Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

энерджайзер
фото

здорово)))

энерджайзер
Как отметили?

да почти никак.По-семейному.Муж телефон новый подарил-одна радость...а так что-то вообще никакого настроения.Весенний дипрессняк у меня.

Юляма
автра в садик пойде

ну и хорошо.ТТТ на вас.Чтоб больше без приключений давайте!!!

Лелюшка
.Весенний дипрессняк у меня.

А ты можешь его чем-то еще обосновать кроме весны? или так витаминов не хватает? У Степы все нормально?

Юляма
чем-то еще обосновать

:( наверное могу.....со здоровьем у меня не очень....под боооооооольшим вопросом возможность иметь еще деток ну и период опять говенный-денег нет второй месяц уже(((короче мои заморочки

Лелюшка
..под боооооооольшим вопросом

за это сильно не нагревайся...поправишь здоровье, а там как бог даст Я не могла забеременеть около 5 лет...а потом раз... и Сава. Имя просто выбрали, а уж когда ему месяцев 8-9 было, я наткнулась на толкование имен..."испрошенный у бога", а ведь так и было.

Лелюшка
-денег нет второй месяц уже

блин...это самое жо.а(без денег и здоровья не прибавляется)...сами сейчас сидим в ней, хоть Игореха с работы не вылезает :boom:

Юляма
там как бог даст

ага.Я уж прорыдалась.Теперь Бога благодарю, что Степка есть....а там видно будет....Тем более, что сами все думали-надо-не надо второго.А как врачи сказали-так сразу в панику кинулась...но ничего.отлегло уже.

Юляма
самое жо.а(

да ни говори.Я уже хотела на работу выскакивать, а тут заморочки со здоровьем, теперь еще больница грядет через месяц.Пока опять не до работы.Да и все кругом платно((((Анализов одних насдавалась за последние 3 мес.на 10 тыщ(((

Вчера заходила в ДК, никакой афишы нет, время сеансов тоже нет, охрана сказала, что каждую СБ и ВС театр работает. Народу мало, можно без бронирования приехать.

энерджайзер
Так маленький совет лучше идти на спектакль где есть игровая часть с мыльными пузырями и игрухами+конкурсы.

А в какое время это бывает?
Я намылилась с Женей идти в СБ к 10.00

Всем выздоровления!!! Не люблю весну из-за этого. Точнее люблю уже в мае, когда все недомогания закончились, хотя там аллергии начинаются. Эх, и лыжный сезон заканчивается, а я себе шлем наконец-то купила, 6 лет уж катаюсь.

Лелюшка
ну и период опять говенный-денег нет второй месяц

у меня муж вроде работу новую нашёл, со след. неделе выходить уже надо, а у него ещё халтура не сдана

Нatttаlya
А в какое время это бывает?
Я намылилась с Женей идти в СБ к 10.00

В личку отправила номер телефона,новый спектакль не готов ещё,зимняя сказка будет мы на неё ходили уже.

Лелюшка
а тут заморочки со здоровьем

Поправляйся,деньги они приходящее,наладится финансовое положение ;)

На Калининце кто-то был?Хотим завтра поехать с Владом,карусели работают?

Всем привет!!! Пока мы днюху праздновали, я смотрю, никто и не заходил на страничку %)
Натка моя совсем взрослая стала...уже 16 лет, а ведь совсем все недавно...и садик ...и первый класс...эххххх
Савка снова в садике грохнулся, вернее его скатили с горки головой об лед, содрали опять все :boom: :boom: :boom: -швы разошлись :( +затащили инфекцию, чет бы ее побрал, теперь шрам будет не красивый :( .
Сегодня ездили в ИКЕА и купили Савке полочки под игрухи, Игорь все собрал, а я полвечера разбирала :molodec: .Теперь так аккуратненько стало :love: (выкинула комод ляликовый наконец-то). Вот так мы и живем!Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 22:16

Юляма
содрали опять все

ну епрст.............ну что ж это такое-то. а????Савушке терпения (и мамае тоже) и здоровья!

А мы вчера в Гринвиче на игровых автоматах зажигали.Степа в восторге, и главное, денег не потратили)))))Почти))))Так как главное развлечение было-тупо крутить во всем машинках-симуляторах рули))))

Юляма
Пока мы днюху праздновали, я смотрю, никто и не заходил на страничку

я каждый день захожу ;) но писать то некогда, то просто лень

Юляма
Натка моя совсем взрослая стала...уже 16 лет

Поздравляю С прошедшим Днем Рождения!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Юляма
Савка снова в садике грохнулся, вернее его скатили с горки головой об лед, содрали опять все -швы разошлись +затащили инфекцию, чет бы ее побрал, теперь шрам будет не красивый .

энерджайзер
новый спектакль не готов ещё,зимняя сказка будет

а мы только в театр кукол ходим, седне купила билеты на сестрицу Алёнушку 16 апреля, в большой зал ещё есть билеты, а в мелкие ажиатажный спрос - ничего нету. Я ещё в коляду хочу сводить, там вроде тоже хорошие спектакли для детей

Юляма
Савка снова в садике грохнулся

чё-т вы разошлись

Лелюшка
Так как главное развлечение было-тупо крутить во всем машинках-симуляторах рули

я тоже люблю эти автоматы - сплошная экономия.

Марковка

как работается?

В Бонум записала Макса к ортопеду, год прошёл, а ничего не менятеся - плосковальгусная деформация и ножки буквой Х. Может ещё чё посоветуют. Наверно кроме обуви ещё физпроцедуры надо делать...

Лелюшка
Так как главное развлечение было-тупо крутить во всем машинках-симуляторах рули))))

Оооо-это мы тож любим ;) (особенно с точки зрения экономии)

Марковка
Поздравляю С прошедшим Днем Рождения!

Спасибо!

Natasha_V
плосковальгусная деформация и ножки буквой Х

аналогично

Natasha_V
Наверно кроме обуви ещё физпроцедуры надо делать...

ну, мы массаж и смт делали еще

Сходили мы в театр "Шараманка". Это наш наш первый выход на культурно-массовое мероприятие. Ребенок не в восторге, короче сбежал.... Спектакль посмотрели, вроде с интересом смотрел, потом, когда начали с детьми играть-развлекать только один раз встал со скамейки, потом залез ко мне на колени, а потом срочно писить захотел, но .... дома. Даже на подарок не соблазнился.
Вообщем, сынуля у меня стеснительный, застенчивый - это еще мягко сказано. Будем дальше кулюторно развиваться.
Сегодня поедем со старшим и его классом в зоопарк. На 29 взяли билеты в цирк.

Нatttаlya
сынуля у меня стеснительный, застенчивый

Это не самое плохое, а даже хорошо-раскрепостится постепенно ;)

Нatttаlya
На 29 взяли билеты в цирк.

Класс! поделитесь впечатлением? Мы на новогоднюю программу ходили-Савка в восторге был.На ледовую тоже хочу сходить :)

Нatttаlya
потом залез ко мне на колени,

Мой первый раз тоже на коленях провёл, а потом во все игры не оторвать-защитная реакция-новое место привыкнуть надо.Нам вот в цирке не нравится.

Natasha_V
как работается?

хорошо :) мне нра ;) хотя ЗП оставляет желать лучшего :(

Приветик, девочки!!
Вы куда все пропали)?
Весна)?
Кстати название надо уже менять :)

Марковка
хотя ЗП оставляет желать лучшего

у нас тоже с зпл совсем грустно. уменьшилась в 2 раза.. как бум жить тока если вдруг кукол моих начнут закупать партиями

Юляма
Юляма

как у вас дела?

мы по-тихонечку развиваемся, у Кирилла растет словарный запас, что меня очень радует, начинает повторять (все подряд причем), тока слова немного сжевывает как-то
Лёви какой-то капризный стал, хотя сейчас они простыли, так оба капризничают, но Лёва как-то больше это делает)
Вот мы сейчас какие :)
Похожи)? ну хоть чем-то)))?
Вторая фотка - это мы лепим аппликации))
это кстати в детской у них так :) Обои переклеили), убились, но за день все переклеили)). Правда пришлось бабушку с дедушкой помочь попросить, а то дети помогали нам слишком усиленно)
Надеюсь сейчас они так их быстро уже не оторвут.. но они мне так нравятся! теперь там больше обычного сидим)))
Скоро куколку доделаю новую, приду похвастаюсь вам :)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 19:41

Deliya
Кстати название надо уже менять

кто бы это самое название придумал? %)

Deliya
Вот мы сейчас какие
Похожи)? ну хоть чем-то)))?

холёёёёёёёёсенькие такие мальчишки :rose:
мне кажется взглядом похожи ;)

Deliya
бои переклеили), убились, но за день все переклеили)).

здорово а у нас полным ходом ремонт на лоджии :clap: окно поставили, пол постилили, потолок обшили, щас стены обшиваем ;) все полностью делает муж я чуток кое-что придерживала и сверлила пару дырок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы