Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

Оля-ля-ля-ля
С ним-то коляска гораздо легче становится, да и летом попрохадней

Я вот тоже думаю а не переодеть ли короб. нормально маленькой ляльке в будет?

K@terina
а у друзей такой, клевый, надо такой же искать

вот никак до меня не допрет, почему они столько стоят %) за что там платить???? обычный круг стоит 70 р, подозреваю что и эти круги должны аналогично стоить. Я тоже такой хочу. только не за 400 р

K@terina
осторожнее с вентилятором

ну я его напрввила в стену, чтобы воздух равномерно по квартире разгонялся

K@terina
дочка красивенькая , такие вы уже большие

спасибо

Куда-то у нас Нина, Яна и Маргаритка потерялись...Девченки, ау!

Charodeika

а почему не нормально? там же горизонтальное положение есть. Мы так вообще с рождения в прогулочной коляске с гозинонтальным положение катаемся

K@terina
Наташа

она уехала на 2 неделе к маме в деревню..просила не терять ;)

K@terina
вот у нас такой

девочке на фото явно не нравится эта штуковина

Оля-ля-ля-ля

а почему не нормально? там же горизонтальное положение есть

ну да)) Я наверное больше переживаю что в лялечном коробе у нас карманы и вноги ребенку можно что то положить надо поменять вообщем :)

K@terina
он сам уже так закрывается?

да сам, все одеяла и тряпочки на себя натягивает и хохочет :D

Оля-ля-ля-ля
С ним-то коляска гораздо легче становится, да и летом попрохадней

это точно!

Настя Жданова

у меня первая коляска такая же была... я люльку с неё сняла через месяц. Не могла я её сама затащить на 4 этаж с ребенком, а с прогулкой стала более мобильной и могла гулять без мужа. А теперь с прогулкой я и с продуктами в легкую домой захожу. :P

Оля-ля-ля-ля
А теперь с прогулкой я и с продуктами в легкую домой захожу

как настоящая русская женщина!! :D

Оля-ля-ля-ля
с прогулкой стала более мобильной и могла гулять без мужа.

ну все. Вечером заставлю мужа переодеть ))) Правда мне не показался прогулочный короб легче лялечного я так поняла, крыша у нас та же самая остается для прогулочного

Катя, я пока не ем запрещенные продукты. Мы еще мелкие совсем, тем более у нас какая-то хрень с жкт происходит. Пару дней понос был, потом день вообще не какал, сегодня каки цвета листьев %) а еще я в выходные попробовала викторию, так он у меня стал пятнистый как леопЁрд, и к вечеру животик сильно заболел. Второй день пьем смекту и фенистил, ттт, вроде получше. Так что тортик пока не буду есть, если по-честному, то и не очень хочу.

Оля-ля-ля-ля

Оля а у тебя какая, ;) , тож хочу другую каляску

Charodeika
Я вот тоже думаю а не переодеть ли короб. нормально маленькой ляльке в будет?

А я не хочу переодевать пока. Мне кажется она так кайфует в люльке :) А прогулка разложенная у нас на балконе используется как кровать.

Настя Жданова
все одеяла и тряпочки на себя натягивает

У меня пока в голос не хохочет, но все вокруг себя хватает и тащит .. в рот %)

:)

clevercat007

вот такая...Лидер Кидс s200. Мне она очень нравится своей легкостью.

clevercat007

:bear: такая баская! :love:

Оля-ля-ля-ля

спасибки,
я чет на капеллу все смотрю, 801 мне она нравится

Настя Жданова
да сам, все одеяла и тряпочки на себя натягивает и хохочет

и у нас так же )) очень любит в "прятки" с тряпочками играть :) и все на вкус пробует )) и тряпочки и кулаки свои %)

Sarento
Мне кажется она так кайфует в люльке

Я вот даже не знаю )) кайфует она или нет в ней)) когда не спит, достаю на скамейку (подложив подстилку и пеленку на нее) и доча разглядывает все вокруг, ну а спит в люльке конечно.

Sarento
А прогулка разложенная у нас на балконе используется как кровать.

щас достала этот короб прогулочный. гм... а как он у вас разложен? на полу прямо?, у нас столик на балконе стоит. если люьку я не побоюсь на него, т.к. поставить, дочь не вылезет пока, то из прогулки выползет запросто :=-O:

K@terina

эт на первой, то да мы тут только покупались и поели, довоооооооольные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы