алешенку, Ульяночку и Димочку!!!!

Лелюшка
покупайте сразу обоим-одинаковые

Вовику есть диванчик, на котором щас Ваня спит ;)

Лелюшка
Правда все равно пару раз за ночь меня зовет...когда уже всю ночь спать будет...эх...А у вас, девочки, детки ночью просыпаются?-требуют маму?

Вова засыпает в своей кроватке в своей комнате :) я рядом сижу пока не уснет ;) Но... ночью сам приходит ко мне, меня не будит :)

девочкииииии отчитываюсь :dance2: сегодня заполнила очередную анкету ;)
анкета всего на полстранички, менеджер по персоналу бегло прочитала анкету, потом беседа...
МП: в 1С работали?
Я: нет...
Потом МП рассказала в чем суть работы, какая ЗП, какой испытательный срок и т.п.
МП: вас это все устраивает?
Я: да
МП: когда сможете выйти на работу?
Я еле сдерживая выражения лица :=-O: грю: в любой день
МП: тогда завтра приходите на стажировку, осмотритесь с рабочим местом, если все устроит подойдете ко мне с паспортом

вобщем вроде как беруууууууууут
график с 9-18 от работы до дома 5 минут на машине ну с пробками минут 20 наверно
ЗП на испытательный срок (1-3 месяца) 10 тыщ, после - 14 тыщ
Работа в 1С + на телефоне ;)
Вобщем держу кулачки чтоб они не передумали :boogie: :boogie: :boogie: Завтра с утра еду на стажировку :boogie:

Марковка
Завтра с утра еду на стажировку

давай!:))))Удачи!;)

Петюню с Днем Рождения!!!!Пусть растет на радость маме и папе, дедушкам и бабушкам умненьким и здоровеньким!!!

Лелюшка
Правда все равно пару раз за ночь меня зовет...когда уже всю ночь спать будет...эх...А у вас, девочки, детки ночью просыпаются?-требуют маму?

у меня Макс ко мне перелазит со своего диванчика, раскладывается поперёк кровати, пинается, а я его обратно таскаю и так раза 3-4 за ночь, спать не даёт %) Мы недавно купли Максу новый диванчик и нам ортопедическую кровать, т.к. остеохондроз или сколиоз или ещё кака дрянь замучила, и вот всю ночь прыгаем.

Марковка
Поздравляю С Днем Рождения Петечку (мама Наташа - Февралина)

и я присоединяюсь к поздравлениям!!!

Марковка
Завтра с утра еду на стажировку

ну давай!, вроде не отказали! :boogie:

Natasha_V
вот всю ночь прыгаем.

ой, и не говори....всю ночь тоже прыгаю: из своей комнаты в его скачу %) 3 месяца как переселили его в свою комнату и началась веселая жизнь, а до этого спал придвинутый к нашей кровати-так клево все таки было.Проснется-посмотрит что мы рядом и снова спать упадет....я лучше высыпалась.Но уже пора его отселять-то было, а то потом вообще не отучить до института

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы