Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

Splushka

прикольный))) просто есть возможность купить за 700 с хвостом и за 900 без него, вот я и сомневаюсь

°СчастливаЯ Мама°

лапуська такая :bear: с кашкой вас

Торина
Соседи ремонт затеяли. Уже 3-й день сверлят и стучат, причём именно тогда, когда я мелкого спать укладываю

закон подлости, у нас тоже все время так :boom:

FalseP
когда спит - всё ему побоку!

Это да. Я про сам момент укачивания-засыпания. Только-только глаза прикрывать начнёт - БЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!!!! сверху. Ужас((((

С ума уже схожу, никак не могу решить какой слинг лучше:Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 16:30

Tanyulichka

у меня как на 3-ей картинке, тока розовый. Кармашек удобно - носочки положить, платочки

Tanyulichka
лапуська такая с кашкой вас

спасибочки )) :)

а мы вот пришли с приема :) родились 3380 сейчас 4150, рост 52 сейчас 56 :dance2: Растёёёём :) Пришла к заведующей на осмотр, моя плакать начала, та говорит "Чего мучаешься, титьку дай ей и всё, она счастлива и спокойна и мы с тобой пообщаемся" так хочется кормить дочу доооолго надеюсь и буду!

°СчастливаЯ Мама°
"Чего мучаешься, титьку дай ей и всё, она счастлива и спокойна и мы с тобой пообщаемся"

заведки все такие :)

kristika
заведки все такие

она просто мой врач была, когда я маленькая к ней ходила. Сейчас вот её повысили, но она меня помнит. Как у них мозг не кипит, столько детей и родителей запоминать %)

°СчастливаЯ Мама°
она просто мой врач была, когда я маленькая к ней ходила. Сейчас вот её повысили, но она меня помнит. Как у них мозг не кипит, столько детей и родителей запоминать

во как))

:molodec:

Tanyulichka
никак не могу решить какой слинг лучше

Ну первый не вариант, на мой взгляд, что за народное творчество , выбирай между 2 и 3, у меня второй, только цвет ближе к бирюзе

Девочки, а я все таки что-то съела, не могу пока понять что, но у Даньки в какашках появились зеленые вкрапления, может быть такая реакция на орехи, изюм? Я тут купила смесь: грецкий орех, лесной, миндаль и изюм и навернула не по-детски , больше не знаю на что может быть.

А еще мы сегодня вчера и сегодня гуляли по 3 и 2 часа соответсвенно, правда с покормом на лавочке, Даня - молодец, дрых все время, а я круги по парку наматывала как безумная :molodec:

Maha02
да, нет их там , вчера были хотела купить а их там нет, придется так до магазина местного прогуляться

их токо в Меге продают

Tanyulichka
СчастливаЯ Мама°

лапуська такая с кашкой вас

а я где была когда Лена Викулю показывала :( , покажи еще разок для не внимательной ;)

фуф...пришли домой наконец-то. Ходили в поликлиннику на 3 мес. Рост у нас 66 и вес 6700 гр...очередища тк многие врачи в отпусках, а некоторые на учёбе. а на приеме тормознутая врачиха %) . Если бы не прививки плюнула бы и домой ушла. В нашу сладенькую и пушистенькую попочку поставили прививки и моя лапочка-дочка вся в расстройствах заплакала....сейчас спит без задних ног...замучались мы конечно сегодня на славу....всё, теперь до 5-ти мес. они меня точно не увидят в больничке.

clevercat007
а я где была когда Лена Викулю показыва

и я тож не видела

clevercat007
покажи еще разок для не внимательной

и мне, и мне

БалуОля
поставили прививки

Оля, какие ставили? вы все по графику ставите, да?

°СчастливаЯ Мама°
она просто мой врач была, когда я маленькая к ней ходила. Сейчас вот её повысили, но она меня помнит. Как у них мозг не кипит, столько детей и родителей запоминать

у меня такая же врач, уже второе поколение принимает
а нам седня сказали что у Маши "кривашея" :( , завтра к мануальщику пойдем

Margarita_2010
Даньки в какашках появились зеленые вкрапления

овощи-фрукты ела? мне педиатр сказала, что на них может быть такая реакция ;) и вообще при гв какашки могут быть любые! :)

clevercat007
а нам седня сказали что у Маши "кривашея" , завтра к мануальщику пойдем

не грусти, у Пашки тоже есть такой диагноз. но нам прописан массаж и ортопедическая подушка. даже электрофарез невролог сказла пока не нужен. если не пройдёт - тогда назначит.

Tanyulichka
какой слинг лучше

я взяла сегодня попробовать как на третьей картинке, позже напишу как он ;)

°СчастливаЯ Мама°
Как у них мозг не кипит, столько детей и родителей запоминать

не все врачи такие, уж лучше когда помнят, у меня подружке наша заведующая в ответ на ее вопросы про их диагноз, ответила "Читайте в интернете" :=-O: %)

K@terina
она лежит и телик зырит

прикольно, мой в кроватке болдеет пока только :)

°СчастливаЯ Мама°
малююююсенькая улыбочка была в 2 недельки!

:bear: пууууууууууууупсик

°СчастливаЯ Мама°
Специально для вас девочки =)))

спасибо, правда такая малютка

FalseP
но нам прописан массаж и ортопедическая подушка. даже электрофарез невролог сказла пока не нужен. если не пройдёт - тогда назначит.

так у нас еще и шеи так сказать нет, вот у нас подушка и массаж и электрофорез, я не переживаю у нас у Сашки тож была кривашея, вроде все нормально, но я его к Власову "водила", нам еще и про ножки он сказал что дисплазия, а то наш хирург в упор ни чего не видит :(

clevercat007
я его к Власову "водила"

а это кто? если не секрет ;)

смотрите что мне пришло седня на почту http://gidepark.ru/post/news/index/id/69997Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 20:53

Maha02
а это кто? если не секрет

типа мануальщик костоправ

FalseP
овощи-фрукты ела?

яблоки начала есть

°СчастливаЯ Мама°
с бабушкой, и первая малююююсенькая улыбочка была в 2 недельки! )))

:pozdr:

clevercat007
я его к Власову "водила"

хто это?

Margarita_2010
хто это?

выше написано

clevercat007
смотрите что мне пришло седня на почтуhttp://gidepark.ru/post/news/index/id/69997

что пришло- то? ссылка?

я кстати, тоже орехи ела, миндаль и фундук, четыре дня доедала(надо ещё заказать), с таиром вроде нормально всё (какахи и живот)

то что теперь некоторые люди не хотят чтоб мамочки кормили деток в общественных местах %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы