Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

юнАсть
желаю вытянуть его, этот счастливый билет ))

там нужно опыт с 1С даж незнаю стоит ли ваще ехать

юнАсть
Наблюдаю за "большевозрастными" детками в группе сына, они считаются лидерами среди прочих: лучше успеваемость, больше социальный опыт, крепче физически.

я такого не вижу)))) мы тоже почти самые младшие в группе ;)

Марковка
там нужно опыт с 1С

Трудного в этой программе ничего нет,если есть возможность купи диск обучающий там женский голос объясняет что и как сделать, ты тут же повторяешь, удобно и нетрудно - это база, или скачай в инете.На любом предприятии 1С переделывают под себя, всё равно будут обучать.Если очень надо, то есть вариант курсы от службы занятости бесплатные, или за денежку, опять же если есть возможность, но по-моему диск - это выход, тем более всю программу знать не надо, она делиться на отчётные документы, складские и так далее, тебе нужен я так понимаю какой-то один раздел. Я в 1С работала Торговля склад вроде, а на новой работе вообще своя программа, с нуля учить пришлось,а ещё после долгого перерыва,я беременная не работала, главное терпение и желание.Удачи тебе Алён, очень переживаю за тебя.Может ещё рассмотришь вариант какой-то другой профессии.

а я пока решила на прежнию работу выходить, пока другая не подвернется. Конечно НЕ ХОЧУ туда, ну а делать нечего, в Березе очень трудно найти работу с нормальным графиком, а в Ебург пока ребенок маленький, ездить не хочу. Хотя и зарплата выше(((((( да я еще и заболела, ангиной, а 2 числа уже на работу выходить надо. Вот блин невезение.

Поздравляю С Днем Рождения
Савушку и маму Юлю
Степашку и маму Алену
Арсюшу и маму Алю
Лизоньку и маму Машу :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Гошеньку и маму Юлю :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Анюточку и маму Наташу :clap: :clap: :clap:

энерджайзер
Трудного в этой программе ничего нет,если есть возможность купи диск обучающий там женский голос объясняет что и как сделать, ты тут же повторяешь, удобно и нетрудно - это база, или скачай в инете.

я знаю ;) но когда я говорю, что нифига в этой проге не работала - на меня косо смотрят :(

энерджайзер
есть вариант курсы от службы занятости бесплатные, или за денежку,

ага видела и готова была уже идти за денежку, но график почему то почти во всех центрах обучения - вечерний, а я ж Вовика из садика забираю :)
а при СЗ... так туда ж надо вроде как сначала на учет встать %) что я до сих пор делать не могу, т.к. мне нужна подпись моего директора бывшего, а я его поймать на рабочем месте не могу :boom:

энерджайзер
Удачи тебе Алён, очень переживаю за тебя

спасибо

энерджайзер
Может ещё рассмотришь вариант какой-то другой профессии.

так вот какой? :dontknow: ну вот как бы в понедельник поеду писать анкету на должность помощника менеджера

Февралина
в Березе очень трудно найти работу с нормальным графиком,

я пока ищу мне часто как рза таки Береза и попадается
например вот
www.rabota66.ru/vacancy/267922 ;)
а у тебя какая сфера деятельности?

Марковка

я пока ищу мне часто как рза таки Береза и попадается

ооооо, я даж и незнала. Я ищу в сфере юриспруденции и гос.службы, что-нибудь связанное с исполнительным производством.

Февралина
я еще и заболела, ангиной

выздоравливай

Февралина
Я ищу в сфере юриспруденции и гос.службы, что-нибудь связанное с исполнительным производством.

удачи!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Марковка
так вот какой? ну вот как бы в понедельник поеду писать анкету на должность помощника менеджера

а какой уровень зарплаты рассматриваешь? от скольки? я, на всякий случай а вдруг чё встретится, тоже на твой любимый сайт стала заглядывать, если от 10-12 то полно всякой ерунды типа администратор где-либо, продавец-консультант в новых торговых комплексах ну и подобное, график только несемейный до 9-10 вечера, ещё секретариат-ахо вроде неплохо, с 9 - 18, логистика. А вобще там объявления-то менеджеры по персоналу публикуют, пишут набор каких-то шаблонных фраз из учебника, в каждом втором: Желание работать, усидчивость, активная жизненная позиция, достойный внешний вид, ответственность, лояльность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, высокий уровень ответственности %) Суть работы неясна.

Марковка

я тоже поздравляю именников с Днём рождения!!! :pozdr:
Какой урожайный денёк!

Февралина
да я еще и заболела, ангиной

Давай лечись быстрее!!!

девочки, кто-нить делал перепланировку? ;)
если узаконивать ее постфактум, то с чего начать, куда идти, сколько платить????? %) всю ю-маму перечитала, но так и не поняла
вроде как можно через суд...
а можно через администрацию, но при этом умолчав что перепланировка уже сделана %)
зы: перепланировку мы еще не сделали, а еще только собираемся :)
вобщем девочки если вдруг кто-то делал или кто-то знакомые делали подскажите плиз поэтапно

Natasha_V
а какой уровень зарплаты рассматриваешь? от скольки?

от 13 тыщ, согласна и за 10 на испытательный срок))))

Natasha_V
если от 10-12 то полно всякой ерунды типа администратор где-либо, продавец-консультант в новых торговых комплексах ну и подобное,

продавцом не хочу :boom: у администраторов как правило график сменный %)

Natasha_V
график только несемейный до 9-10 вечера

угу :(

Natasha_V
ещё секретариат-ахо вроде неплохо, с 9 - 18, логистика

секретариат неплохо, у меня даже есть свидетельство секретарь-машинистка :) правда древнее - 98 года и никому оно нафиг не нужно, ведь опыта нет :(

Девченки всем привет. Всех именниников сС Днем Рождения. У меня дома лазарет все переболели уже ОРЗ. Правда без явной температуры только кашель страшенный и насморк потом.
На счет игрушек у нас рулят мягкие пазлы куклы маленькие пупсы, Недавно выбрала в магазине посудку и продукты в одной карзине были очень нравится и игрушки мелкие от киндеров и от Здрайвера. Также разнокаллиберные шарики и мячи. Один мяч есть на котором можно прыгать очень нра....
Но в магазине недавно присмотрела коляску. Мы с Санькой на нее тоже смотрели, но решили пускай сама нам покажет что ей хочется. И она сама ее выбрала. Очень обрадовались что понимаем дочу. Так что на ДР решили ей подарить Колясочку и маленького пупсика. А косметика у нас давненько уже есть. Я ей косметичку подарила и в нее тени, блеск для губ и бальзам для губ и заколочки. Так что как-то больше нравиться ей сейчас воспитывать кукол и собирать всякие мягкие пазлы.

Марковка
перепланировку мы еще не сделали, а еще только собираемся

Ален, а что вы собираетесь перепланировать??? просто ведь у нас практически такая же квартира, вот и интересуюсь. только я не хочу зал с кухней объединять.

Марковка
Савушку и маму Юлю
Степашку и маму Алену
Арсюшу и маму Алю
Лизоньку и маму Машу
Гошеньку и маму Юлю
Анюточку и маму Наташу

Всех всех именинников с Днем Рождения. :pozdr3:
Мы уже тож подарки приготовили, только их надо в красивую упаковочку обернуть. купили конструктор с шариками и 3 этажную парковку с машинками. а еще нам уже подарили велосипед 4-х колесный.

Марковка

Марковка

Natasha_V

1Варвара

1Варвара

Февралина

Спасибо!!!!!!
День рождения прошел классно!!!! Праздновали в "Апельсине".Савка довольнющий!!!!
Мы подарили батут, моя сестра большую парковку-это было с утра...А вечером в студии ему подарили(без подсказки) лего "История игрушек-поезд"и (знали,чем Сава увлекается)-Базз Лайтера :boogie: :boogie: :boogie: Савка даже спать с ним улегся.Еще разные по величине и содержанию машины, большой набор фломастеров и мяч. А завтра папа с работы придет-значит праздник продолжиться!

Февралина
Ален, а что вы собираетесь перепланировать???

хотим перегородку между кухней и залом сдвинуть на 40см - расширить кухню т.е. :) и за дверь как раз влезет холодильник ;)

Февралина
только я не хочу зал с кухней объединять.

нам такой вариант предложили ;) ну нафиг, а то у нас своей комнаты не будет, будет проходной двор... дети то растут

3х Настюшек (мамы Лена, Женя и Таня)
Славика и маму Аню

Лелюшка и Юляма, с праздником вас! ура именинникам и их родителям )) буду банальна -но ведь надо же )
недавно родились, а уже в школу скоро))

Юляма
День рождения прошел классно!!!! Праздновали в "Апельсине".Савка довольнющий!!!!

фото :clap:

Наташа, слушай, про группу для тех, кто вас помладше... извини. я с негативом на эту тему.. нас летом перевели из группы, где моя была среди старших, в группу, где моя младше всех, разница - год даже есть. так вот - небо и земля. в прежней дети не говорят, не играют. там просто скучно. в новой - да, она не всё схватывает из их социальных навыков общения и игр. но реально за ними тянется и растет сразу и всему этому учится. и зантяия по уровню нормальные. а в той группе программа на этот год была бы - собрать пирамидку из трех колечек, выучить четыре базовых цвета и прочая ерунда... мою там уже за прошлый год достала репка и колобок и курочка ряба. а они в этом году опять продолжат их читать. бррр.
если есть возможность- пробуйте в старшую группу попасть. лучше перед школой два года просидеть, если в неполные семь не пойдете, чем сейчас очень важный для ребенка год в развитии затормозить. ( в садиках они же. к сожалению, бОльшую часть времени проводят.

извини, если настроение испорчу. (

Неждана
Лелюшка и Юляма, с праздником вас! ура именинникам и их родителям )) буду банальна -но ведь надо же )

Спасибо!!! А вот о школе пока не заморачиваюсь и даже не думаю-мне моей десятиклассницы хватает %) %) ,т.к. выбор института-дело не шуточное

Марковка
фото

Ага -вечером скину...хотя фотограф из меня :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: .Дети все время перемещались,савка позировать не хотел, вернее некогда было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы