Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

Здрасьте

NBF
я в инет-магазине по 850р за 88 заказываю

ого, мне кажется дороговато, мы 88 шт за 450 покупали Molfix

FalseP
а как вводили?

первый раз когда давали он просто вырубился когда норму съел (около 100 мл недоел малость, осталось мл 20 примерно), теперь по стока не даем, мне кажется многовато ему было, щас 150 мл где-то на 1,5 раза хватает, т.е. дает муж полное кормление примерно 70 мл + докармливает попозже если я еще не приехала :)
Только щас после запора такого стараюсь сцедить побольше, чтоб смесь уже на крайняк давать, а то не идет она нам видимо, менять буду, хочу попробовать Фрисолак , может лучше будет

FataMorgana
а наш малыш на папу совсем не похож

"МаринкА"
Красавцы малыши :pozdr: , только вот у Марины не застала уже фотку

[cit]Воскресшая
у меня груди стали разных размеров

так же, надеюсь что пройдет после окончания ГВ

Масянища
у меня молоко улетучилось

так же на днях было, думала с ума сойду блин, я еще и перенерничала в придачу, самое интересное что ночью молоко приливает как ни в чем не бывало, утром и днем как будто закончилось и усе %) , прикладывала все время, обошлись почти без смеси, сегодня вот только вроде получше стало :)

FalseP
за 3 часа у меня вымучивается всего 20-30 мл из обеих грудей

такая была проблема, но получилось расцедить грудь молокоотсосом, щас струями течет и малыш быстро наедается, а то раньше по 1,5 часа ели %)

Tanyulichka
вчера мама моя Веронике первый раз бантики заплела

красотка ;)

Настя Жданова
а ещё у нас нижние 2 зубика проклёвываются, и верхние наготове

ну и богатырь у тебя ;)

kristika
ещё))

Деваньки у меня экзамен первый завтра

Maha02

ни пуха! :pozdr:

Maha02
первый раз когда давали он просто вырубился когда норму съел (около 100 мл недоел малость, осталось мл 20 примерно), теперь по стока не даем, мне кажется многовато ему было, щас 150 мл где-то на 1,5 раза хватает, т.е. дает муж полное кормление примерно 70 мл + докармливает попозже если я еще не приехала
Только щас после запора такого стараюсь сцедить побольше, чтоб смесь уже на крайняк давать, а то не идет она нам видимо, менять буду, хочу попробовать Фрисолак , может лучше будет

хммм.. вообще-то так резко нельзя. :( можно проблем огрести мног с ЖКТ детя.. надо потихоньку дозу увеличивать, а начинать по разны данным с 10 или 30 мл в день! и, кстати, если смесь менять, то нужно тоже переходить на неё маленькими дозами!

FalseP
вообще-то так резко нельзя.

знаю что нельзя, тока получилось так что у меня молока как раз резко не стало, вот и пришлось кормить сразу смесью, малыш заснуть просто не мог, голодный был :(

Масянища
ни пуха!

пасиб, спать пошла, мозг переварит инфу а утром повторю еще :)

Всем привет! Кристина спасибо за новую темку и табличку,очень красивая!
У нас сегодня погода дождливая днём была и доча 6 часов спала,просыпалась только покушать.
А вот мы после купанияСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 01:19

Maha02
Molfix

ну все, заинтриговали))) тоже хочу их опробовать ;)

У Т Р О Д О Б Р О Е!!!Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 06:06

Масянища
www.lionhound.ru/urod.htm

маш, где ты такое находишь

Настя Жданова
60 см и 7000

занесла в табличку)

сижу, ем конфеты) %)

еще:

за мат прошу прощения)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 09:34

K@terina
как думаете до завтра доживет? и это, никак не повлияет на результаты анализов

Должно дожить. Но если ещё покакает - замени на свежие какашки :)

K@terina
мы ниче и незнаем

и что в итоге? покрестят вас?...или надо учиться и еще раз учиться

kristika
ещё))

Кристя, столько позитива с утра! Спасибо.

Лиличка-Лапочка
после купания

лапусик. Потом подрастет будете от неё такие фотки прятать, чтобы ничего на ней не вырезала ;)

K@terina
до завтра доживет

ну молоко же может в холодильнике сутки простоять, а это чем хуже? :D

Всем привет!

Maha02

ну ни пуха...

Лиличка-Лапочка
А вот мы после купания

зезда :)

kristika
ну все, заинтриговали))) тоже хочу их опробовать

и меня, надо теперь до ашана доехать, мож кто знает где их еще можно попробовать

kristika
за мат прошу прощения)Сообщение было изменено п

Кристина, ты где ЭТО берешь

Масянища
у меня бессонница

маша ты где находишь этот ужас????? %)

Margarita_2010
надо теперь до ашана доехать

Может нам, девоньки, организовать коллективную вылазку в Ашан? За Молфиксами ;) Встреча офф-лайн, так сказать. Плюс совмещение приятного с полезным

K@terina
в Касли едем в субботу, не надо никакого обучения, за час крестят

Объсните мне зануде: ЗАЧЕМ пренепременно надо крестить ребёнка, если вы сами в религии ничего не смыслите и законов не соблюдаете?
Что мешает, будучи некрещёным, обращаться к Богу и получать от него помощь?
Как думаете, Богу важнее, чтобы человек был крещёным или искренним в своём обращении к нему?

Янусик
Объсните мне зануде:

Модно это сейчас очень %) других вариантов у меня нет.

Янусик
ЗАЧЕМ пренепременно надо крестить ребёнка, если вы сами в религии ничего не смыслите и законов не соблюдаете?

alita
Модно это сейчас очень

А ещё бывает, что родственники всю плешь проедят по этому поводу. У некоторых такая родня, что проще покрестить
А мы решили, что вырастет и сам решит - хочет он креститься или нет. Может он вообще в другую веру ударится

alita
Модно это сейчас очень

Во-во... %) Мы, когда были на тренинге личностного роста, там главная суть в том, чтобы научиться быть, а не казаться. На мой взгляд, покреститься - это показать всем - я крещёный! И очень немногие искренне верят в Бога, искренне обращаются к нему, живут по законам божьим, при этом не выставляя это всё напоказ.
Также считаю, что надо позволить ребёнку вырасти, изучить этот вопрос и осознанно выбрать себе религию, с которой он пройдёт по жизни. Катюша, это всё не в упрёк тебе абсолютно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы