Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

Янусик
Встреча офф-лайн

интересное предложение....тока я че-то не совсем представляю как это...

Янусик
Объсните мне зануде

а бывают бабушки нудят-нудят...вот и пиходиться идти на уступки, лишь бы отвязались. А вообще я сама покрестилась только в 18 лет, когда нашла церковь, близкую мне по мироощущению. А в Екб не нашла церковь в которую хотелось бы прийти еще раз :( ...хотя я конечно не во всех была.

K@terina
после регресса я часто ходила в церковь, чтоб у меня Сашенька родилась и родилась здоровая

Катюш, я о том, что церковь - лишь посредник между человеком и Богом. Не факт, что эффективный...
Как же то, что все равны перед Богом? Почему люди считают, что когда молится батюшка за кого-то, то его Бог быстрее услышит, чем сам человек помолился бы, даже не в стенах церкви и не будучи крещёным?

K@terina
а еще у ребеночка появляется Ангел-хранитель

Он есть у всех и каждого от рождения :)
Просто, чтобы осознать это и поверить, многим требуется пройти обряд крещения...

K@terina
а заходить в церковь, например, некрещенным нельзя и ставить свечку за здравие некрещенного тоже нельзя

вот...именно такие правила меня смущают... я крестилась там, где человек может приходить к Богу в любом случае. батюшка объяснил, что Бог рад нас видеть всегда, какие бы мы не были...в юбках или в штанах, с накташенным лицом или нет, в любой кофточке и даже на каблуках... мне именно такое отношение нравится. А когда начинаются предирки типа у вас маникюр слишком длинный, Вам сюда нельзя %) я уже и сама туда не хочу...Бог там точно не живет.

БалуОля
тока я че-то не совсем представляю как это...

Толпа огалтелых мамашек, которые очень рады, что встретились вживую, наперевес с дитями в одной руке и упаковками Молфиксов в другой Ашан содрогнётся! Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 11:00

БалуОля
А когда начинаются предирки типа у вас маникюр слишком длинный, Вам сюда нельзя - я уже и сама туда не хочу...Бог там точно не живет.

• пиЦот :P

"МаринкА"
вот еще раз выложила

спасибо :) , такие у вас складочки на руках шикарные , красавцы :j_0002:

K@terina
ну и как, нравятся?

да :)

K@terina
ни пуха

Margarita_2010
ну ни пуха...

Ох........ к черту %)

K@terina
в Касли едем в субботу

я там был, мне пнравилось

Лиличка-Лапочка
А вот мы после купания

:j_0020: красотка

K@terina
я думаю прошло 1,5 часа, не надо новейшие какашки снова собирать?

Надо) Они всяко новее предыдущих. А вдруг предыдущие не доживут?))))

Янусик
Ашан содрогнётся!

ой как представила :D :D :D

Торина
Они всяко новее предыдущих. А вдруг предыдущие не доживут?))))

:dada:

Янусик
Толпа огалтелых мамашек, которые очень рады, что встретились вживую, наперевес с дитями в одной руке и упаковками Молфиксов в другой Ашан содрогнётся!

K@terina

Готовься весь день заниматься сбором какашек, если твоя красавица решит сегодня прокакаться по полной

K@terina
а если Молфиксов на всех не хватит

Поделимся по братски, не вопрос! :bear:

Доброе утро всем!!!

Лиличка-Лапочка
А вот мы после купания

"МаринкА"
вот еще раз выложила

красотки! ттт :t_0035:

Настя Жданова
сегодня 3 месяца

поздравляю

K@terina
мы только что покакали, я собрала и в холодильник, как думаете до завтра доживет?

Я так делала,на следующий день принесла и калл оказался хороший,вооот :dada: :D

kristika

ну насмеялась же я,спасибки!

K@terina
ручками дергает постоянно и себя будет, спит максимум 40 минут, а закутаная по 2-3 часа

у меня так-же :(

K@terina
а еще мой муж согласился наконец-то купить сад

вот это здорово!!!Тоже бы хотела свой сад ;)

Maha02
Деваньки у меня экзамен первый завтра

удачи!!

K@terina

Кать, а Касли сколько прим км от Ёбурга?? и ты в наших церквях узнавала там только с обучением предварительным крещение возможно?

K@terina
мой муж согласился наконец-то купить сад

Ну поздрям

приветик,девочки))))))
а у нас все аллергия не проходит...живу на каше и воде((((щас вроде выяснили,что может быть это на масло,сливочное,растительное..т.к после растирания им на массаже ваще все тело в сыпи у сонюшки..блин..ужасть просто(((щас у меня строгая диета и массаж пока приостановили..вот так(
у ваших деток аллергия проявляется?и на что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы