Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

"МаринкА"

FataMorgana

Какие же у всех детки симпотяшки :love: ттт!!!

alita
раствором фурацилина

так это вроде как до месяца %)

Масянища

1. блокнот с ручкой - не знаю для чего

А ты попробуй курсорчик-то навести на значок - он тебе и напишет, для чего он нужен ;)

Масянища
решила купить Меррисы для разнообразия, попробовать...

Меррисы штука такая - были бы деньги, а нравятся практически всем без исключения :P
А я вот Молфикс попробую, потому как сколько моей душе не предложи самого лучшего, она всегда ещё и разнообразия попросит...

какие у нас "хорошие врачи" иногда бывают, своевременно все говорят

clevercat007
так это вроде как до месяца %)

Веришь нет, третий ребенок, первый раз слышу %)

clevercat007
так это вроде как до месяца

Это надо делать, если есть проблемы с глазками - гноятся там или ещё чего. А если проблем нет, то...

Мы сегодня получили выписку в больнице. У нас оказывается пицот диагнозов, половина из которых связана с гипоксией в родах, а вторая половина - всё, что собралось: атопический дерматит, дисбактериоз, водянка яичек... (все модные диагнозы наши )
И ещё, ёперный театр, к нам снова придёт участковый врач домой

alita
первый раз слышу

нам в РД дали памятку обработки ребенка дома до месяца, я когда со старшим в больничке лежала там ребенка каждый день обрабатывали, с каждым годом так сказать нормы меняются, сейчас стараются детей так сказать уберечь что ли, всякие нац. проекты
хоть не сказали спиртом обтирать, а фурацилином нормально, им так сказать легко сушинки в носу удалять чтоб хорошо дышал носик

Янусик
к нам снова придёт участковый врач домой

зато в больницу ходить не надо

Янусик
А если проблем нет, то...

Все равно надо причем именно промывать

Янусик
(все модные диагнозы наши )

Янусик
И ещё, ёперный театр, к нам снова придёт участковый врач домой

Держись, сестра!

clevercat007
нам в РД

Сказали умываться кормиться по требованию и гулять а всякие

clevercat007
обработки ребенка дома до месяца

Отменили еще 10 лет назад.

alita
каждый день ребенку глаза промывать раствором фурацилина

%)

девочки, а кто-нибудь опробовал доавку продуктов, та что сверху, хочу конфеток)))

Янусик
попробуй курсорчик-то навести на значок - он тебе и напишет, для чего он нужен

я так уже делала Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 13:42

Масянища
под аватаром 4 маленьких картинки:

1. конфертик - отправить личное сообщение
  2. крестик - игнорировать сообщения определенного пользователя
  3. сердечко - задружить
  4. блокнот с ручкой - не знаю для чего

Сенькс, щас как начну дружить

Splushka
подушку для кормления

А кормить-то на ней удобно? Огромная какая-то %) , деть до груди не дотягивается кажись?!

alita
раствором фурацилина

:=-O: , нда-да %)

clevercat007
так это вроде как до месяца

Нам не говорили такого, говорили умывать кипяченой водичкой, каждый глазик отдельным тампончиком от внешнего угла к внутреннему.

clevercat007
а фурацилином нормально, им так сказать легко сушинки в носу удалять

я с вазелиновым маслом это делаю. смачиваю томпончик слегка в нем и чищу ;)

alita
Отменили еще 10 лет назад.

а сейчас опять ведать ввели ,каждый год изменения

kristika
та что сверху, хочу конфеток

я пробовала нормально высыпаний не было

alita
причем именно промывать

я спонжем промывала как в РД делали, дней 10, 2 раза в день потом 1раз в день, а как месяц исполнился перестала

Margarita_2010
Нам не говорили такого, говорили умывать кипяченой водичкой, каждый глазик отдельным тампончиком от внешнего угла к внутреннему.

в каждом РД свои заморочки

мне тоже про фурацилин говорили, я промывала, пару недель, может меньше)

clevercat007
kristika
та что сверху, хочу конфеток
я пробовала нормально высыпаний не было

ты про конфетки или про доставку??
я хотела заказ оформить до двух часов, чтобы вечером конфетки привезли, да передумала

kristika
я хотела заказ оформить до двух часов, чтобы вечером конфетки привезли, да передумала

Кристина, а ты продукты по нету заказываешь? не бросишь ссылочку?

kristika
ты про конфетки или про доставку??

пардон,значит чет не так прочитала, отвлекли

Margarita_2010

я еще не заказывала, вот вся в раздумьях, да и время доставки не очень мне нравится. а вот ссылка [a url=www.click-mart.ru/]www.click-mart.ru/[/a]

Splushka

Оля , посмотрела фотку . где вы на каше - мама с маляшкой красотки!!!! и детская супер просто...посмотрела я на кровать своей дочи и поняла - засранка это судьба там воздушный шарик, очки, хомяк, одеяло для гуляния , пеленка, носок (потеряный во время зова мамы)...

а к нам сегодня прихадила массажист. со мной была свекровь. ...начали...доча орет, свекровь ревет ... дурдом короче. теперь обе (доча и свекровь) в себя приходять уснув на диване
девочки, а как думаете, почему 2 нед назад нам сказали, что ручки номальные, а ножки в тонусе, а сегодня на массаже оказалось всё наоборот... может меняться и вааще это нормально? а то мы капли пить начали эклар и ноги заметно мягче стали...а вот руки..Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 14:57

где мне массажиста найти уже :dontknow: мне руслан сказал. чтобы искала. а гдее и как. блин. незнаю.

kristika

а вон темка выше есть..или у знакомых молодых мамочек спроси ;)

Lastochka!!!
мама с маляшкой красотки!!!! и детская супер просто

спасибо))))

Lastochka!!!
.посмотрела я на кровать своей дочи и поняла - засранка это судьба

Lastochka!!!
доча орет, свекровь ревет ... дурдом короче. теперь обе (доча и свекровь) в себя приходять уснув на диване

Живо представила сначала одну картину, потом другую - поржала

Lastochka!!!
почему 2 нед назад нам сказали, что ручки номальные, а ножки в тонусе, а сегодня на массаже оказалось всё наоборот... может меняться и вааще это нормально?

Точно не знаю, но распределение тонуса от многих факторов зависит. Вероятно, может меняться. Профессиональные массажисты делаю дифференцированный массаж, уравновешивают тонус.
У нас, например, у ног разный тонус, поэтому одной ноге надо тонус повысить, а другой понизить...

kristika
мне руслан сказал. чтобы искала

Я думала, это невролог должен сказать, а не Руслан %)
Вы же сосудистые препараты пьёте? Это итак большая нагрузка на организм, да и дети часто сильно возбудимы во время такого лечения. Я спрашивала у невролога в больнице (а её очень хвалят, как специалиста), можно ли нам уже массаж начать. Она сказала, что пока не закончим лечение, не надо. Да и потом надо пару недель отдыха.

kristika
где мне массажиста найти

Завести тему типа "Порекомендуйте хорошего массажиста для ляли (р-н такой-то)"

Янусик
Я думала, это невролог должен сказать, а не Руслан

нам невролог и сказала. а руслан возложил всю ответственность по поиску на меня.
и невролог. когда выписывала препараты. про массаж говорила. думаю сделаю так. как тебе сказали. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы