Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

Янусик
Завести тему типа "Порекомендуйте хорошего массажиста для ляли (р-н такой-то)"

название хорошее. позамствую. потом

всем привет ;)
тока дочитала все в новой темке :) Кристине отдельное спасибо за нее и табличку новую. В личку свои данные отправлю.
А у меня Дениса прям обсыпало :( все личико и шейку :( чем можно смазывать? думаю всетаки это не аллергия, а потничка, хотя хрен знает
девочки, и еще один вопрос: у меня груди стали разных размеров %) как можно их прировнять? больше прикладывать к бОльшей или меньшей? а то иногда так ужасно смотрится стараюсь кормить одинаково и одной и другой, но молока почему-то в одну прибывает больше :(

Воскресшая
девочки, и еще один вопрос: у меня груди стали разных размеров как можно их прировнять? больше прикладывать к бОльшей или меньшей? а то иногда так ужасно смотрится стараюсь кормить одинаково и одной и другой, но молока почему-то в одну прибывает больше

у меня такая же фигня причем еще с прошлого ГВ, там у меня вообще потом из одной груди молоко почти пропало, да и ребенок от нее отказывался, а теперь из одной груди молоко хорошо бежит а из другой плохо, но в норме прибывает одинаково, так еще после того как со старшим ГВ закончила у меня одна грудь больше а другая меньше, думаю может исправится немного, но скорей всего наверное нет :(
пошла я в больничку за лекарством для Машули, что нам нового выпишут от это дурацкого билирубина

Янусик
Завести тему типа "Порекомендуйте хорошего массажиста для ляли (р-н такой-то)"

кстати на подобие этой темки сегодня создавалась

alita
Моя плакаль
www.u-mama.ru/forum/messages.php

не люблю ссоры и грубости, но тут она вообще :=-O:

Масянища
kristika
умная
по горшкам дежурная

:D

Splushka
а вот мы на каше,

красивые и мама и ребятенок

Янусик
На две недели нам хватает упаковки Меррисов 80 шт.

ну нам почти также: 90 шт Меррисов хватило на 3 недели

"МаринкА"
Вон какие мы)))

FataMorgana
в эту субботу на шарташе

детки прелесть

Margarita_2010
малыши крехтят это нормально?

н знаю нормально или нет, но мой тоже кряхтит

alita
оказывается надо каждый день ребенку глаза промывать раствором фурацилина ::

тоже впервый раз слышу. Вроддоме говорили кипяченной водой и усё

Lastochka!!!
посмотрела я на кровать своей дочи и поняла - засранка это судьба

K@terina
бепантеном

попробую, как раз он есть. Надеюсь поможет... и побыстрее

K@terina

большую. общую я читала давно и недавно. спасиб :)

clevercat007
у меня такая же фигня причем еще с прошлого ГВ,

мда... %) я всетаки надеюсь, что это временно..

K@terina

катя, а у тебя выделения прошли??

вопщем, у меня они закончились, и через пару дней начались снова, но только кровянные уже, в консультации посмотрели, всё нормально и анализ тоже хороший, но сказали мне, что норма два месяца, если по окончании двух мес. не закончатся, то снова на приём. устала уже.

K@terina
мы тоже кряхтим

+1 от её кряхтения муж просыпается ночью и меня толкает. врачи говорят - нормально.

Воскресшая
попробую, как раз он есть. Надеюсь поможет... и побыстрее

у меня свекровь как приехала стала мордрчку и тельце мазать джонсоном и сыпь реально за 3 дня исчезать стала...а я тем временем стала грызть муровейник, бананы, соки грушевые..так что попробуй!!!

K@terina
а ты Яна где заказываешь?

Я в "Магазине для малышей"

clevercat007
кстати на подобие этой темки сегодня создавалась

Всё понимаю, но район имеет значение. Если сам массажист живёт и работает на Уралмаше, вряд ли он поедет в Краснолесье.

K@terina
Молфикс
скока стоят они?

Пока не знаю :)

K@terina
а мы делаем, хотя невролог нам не говорила, так сказать для общего развития

Ну, здоровым деткам очень рекомендуется массаж для общего развития. У нас-то другая тема - нам в голове корректируют сосудистыми препаратами. Такое лечение, как и массаж - нагрузка на организм, поэтому их по возможности не накладывают друг на друга.

kristika
устала уже

и я замучилась блин!Шесть недель уже идут %) ...

Воскресшая
девочки, и еще один вопрос: у меня груди стали разных размеров как можно их прировнять? больше прикладывать к бОльшей или меньшей? а то иногда так ужасно смотрится стараюсь кормить одинаково и одной и другой, но молока почему-то в одну прибывает больше

такая же фигня. выравниваются после того как покормлю той которая больше. стараюсь кормить больше меньшей грудью

K@terina
какие сурьезные

вообще кошмар. ребенка улыбается только по утрам и ооочень скромно. зато обижаться научился как большой, губки вниз и и усе.

еще кулаки и пальцы в рот засовывать научился, не вытащишь, а чмокает громко, как толстолобик прям. В воскресенье бабушка с ним гуляла, вообще хохма, останавливается каждые 2 метра и кулачки у него из рта вытаскивает

clevercat007

у меня тоже одна больше наполняется...из нее всегда подтекает молоко,ночью мокрая просыпаюсь :(

alita
оказывается надо каждый день ребенку глаза промывать раствором фурацилина

нам тоже говорили... правда, у Пашки дакриоцистит. и до сих пор на правом глазу он есть :(

kristika
я еще не заказывала, вот вся в раздумьях, да и время доставки не очень мне нравится.

ещё у звёздного есть доставка, но там минимальная сумма азказа - 1000 рублей.

Lastochka!!!
ручки номальные, а ножки в тонусе, а сегодня на массаже оказалось всё наоборот... может меняться и вааще это нормально?

конечно может меняться. а массаж для того и делают, чтоб равномерно всё у детёв развивалось!

Lastochka!!!
к нам сегодня прихадила массажист.

к нам тоже. но Паша себя хорошо вёл, плакать начал только под конец самый - кушать уже захотел, да и устал всё же.

Воскресшая
у меня груди стали разных размеров как можно их прировнять? больше прикладывать к бОльшей или меньшей? а то иногда так ужасно смотрится стараюсь кормить одинаково и одной и другой, но молока почему-то в одну прибывает больше

ага, тоже разные.. но вот прикол - в меньшую прибывает-то больше.. и течёт легче, а в ту, которая больше - из неё очень тяжело сосать сыну :(

alita
промывать раствором фурацилина

%)

Янусик
Это надо делать, если есть проблемы с глазками - гноятся там или ещё чего. А если проблем нет, то...

точно-точно

Margarita_2010
сушинки в носу удалять
я с вазелиновым маслом

а я жгутики из ваты делаю и с молочком своим чищу носик.

Нам в РД целую лекцию 10-минутную прочитали на тему "как ухаживать за ребенком", только я все мимо ушей пропустила, ибо заученный и быстро пересказанный текст не воспринимаю на слух, а вся та инфа которой меня пытались наделить, мне итак известна уже :)

Lastochka!!!
джонсоном

маслом? у нас от него кожа становится шершавой, у многих так, поэтому я масло Бёбхен больше люблю ;)

Воскресшая
меня груди стали разных размеров как можно их прировнять?

я вообще определяю на ощуп какой кормить. когда запутаюсь, какая была последней

kristika
катя, а у тебя выделения прошли??

вопщем, у меня они закончились, и через пару дней начались снова, но только кровянные уже, в консультации посмотрели, всё нормально и анализ тоже хороший, но сказали мне, что норма два месяца, если по окончании двух мес. не закончатся, то снова на приём. устала уже.

У меня тож не заканчивается %) 5 неделя ужо - мазня.

Lastochka!!!
+1 от её кряхтения муж просыпается ночью и меня толкает. врачи говорят - нормально

Ну ладно, можно выдохнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы