Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

K@terina
мне тоже нра, но там не совсем горизонтальное положение для ляльки и еще она тяжелее

понятно, буду иметь в виду

K@terina
капризничает, смотрю в рот, а там клычок вылазит, я и думаю че так больно титьку насасывает

именно клык %) , что то рановато, обычно резцы первые, да и вообще ранова-то, тогда калгель в помощь ;) , я уже купила на всякий случай

:) вспомнила что мы фоткались ровно в три месяца :) (то есть пять дней назад)
вот какие мы выросли))) 60 см 5340кг ;)

Charodeika

Класненькие :)

Катя, точно клык? Может вторая пара резцов? У нас все в шахматном порядке лезли, но чтоб первые клыки лезли, впервые слышу! А он вылез уже? По ложке стучит?

clevercat007
801 мне она нравится

мне тоже нравится, у неё капюшон большой и подножка ниже чем на нашей...вот я переживаю может быть у моей высокой девчушки ножки будут свисать со временем, тогда я капеллу куплю.

K@terina
у кого май-слинг, вы своих деток только лежа там носите? Или лягушкой?

мы купили май после 3-х мес. Ношу только лягушкой, лежа ей не интересно.

K@terina
первый ряд на КОРе

скажу мужу, может найдет этот первый ряд....мы там 100 лет не были )

K@terina
там не совсем горизонтальное положение для ляльки и еще она тяжелее

ага. из-за положения спинки мы её не взяли...а на будущее рассматриваю

K@terina
клычок вылазит

ой, должен же сначала вылазить нижний резец

Charodeika
мы фоткались ровно в три месяца

хорошие девчёнки. А на маму не очень то похожа :)

K@terina
где на балконе окна?

прямо над монитором

K@terina
откормила

это не я, он сам кушает а так-то дааа, откормила... сама в шоке :=-O:

K@terina
такой же лысик как и мы

да есть такое)) еще и рыжая почему то)))) думаю это временно

Оля-ля-ля-ля
А на маму не очень то похожа

Аха :) у нас папина дочка. Все говорят

K@terina
там написано

ну тогда найдет

Charodeika
рыжая почему то)))) думаю это временно

у нас сзади волосы в косичку растут, дак они тоже рыженькие, а в основнос ветленькие волосики вот мы и гадаем какого цвета все-таки они будут :meet:

K@terina
из-за грязи на голове

:hihiks: страус она у тебя что ли???

Charodeika
на полу прямо?, у нас столик на балконе стоит. если люьку я не побоюсь на него, т.к. поставить, дочь не вылезет пока, то из прогулки выползет запросто

у меня пока не позает даже попыток не делает. руками ногами дрыгает и все. Да и у меня в прогулочном блоке боковинки высокие ну через них точно не выползет даже если очень постарается. А стоит все это дело на журнальном столике

K@terina
дак это из-за грязи на голове, я по-тихоньку откалупываю

корочки всмысле? нам сказала врач, не трогать и не калупать сами отойдут)))

Sarento
у меня пока не позает даже попыток не делает

у нас переворачиваться начала всяко, как только три исполнилось, и по пластунски ползать, так что я теперь боюсь %)
Мама моя на днях с ней сидела, говорит - она у вас даде во сне, не может на одном месте удержаться путешествует по кровати , а когда не спит, вообще глаз да глаз .

Оля-ля-ля-ля
у нас сзади волосы в косичку растут

тоже сзади растут))) забавная прическа получается пока что))) только едва заметная

а у нас сейчас гроза начнется! :dance2: так я это дело люблюююююю!!!!!!!! Гром гремит, земля трясётся! УРА! УРА!

Тaнюля
я в выходные попробовала викторию

я тоже

Тaнюля
он у меня стал пятнистый как леопЁрд

аналогично, только пдыщики белые - видимо маловато съела хотя она мне как то особо вкусной=то и не показалась даже ... и квас меня столь желанный не особо порадовал :dontknow:
а вообще яблоки-бананы -груши ем. и особенно ем пюре из этих фруктов и соки пью :P а ну и ещё тортики без шоколада. всё ок. это всё (кроме тортиков) мне в роддоме еще разрешили, я правда рискнула тока мес это есть.

Оля-ля-ля-ля
Гром гремит, земля трясётся! УРА! УРА!

ага. я об этом узнала на улице (на вторчике гроза видимо раньше началаась, чем у вас )
ну в свете того, что дома нет гор воды такой летний душ был для меня весьма кстати ;)

Оля-ля-ля-ля
а у нас сейчас гроза начнется! :dance2: так я это дело люблюююююю!!!!!!!! Гром гремит, земля трясётся! УРА! УРА!

и у нас :) Я тоже грозу люблю, вот только не знаю радоваться мне сеййчас или нет :) У нас коляска на улице стоит. В подъезд не убрать, там ремонт. И домой не затащить по той же причине. Не знаю че делать %)

у нас тут гроза началась.. мы с Пашкой ушли в беседку, т.к. в доме душняк... хорошооооо!!!

Лиличка-Лапочка
это ты про что?про бассейн?а вы его просто купали или с кругом?я хочу тоже купить,скоро в деревню уезжаем,а там жарища сумасшедшая стоит,может кто подскажет какой круг для таких крох покупать?

да, про бассейн. родители купили без круга, от по идее с шариками, т.е. "сухой бассейн", но можно и воду в него наливать. нам сухой рано ещё. а круг для такого не нужен имхо, т.к. он ооочень маленький. на руках удобнее купать. хотя если большой купить - другое дело. круги вроде swimmtrener называются, на шею детям их одевают и так и плавают малыши..

Масянища
все таки муж-сисадмин это совсем неплохо

с появлением Антона в моём доме разу появился крутой комп, wi-fi роутер, тв-тюнер (им, правда, не пользовались и кому-то отдали) ааа, ещё ноут на халяву поимели - у моей мамы сломался, она купила новый... Антон старый забрал и починил. теперь вот он у меня на дачу со мной и я могу сидеть в инете не с телефона!

Тaнюля
да, он перегрелся, перестаралась мамка

ну ничего, теперь будешь внимательней ;)

а мы рыжули в папочку :j_0002:
мы грозу опять проспали :( а так хотела посмотреть

kristika
мы грозу опять проспали :( а так хотела посмотреть

а у нас погромыхало немного, тучки шли-шли и мимо прошли, пару капель капнуло и все

девочки, спасите, депрессия накатила....
Кристинка, где там картинки твои? ;)

а мы попали под ливень. в ботаническом саду прям. а там до ближайшей крыши ковылять минут 15 с коляской. зонт был, хорошо. в общем грязная вся, мальчик в коляске орет (что-то последнее время постоянно ноет), так и мокли

Оля-ля-ля-ля
а у нас сейчас гроза начнется

Оля, я живу не далеко от вас на посадской дак вот мы как раз в эту грозу на улицу выползли но ниче под крышей переждали и в зеленую роще прекрасно нагулялись :P

Charodeika
У нас коляска на улице стоит

видела-видела
все таки прикольно закртый двор. завидую

девочки, это у меня одной такой пи*дец сегодня? :y_0008:
все бесит, в зеркале себе не нравлюсь, дома ниче не успеваю, муж на работе, подруга завтра уезжает :y_0020: :y_0008:
еще Яськин целый день плачет и с рук не слезает... на руках плачет, когда положу - рыдает, аж захлебывается, бедолага.... еще грудь выплевывает :y_0007: реву уже с ним вместе, не знаю, что делать.... :y_0007: кое-как уговорила титю поесть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы