Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

С праздником всех!!!

Natasha_V

улыбнуло))))))спасибо, конечно))))

Поздравляю С Днем Рождения Мариночку (мама Таня Temp)

Девочки, всем привет! Марковка, спасибо за поздравление :). Я теперь редко пишу, лялька все время на руках, но читаю регулярно.

Нatttаlya
мы уже третью неделю сидим с кашлем, достал! все сиропы перепробовали, на физлечение сходили

У меня Маринку в понедельник из садика высадили с температурой 39, а с утра еще ничего не было. Врача в поликлинике уже не оказалось, вызвали скорую, скорая (точнее сказать, медленная) приехала ровно через два часа, поставила диагноз - ОРЗ, прописала нурофен. Во вторник частный педиатр поставил диагноз - острый фарингит. Вот лечимся теперь. Правда, по ребенку совсем не видно, что она болеет, скачет, как лось. Еще очень к ляльке всех ревнует :( , бабушку бьет, когда та ребенка берет на руки.

СтЕл
Юнасть где то ссылку давала на сайт с спорт комплексами, чет там дешевле значительно были

А какие спорткомплексы вы смотрите? Мы купили ранний старт, там лесенки, горка, гамак. Места занимает много. Используем его как домик (к нему чехол прилигается), а как спорткомплекс только в первые дни, потом перестала по нему лазить, залезет внутрь и сидит с игрушками.

Temp

Поздравляю от всей души с рождением сыночка и с 3-летием дочки!!!

Temp
всех ревнует

мало времени прошло еще-привыкнет.

Temp
садика высадили с температурой 39

сейчас главное малыша берегите.Мне даже знакомая врач говорила, что если предполагается рождение второго малыша, то первого в первый год жизни второго нельзя в садик отдавать-все болячки ваши будут:(Выздоравливайте скорее!

Temp
Места занимает много.

Да, да и для 3-х лет уже поздновато...одно что у вас есть кому пользоваться теперь;)

Лелюшка
для 3-х лет уже поздновато...

почему? :dontknow: мой старший 7-летка с удовольствием бы повисел/полазил бы :dance2:

Марковка
почему?

потому что речь шла о комплексе

Temp
ранний старт

По-моему он совсем малышовый.Но это мое субъективное мнение

посмотрела сейчас еще раз на "ранний старт", оказывается они разные бывают %) "Примочки"-дополнения там тоже разные-просто я видела как раз с "малышовыми" совсем,а без этих дополнений-да, действительно лазалка нормальная получается.Только вот и правда уж слишком

Temp
Места занимает много.

Это точно не для нашей квартиры %)

Поздравляем всех ноябрьских именинников,которым уже по 3 года!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

А мы сегодня на коньках катались!!!!
Савке купили от прабабушки.Сынуля в полном восторге!!! В магазине с таким рвением мерил, я аж диву давалась-роду не уговорить померить...а тут как шелковый.только и слышно:"Ататься адем!!!(кататься идем )"Когда пришли домой-сразу одели-ходил по ковру.А когда бабушка с дедушкой пришли глянуть на подарок- стоит важный,руки в стороны, и ноги по одной поднимает.При этом на центре музыку включил и покачивается-тааааааак мииилооо!!! Потом взялся за лезвие и задрал ногу к голове :=-O: (другой рукой за зеркало держался).И говорит:"Так надо ататься"

Поход на лед привел Саву еще в больший восторг.Катился самое большее метра 2.Но уже понял, что если сначала идти, а потом поставить ноги вместе, то едешь, если не упадешь ;) .Фоты вот(не очень-то, но первый лед!!! :love: :love: :love: )

Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 00:31Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 00:32

Вообщем на льду очень хотелось ребенку вращаться, что пару раз получилось(даже не упал)-правда вращения-шаги вокруг себя, но все таки...И очень хотелось праыгать, поэтому Сава подпрыгивал, отрываясь обеими ногами и...падал %) .Катание удалось!!!!

Юляма
.Катание удалось!!!!

ООООО, КЛАССССС!!!!!как у вас все "по-взрослому"!!!;)-экиперовочка-то что надо! Молодец, Савка!!!!

Юляма
Юляма

ничего себе :shock: растет новый Плющенко-Ягудин. молодец. а я думала Петюна только в 4 года на коньки ставить, а тут вона че. надо срочно ехать за коньками)))))

Temp
Temp

с именниницей и рождением нового человечка. устаешь наверное страшно????

Марковка
вобщем вроде как беруууууууууут
график с 9-18 от работы до дома 5 минут на машине ну с пробками минут 20 наверно
ЗП на испытательный срок (1-3 месяца) 10 тыщ, после - 14 тыщ
Работа в 1С + на телефоне
Вобщем держу кулачки чтоб они не передумали Завтра с утра еду на стажировку

Удачи. Давай Дерзай!!!! ;)

Марковка
была сегодня на стажировке вобщем работа оооооооочень монотонная и нудная
я просидела там 5 часов и офигела... не смогу это ведь то, от чего я сбежала даже если бы потерпела (только ради ЗП ), то все равно не продержалась бы там дольше 3х месяцев
вобщем я отказалась
а работа примерно такая... дают оооогроооомный список организаций, нужно каждую организацию обзвонить и спросить получали ли они каталог потом да/нет/незнаю/закажем и т.п. нужно занести в 1С

Ну вот, а я уж за тебя порадовалась.

СтЕл
я стабильно встаю ночью 2 раза минимум

А мне это надоело. Невысыпание и я стала укладывать ее с нами. Так что спим теперь втроем.

Всех с праздником. Именниников С Днем рождения. Ижелаю всем здоровья. Удачи!!!!!! ;)

Юляма
А мы сегодня на коньках катались!!!!

ой как здорово Савушка какой довольнююююющий

Февралина
только в 4 года на коньки ставить

угу

1Варвара
Ну вот, а я уж за тебя порадовалась.

а уж как я сначала обрадовалась, а потом такой облом что ж в понедельник снова буду обзванивать...

Марковка
а уж как я сначала обрадовалась, а потом такой облом что ж в понедельник снова буду обзванивать...

Давай дерзай. Мне вот предложили место директора в магазине, тоже обдумываю все за и против, благо не торопят с решением. Так что может в следущем году у меня тоже будут перемены в работе. Сказали что будут ждать столько сколько надо.)))) А я боюсь как бы в просак не попасть. Думаю.....ю.

1Варвара
Мне вот предложили место директора в магазине

здорово!!!!

1Варвара
Сказали что будут ждать столько сколько надо.))))

ого

1Варвара
А я боюсь как бы в просак не попасть. Думаю.....ю.

не боись - у тя все получится!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы