Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный... (осень-2007)

С Днем 8-ГО Марта!!!!
[img]s4.rimg.info/fbb1c1a928de68a47f8c55851748224f.gif[/img]

Спраздником девочки Вас и Ваших принцесс!!!!!!!!!

Соскучилась, но времени совсем не хватает писать

Юляма
мы утренник в очередной раз пропустили

Очент жаль.Я на НГ не была, только на видео смотрела, топла умиляющих зайчиков до слёз.Я на 8 марта много позитива получила.Эмоции через край.

юнАсть
наши фото

Повзрослели. Настя чужие дети быстро растут.Очень шикарно при галстуке-мой не захотел, на баблчку уговорили

tata78
tata78

Не знаю Вас, но детки лапочки ;)

8 марта и масленицаСообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 20:56

Купили сыну новую игруху сам танцует,ходит,говорит(считает,на вопросы отвечает) - играем всей семьёй

энерджайзер
8 марта и масленица

энерджайзер
Купили сыну новую игруху

Прикольная!!

юнАсть
наши фото

ооой, ну прям барышня!

Юляма
Джентльмен да и только!

:dada:

Юляма
А мы утренник в очередной раз пропустили

ооой, ну сколько ж их еще впереди!!!!!Мы вот вообще ни на одном не были, и в ближайшее время не будем-и ниче-не расстраиваемся
Главное таки-детское здоровье!;)

энерджайзер

Какие вы большие стали!!!!Красавееец!!!!!
Давай-давай -находи время к нам заскакивать и отчитываться про вашу жизнь;)

энерджайзер
Купили сыну новую игруху

ничего себе! И где такое счастье и почем дают?

Лелюшка
И где такое счастье и почем дают?

Стоил 5000, мы всё ждали скидку сейчас 2400 с картой 2200 получается, папа настроение поднимал сыну ;) .Вчера Владулю отвезла в садик, прошло два часа-звонок -температура 38,6 -забирайте.Два дня я сижу-отпросилась на работе,в выходные папа с бабушкой я на работу выйду.Благо рукововдство лояльно относится, втала и поехала за ребёнком.Только температура, больше никаких симптомов какой либо болезни нет %)

энерджайзер
-температура 38,6

Выздоравливайте!!!

А у нас эпопея с суставом не закончилась :( -вчера пришли выписываться, а у в суставе небольшая контрактура и жидкость :boom: :boom: :boom:
Расписали нам лечение и вышли мы сегодня на работу... Ребенок радостно бежал в садик. подпрыгивал.Когда стали приходить ребята всех обнимал и радовался, что вернулся он к садичной жизни... Но в полдевятого принесли мне сынулю на руках с перемотанной головой(Щорс да и только), а под бинтом оказалась рана на голове и не хилая :( .Поехали мы снова в 9-ку.Сава ее уже узнал и несколько воспротивился, но вид больницы оказался не самым ужасным-наложили сынуле на лоб 2 шва!!!!! Вынесли мне Саву из операционной-он и говорит-"Все, домой к бабе!" Дома бабушке жалостливо рассказал, что ему голову шили :( . Вот такая у нас новая приключуха :boom: :boom: :boom:

энерджайзер
Прикрепленные файлы:

замечательные фото, масленница классная, конкурсы затеяли у вас - здорово. Выздоравливайте!
девушки, поделюсь настроением (то есть картинкой), это коллаж по уроку инетовскому ... эх, весна :)

юнАсть
оделюсь настроением (то есть картинкой),

молодец!!!!

Юляма
2 шва!

епрст.............это где-чем-кто его так? %) ну что за полоса у вас, а!!!!!!???!!!быстрее бы она (полоса) побелела!!!!

Юляма
голову шили

сладенький малышек-столько пережить,поправляйтесь,а в больнице зрение и на сотрясение мозга проверили?

юнАсть
конкурсы затеяли у вас - здорово.

Это в театр ходили,предсталение смотрели, а потом на улице гулянья и чучело масленицы сожгли.По выходным ходим в театр "Шарманка"в дк Эльмаш,присоединяйтесь, есть телефон для бронирования билетов.

юнАсть
поделюсь настроением

Спасибо ;)

девочки привет весна все-таки ;) придумываем весеннюю темку :clap: :clap: :clap:

Юляма, здоровьища вам побольше!!! Просто ужасная бедовая череда, любую маму в панику может увести, так что спокойствия мамочке, поддержки побольше от родных, должны справиться. А трамвы то такие как смог получить сын...?

энерджайзер
ходим в театр "Шарманка"в дк Эльмаш,присоединяйтесь

уже слышала про театр хорошие отзывы, если не ошибаюсь, театр туда переехал не так давно... По стоимости как?

Лелюшка
это где-чем-кто его так?

юнАсть
. А трамвы то такие как смог получить сын...?

Воспитатель сказала, что просто упал и стукнулся об полку с игрухами, но у меня впечатление, что он несся и летел через кого-то-просто этого никто не видел

энерджайзер
зрение и на сотрясение мозга проверили?

сказали пару дней понаблюдать

Марковка
придумываем весеннюю темку

Лелюшка

Аленочка, поздравляю С Днем Рождения!!!!! :rose: :rose: :rose: Всего самого самого - крепкого здоровья, счастья, успехов!!!!!

Марковка
поздравляю С Днем Рождения!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Личного,большого,женского счастья

юнАсть
театр туда переехал не так давно... По стоимости как?

На Малышева раньше был. Мы с нового года каждые выходные ходим,сейчас новый спектакль только 20 будет,мы уже все посмотрели,у них свой сайт есть,по 150 рублей на любого.Так маленький совет лучше идти на спектакль где есть игровая часть с мыльными пузырями и игрухами+конкурсы.

Лелюшка

С днем Рождения!!!!
[img]s9.rimg.info/2aae438b93ee8f8a918721842b487e59.gif[/img]

Марковка
С Днем Рождения!

энерджайзер

Юляма
С днем Рождения!!!!

Спасибо, девочки!!!!Так приятно!!! :love: :love: :love:

нашла фото с похода в театр

Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 20:31Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 20:34

Лелюшка
Лелюшка

Как отметили?

Юляма
сказали пару дней понаблюдать

как самочувствие у малышика?

энерджайзер
нашла фото с похода в театр

Это в каком вы театре? В Шарманке?

энерджайзер
как самочувствие у малышика?

Спасибо,нормально :) Завтра в садик пойдем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы