Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

Maha02
это самое главное, а складки нарастут не переживай

дык эта.. я может какая-то ненормальная, но складочк нифига меня не умиляют мне не ндо складок, мне просто хочется, чтоб рёбра небыло видно. пусть будет стройный, но гипотрофия - это уже через чур.

Maha02
не хочется до клизм дотягивать

купи дюфалак. только пока не беспокоит это лучше не давай всё рано. ещё говорят можно чернослив в кипятке заварить и потом эту водичку давать. тем более раз смесь кушаете иногда допаивать надо. хотя я не допаиваю, но это потму, что Пашка стопицот лекарств всяких ест, они всё равно в воде расвояются.

привет девочки, у всех ляльки - просто супперрр, захожу редко, не успеваю все перечитывать!

clevercat007
у нас так же, самая вкусная вещь после тити..............это кулак

да да у нас тожж. вроде тока поел, кулак в рот, а еще слюньки появились - это пипецц.

K@terina
мы 2 дня не какали, зато на 3й день за все дни покакали

ага, у нас тож бывает, денёк может пропукать а на второй как устроит мне передевание кто быстрее насерит и кто быстрей переоденит "на перегонки".

K@terina
Ира статус то че не меняешь?

ща исправлюсь ;)

Tanyulichka
хвост не мешается?

мне мешаетя,я его обрежу и подошью,длинный какой-то...то ли я маленькая %) ,а так на кольцах он у меня,оч удобно! ;)
вот такой у меня

Вот только сходили на УЗИ ттт всё хорошо, в 3 часика еще в первый раз пойдем на прием и узнаем наконец, сколько прибавили в весе и росте! :)

K@terina
а нам в РД давали компот,

Нам тоже давали, и сказали дома можно компот пить только через месяц или два, т.к в РД ягодки 1-2 на стакан, а дома вы кладете чуть ли не киллограмм

А на Витамин Д3 может быть аллергия?

FalseP

такое личико уже взрослое у малыша!!!

Олежкина

прикольная фотка с кулачком!!! моя тоже предпринимает попытки засунуть кулак..но пока только когда голодная

Splushka
а вот мы на прогулке..)))

симпотяга! губки один в один как у моей ;)

Maha02
спасиб, сдала на 4

K@terina
А я вчерашний кал не сдала

теперь снова собирать :)

FalseP
раз смесь кушаете иногда допаивать надо

смеси съел за последние 3 дня всего где-то 40мл вчера, он ведь кряхтит, я живот помасирую, он попукает, а не какает попищит и спит %)

K@terina
молодец

Lastochka!!!

;)

K@terina
врач мне говорит: зачем пила, я говорю: а зачем даете?

в роддоме тоже чего только не давали, капец просто, одно что здоровое питание пропагандируют %)

Irik3008

привет

°СчастливаЯ Мама°
Это мы с любимой бабушкой

лапуля маленькая, эхххххххх хорошо у кого бабушки рядом любимые

Спасибки ;)

K@terina
у кого-то была

ладно, вот сходим сегодня ко врачу и узнаем подробнее, а ща паниковать не буду пока :)

Maha02
хорошо у кого бабушки рядом любимые

даааааааа, это правда очень здорово :)

Всем привет!

K@terina
Лена, это не я спрашивала,а Женя

снова как-то получилось

Splushka
а вот мы на прогулке..)))

красотули и мама и доча

°СчастливаЯ Мама°
Всем приветик! Всех лялик видела, нам вчера месяц был, показываю свою принцессочку

:j_0002: :t_0035:

Maha02
эхххххххх хорошо у кого бабушки рядом любимые

это точно...

сегодня делали массаж первый день, что- то я в шоке, так мою доченьку гнули по-разному :j_0013: , мне аж страшно было смотреть, у всех такой массаж? :)

Соседи ремонт затеяли. Уже 3-й день сверлят и стучат, причём именно тогда, когда я мелкого спать укладываю :angry:

Maha02
в роддоме тоже чего только не давали,

ага, то кисель зеленый (киви) то йогурт клубничный, а родным даже яблоки не разрешали приносить %)
Такие у всех детки классные, взрослые. мы еще пока совсем малютки, хотя маму не по детски юзаем Че за любовь у детишек, помоешь, массаэж сделаешь, красоту -чистоту наведешь, в чистенькое оденешь, и тут - большой покак.

Lunochka
сегодня делали массаж первый день, что- то я в шоке, так мою доченьку гнули по-разному , мне аж страшно было смотреть, у всех такой массаж?

ага также,я от шока долго отходила..мне самой аж плакать хотелось( и Софка у меня тоже скулила..второй раз уже получше отреагировала :)

Maha02
эхххххххх хорошо у кого бабушки рядом любимые

ой и не говори..мы так скучаем по своей бабаушке и маме моей))))приезжают они крайне редко с папой к нам в гости :(

УУУУррррррраааааааа Костик покакал , теперь самая счастливая и спокойная мама на свете :)

Дашуня
и тут - большой покак.

:D

Дашуня
Соседи ремонт затеяли

мы делали когда ремонт и наши соседи делали тоже, мы закончили более менее(я родила, но скоро продолжим ) а они до сих пор переодически чего-то сверлят стучат шумят %) , но нам спать это не мешает вроде ;)

Lunochka
что- то я в шоке, так мою доченьку гнули по-разному

эт же хорошо, все мышцы разработают зато, кровь разгонят потелу ;)
Я вот завидую вам деваньки кто уже делает или сделал массаж нормальный деткам, нам еще это не скоро предстоит, а от моих поглаживаний толку мало мне кажется, и то не так часто как надо наверно :(

Торина
Соседи ремонт затеяли. Уже 3-й день сверлят и стучат, причём именно тогда, когда я мелкого спать укладываю

аналогично, только я это терплю уже месяц...
:t_0025:

Олежкина
ага также,я от шока долго отходила..мне самой аж плакать хотелось( и Софка у меня тоже скулила..второй раз уже получше отреагировала

надеюсь завтра будет получше...

Maha02
Я вот завидую вам деваньки кто уже делает или сделал массаж нормальный деткам, нам еще это не скоро предстоит, а от моих поглаживаний толку мало мне кажется, и то не так часто как надо наверно

не переживай, успеете ещё. Зато ножки у вас будут стройные и красивые :j_0002:

Lunochka
мне аж страшно было смотреть, у всех такой массаж?

я писала выше - у меня свекровь в шоке была (сама она фармацевт и зав медпунктом в части долго была)
вечером у нее давление подскочила и руки тряслись... а мне нормуль - видимо я еще неосознаная мамаша пока вчера полегче уже было, но маман мужа спросила - ой, а руки не оторвете

Maha02
хорошо у кого бабушки рядом любимые

эт точно. :P мама моя и так каждый день на часок-другой заглядывает, а свекровь вот приехала на неделю, так мне её аж отпускать жалко... как на курорте - в две пары рук значительно проще с малышкой - особенно когда муж на работе.

Lunochka
надеюсь завтра будет получше...

да моя в шоке была - ела и ругалась, и спала с таким вымуч лицом..а во -второй раз хоть и орала так же, но как только её оставили в покое всё мигом забыла ;)

Торина
Соседи ремонт затеяли. Уже 3-й день сверлят и стучат, причём именно тогда, когда я мелкого спать укладываю

ой, у нас с рождения делают ремонт, и не пойми какие именно соседи слышимость абалденная :boom:
могут и в семь утра перфоратором работать :D
ну и до 22.00 можно шуметь,
сосед сверху молотил что-то в пол одиннадцатого как-то, руслан сходил познакомился :D

K@terina
ну вроде нормально, а рост у вас какой?

ну так-то ему 2,5 месяца, а родился он 3590 %) рост хз какой, надо будет при случае его измерить

Lastochka!!!
такое личико уже взрослое у малыша!!!

ага, все так говорят почему-то. тут-то я и стала понимать, почему все своих детей ляльками зовут. у них действительно ляльки, а у меня уже какой-то самостоятельный человек, себе на уме уже

Торина

а моему хоть из пушки стреляй, когда спит - всё ему побоку! :lazy3:

А мы что-то перестали спать днем нормально :( или пока титю сосет. пол часа ее укачиваю, пол часа спит. Если коляска останавливается - проосыпается. Кошмааар, неужели вся в брата своего пошла, у меня вчера нервы не выдержали, разревелась. все время на тите, я ничего не успеваю. А еще со старшим беда, стал в садике писятся %) каждый день пакет грязного приносит, причем тока в садике, дома все нормально %) а еще и папа наш, по каким-то цехам лазает, генераторы проверяет и все в белых штанах и новой рубашке :t_0025:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы