Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

Temp
лялька все время на руках, но читаю регулярно.

уже?!!!!! :ma:
сын Алексей (14.10.2010)
поздравляю-поздравляю!!!
Маринку с 3-х летием!
выздоравливайте :)

Юляма
А мы сегодня на коньках катались!!!!

крууууутоооо где,почем брали и какой размер в итоге
я Андрюху катала в Настиных (27размер), ему понравилось конечно, но до ваших кульбитов не додумался :D скромненько провисал на мне, ноги раставляя поширше и смеялся :D практически они ему как лыжи были

Юляма
Потом взялся за лезвие и задрал ногу к голове (другой рукой за зеркало держался).И говорит:"Так надо ататься"

:=-O: ничего себе! у Савы пластика и координация

1Варвара
А мне это надоело. Невысыпание и я стала укладывать ее с нами. Так что спим теперь втроем.

с точностью до наоборот, вместе я вообще не могу. и эти пятки. и ручки. все время норовят между ребер затясаться

1Варвара
не вот предложили место директора в магазине, тоже обдумываю все за и против,

работа творческая, график свободный, з\п выше....

Марковка
а уж как я сначала обрадовалась, а потом такой облом

да уж. ну да все равно найдешь :)

а я все больше склоняюсь к 3 летнему кризису и мальчишескому коллективу в садике...
не слышит, при этом ходит с независимым видом...
а тут в мегу вывела их "погулять" - всегда мимо ДМ топали себе на лазилки (в крайнем случае Настя ресторан просила ), а тут :=-O:
тащит! меня за руку в этот ДМ, тянет свои ручонки к кранам, орет - мама мне надо кан, и аж приплясывает притопывает
потом надо снегокат, санки, машину здоровую радиоупр (муж кстати помоему тож на эти же смотрел ), и до кучи на роботах зависли...
так ведь не увести было, никак, :( дочь тоже решила не отставать, ознакомила меня что ей дарить на след. ДР
вот такого у нас еще не было :( и нехочется. спасибо конечно, что на пол не лёг, а то была б полная картина
я даж не помню чем выманила то их оттуда:D самой странно

СтЕл
меня за руку в этот ДМ,

ттт-вроде это нас стороной обходит пока.То ли просто оттого, что у ребенка и так че только нет-игрухи складывать уже некуда, и ему уже просто не интересно.Даже если заходим в ДМ, то все заканчивается тем, что он прямо в магазе чем-то поиграет- и усе.Но еще раз-ттт...чтоб не сглазить:)Правда каждый вечер перед сном вылетает одна и та же коронная фраза:"Мама, мне надо что-нибудь купить!"на что я согласительно мычу-на том дело и заканчивается:)

СтЕл

янет свои ручонки к кранам,

это там на входе здоровые-то такие стоят? Мой вообще мимо прошел-я сама рот открыла-разглядывала, а ему по-фиг было:)

1Варвара
Думаю.....ю.

думать надо.Это правильно.Ибо магазины нынче дело ненадежное: сегодня есть, а завтра-нет.Только продуктовые всегда "на плаву";)Тебя не в такой ждут случайно?:)

Небольшой фоторепортаж)
У моей бабушки недавно было ДР :) Первая фотка - это бабушка сделала спешиал фо Кирюша гараж для машин). но как выяснилось самая улетная игруха - это старый будильник). хотя честности ради - должна сказать, что гараж пользовался большим успехом.)
Вторая фотка - это уже дома. тоже играем в гараж похоже)) - укладывал машин в домик спать
Далее 2 - это мы чаёвничаем). очень любят пить чай). садимся то все вместе за стол, достаем печеньки, чай с молоком, илиони садятся за свой детский столик, а я поглядывая за ними готовлю :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 12:16

А это мои последние маленькие рукоделки :)
Открытка - бабушке на ДР и брелочки на НГ :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 12:21

1Варвара
А я боюсь как бы в просак не попасть. Думаю.....ю.

Надо конечно же хорошенько все взвесить.. но я бы попробовала :) Хотя бы для того, чтобы не жалеть потом о том, что я (может быть) упустила свой шанс :)

Марковка

знаешь, мне всегда думалось - чем больше ищется работа, тем лучше и дольше на ней работается :)
так что не переживай! лучше дольше поискать, зато быть довольной тем, что нашла. все-таки мы значительную часть суток проводим на работе, поэтому она должна приносить нам моральное удовольствие)
Я понятно пишу? а то как-то косноязычно все кажется)))

СтЕл
вот такого у нас еще не было и нехочется. спасибо конечно, что на пол не лёг, а то была б полная картина

ООООООх помню как я Ваню под мышкой уносила из магазина Вова относится (ттт) к этому абсолютно спокойно: мама купи сок! ... или мама купи булочку! и все!!!! :dance2: даже если проходим в игрушечный магазин, то берем только то, что надо!!! В "Живом слове" недавно были ;) Вова проходил мимо рядов и пальцем показывал на все и говорил: это у меня есть! это не надо!

Deliya
Небольшой фоторепортаж)

истинный мальчуган у меня Вовик к машинкам и к гаражам стал абсолютно равнодушен в лучшем случае маленькую машинку в садик возьмет и усе))))

Deliya
мои последние маленькие рукоделки

оооо скрапбукинг здорово!!!!
а зайчики похоже на китайцев - так задумано?

Deliya
Я понятно пишу? а то как-то косноязычно все кажется)))

понятно ;) я ооооооочень хочу найти любимую работу)))) моя мечта - выучится на web-дизайнера или дизайнера полиграфии или дизайнера... ну чего-нить... вобщем хочу творческую профессию, без творчества я не могуууууу
эээээх мячты мЯчтыыыыы

Марковка
это у меня есть! это не надо!

мы скорее реагируем - о! это же мое! что оно тут делает? и хвать себе)

Марковка
в лучшем случае маленькую машинку в садик возьмет и усе))))

ну может там наигрывается :) мы обожаем машинки). сейчас самое популярное - порисовать, поиграть в машинки ну и поиграть в кукол которые я нашила))

Марковка
оооо скрапбукинг здорово!!!!

ты думаешь это скрапбукинг? я просто не знаю что)). но скрапбукинг это же все приклеенное на бумагу, а у меня пришито на обтянутый тканью картон..

Марковка
а зайчики похоже на китайцев - так задумано?

ага :)) я делала япончиков и китайчиков :) мноога разных радужных зайчиков)

Марковка
моя мечта - выучится на web-дизайнера или дизайнера полиграфии или дизайнера...

дык учись! сейчас самое время! пока младшенький попривыкнет к садику/ переболеет ты и научишься :)
а потом тяжелее будет менять профессию.. мне так кажется..

Марковка
эээээх мячты мЯчтыыыыы

пример для поддрежки духа: моя "давно бывшая коллега" воплотила подобную мечту в жизнь, у нее домашняя студия обработки видеоматериалов (расхожий продукт свадебные, семейно-архивные фильмы). Определиться, оценить возможности, трудиться ;)

Deliya
маленькие рукоделки

открытка чудесная, равно как и зайки :) и фото деток :) :)
я скрап только в веб виде видела, а корни то вот откуда, из аппликации растут )

Юляма
Катание удалось!!!

здорово!!!

Я похоже определилась с выбором елки: хочу в Коляду театр. Слушала только приятные отзывы, программа интересная для моих разновозрастных, цена невысокая (350р на ребенка с подарком). Если не опоздаю с выкупом билетов Хотелось бы еще до кучи в приятной компании, поэтому если вдруг кто захочет, можно скооперироваться ;)

юнАсть
можно скооперироваться

ооочень заманчиво, но что-то мой совсем неусидчивый стал %) Даже не знаю как быть :(

Deliya
ты думаешь это скрапбукинг? я просто не знаю что)). но скрапбукинг это же все приклеенное на бумагу, а у меня пришито на обтянутый тканью картон..

ага ;) скрапбукинг это необязательно приклеивание, это творчество создания открыток, фотоальбомов, рамок и т.п. А уж каким образом это создано неважно :)

Deliya
дык учись! сейчас самое время! пока младшенький попривыкнет к садику/ переболеет ты и научишься

дак это ж платно :( а щас еще ипотека ((( вчера 9500 заплатила, из них 6 тыщ это проценты :boom: Одно радует Мне пришло уведомление из ПФ о распоряжении МК, т.е. в течении 1-2 месяцев денюжки будут перечислены

юнАсть
пример для поддрежки духа

зы: сегодня опять на собеседование еду к 15-00

Поздравляю С Днем Рождения Ванюшку (мама Аня) и Катюшку (мама Ирина)!!!!

юнАсть
можно скооперироваться

надо подумать))))

эээээээээ где народ? %) у меня новости :)

Марковка
сегодня опять на собеседование еду к 15-00

заполнила анкету на 4 листах, потом беседа... когда увидела, что у меня дети есть реакция была: Какая прелесть!!! :love: Как в школу ходит? Младший в садик? Потом распросы: знаю ли я 1С, рассказала чем занимается компания, в чем суть работы, потом проводила меня к рабочему месту: ознакомились, попробовала :)
А потом сказала чтобы я через час сама позвонила :boogie: А через 50 минут мне звонит и... говорит что они приняли положительное решение Вобщем завтра 1й рабочий день с 9 до 18 ;)
А еще мне надо срочно менять имидж т.к. там дресс-код - никаких джинсов и футболок

Марковка
1й рабочий день

классно!Поздравляю!

Марковка
там дресс-код

считаю, что требовать дресс-код могут только те компании, которые платят достойно, чтоб работники имели возможность этот "дресс-код" покупать.Либо, блин, пусть предприятие вводит униформу.имхо.Сама в банке работала-знаю про дресс-код не по наслышке.Вообще считаю идеально, когда униформа-одел и не заморачиваешься....Хотя чисто женское начало остается неудовлетворенным:(

юнАсть
можно скооперироваться

а я чего-то нынче вообще еще про елки не думала...

Deliya
Небольшой фоторепортаж)

такие улыбчивые

Лелюшка
считаю, что требовать дресс-код могут только те компании, которые платят достойно, чтоб работники имели возможность этот "дресс-код" покупать.

зп на испытательный срок 13 тыщ, после оклад+премии 15-18 тыщ ;)

Марковка
15-18 тыщ

вот и я про тоже....с такими зп не имеют права требовать дресс-кода.Ну или хотя бы вначале выделяли бы сумму какую-то на приобретение одежды для этого самого дресс-кода.Если не брать таганский ряд, то вообще-то купить белую блузку-черную юбку так-то минимум тыщи 3 надо....а то и больше, я уж не говорю о туфлях(непременно с закрытым носом).

Марковка
Вобщем завтра 1й рабочий день с 9 до 18

Поздравляю. ну вот не зря ты так долго искала. хоть поделись, что за компания, чем занимается, как далеко от дома?????

Марковка
А еще мне надо срочно менять имидж

вот и у меня тож эта проблема. за 3 года отвыкла от красивой одежды. уже и денежка приготовлена, чтоб все съездить купить, а времени все нет(((( да и болеем мы. у меня ангину поставили, и сказали, чтоб долечивалась до конца, а то могут быть осложнения, а Петюн все с носом мучается насморк+стрептоцид вроде какой то. если правильно запомнила.

Марковка
Поздравляю С Днем Рождения Ванюшку (мама Аня)

Ален, спасибо за поздравления, еле уложили имининника спать, были соседские друзья, перевозбудился.

Удачи тебе Алена на работе, главно что бы через недельку не появились мысли: А нафига мне была нужна эта работа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы