Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

clevercat007
а кому то не терпится их отковырять

я попробовала пару штучек отковырять, поняла, что это надолго, решила подождать, пока сами отвалятся, но и уточнила, что это нестрашно)

clevercat007
растительным маслом намажь там где корочки на 30-40 минут, под полиэтилен, а потом ванна, смываешь все. если что то останется то через пару дней повтори процедуру, я Сашке делала когда мелкий был, так сразу все отошло

я таким образом еще в месяц удалила эти чешуйки, только я детский крем использовала. Мазала его толстым слоем и одевала чепчик через часик мыться с шампуньчиком. За два раза отошли все корочки стала ровная чистенькая кожа. ) воть

Масянища
у нас зуб лезет

ух ты, сегодня день зубастиков ) а за что тогда ему микролакс перепал? :) ]...для профилактики, чтоб в следующий раз говорил почему капризничает?

[user]Sarento[/user составила меню

что там у тебя интересненького?

K@terina
а че у ваших деток ее нет?

уже нет )

Лена, ты там на меня не обиделась за лысинку???? я это без злобы сказала :rose:

Оля-ля-ля-ля
ждать когда новые выростють...а пока жара -протирать лысинку влажной тряпочкой

добрая мама Оля :y_0006: :y_0025:

kristika
а лучше на ночь мазать, я в берем мазала, волосы стали меньше выпадать, сейчас перестала, т.к. постоянно заплетенна, но у меня маска с репейным маслом

clevercat007
clevercat007

спасибо за рецепты, буду делать, пока сижу намазанная репейным маслом :j_0009:

Оля-ля-ля-ля
Лена, ты там на меня не обиделась за лысинку???? я это без злобы сказала

да прям, сидела ржала)

Lunochka

фуф...а то я уж запереживала

Оля-ля-ля-ля
за что тогда ему микролакс перепал?

за то, что не какал 3 дня

Lunochka
спасибо за рецепты

да не за что ;) , всегда рада помочь если смогу

Масянища
не какал 3 дня

вон оно чё...а мы уже давненько на пятый день большие дела делаем...я к ней не пристаю, пусть сама думает какать или нет ;)

Масянища
не какал 3 дня

Оля-ля-ля-ля
а мы уже давненько на пятый день большие дела делаем.

ничего себе, мой один раз полтора дня не какал, так он весь измучился под конец, первые сутки ничего не беспокоило, а потом начал плакать, я ему поставила микролакс, дольше не было, он сразу запор ощущает... он у меня до сих пор до пяти раз может сходить за день...

Оля-ля-ля-ля
на пятый день большие дела делаем...я к ней не пристаю, пусть сама думает какать или нет

а я с этим не задерживаю, мне массажистка в больнице сказала, что если день не какает то свечку ставить через день, я три раза так сделала, дай Бог ттт теперь мы какаем каждый день и не по разу, а если долго терпеть то жидкость из кала через кишечник обратно в организм всасывается и происходит интоксикация, я не умничаю просто так к сведенью, делюсь информацией
я со старшим (у него) просто такими запорами мучались, неделю как то стула вообще было, стул ребенка для меня праздником был, что токо не пробовали, сейчас вот проблемы с ЖКТ, живем с Хилаком-Форте, раз в три месяца курс провожу, вот после таблеток опять надо будет пропить :(

Маша не переживай, ни у тебя одной сегодня день не удался:-( у меня Миша встал сегодня в 7 утра, с того времени спал раза 4 по 30 минут всего, сильно не плакал, только вечером, но все равно вымотал. А еще я отравилась сегодня чем-то, живот болит капец просто. Самое обидное, что это чувство для меня в новинку, отродясь животом не маялась, а сегодня прям пополам сгибает.

Тaнюля

,поправляйся

clevercat007
я со старшим (у него) просто такими запорами мучались

я со старшей тоже мучалась. Главное она не мучалась, а я да. Я ревом ревела над своей дочей, что она не какает, а она на меня смотрела с явным непониманием. Это видимо у меня молоко такое. Я старшую стала смесью кормить и стул стал как в книжке, каждый день и в виде желтенькой сметанки. И бабушки мозг выносили что ребенок обязан каждый день какать. Сейчас такая же история...но я знаю что на ГВ в норме может до 7 дней отсутствие стула. Ребенок счастлив и доволен и я к ней не домогаюсь.

Тaнюля
. А еще я отравилась сегодня чем-то, живот болит капец просто.

Бедненькая, ты же и так ничего не ешь...чем ты могла отравиться то?..смотри опять это же не скушай.

Оля-ля-ля-ля
до 7 дней отсутствие стула.

а у меня маялся, самое ужасное что где то после дня 3-го он уже маялся а помочь не знала чем, у нас и прикорм раньше времени получился на 4-м месяце где то сливу дала, но это нам уже врач посоветовала, а так дюфалак, еще пробовали кусочком мыла пощекотать, самое ужасное было дисбак собирать и узнать что его у нас нет %)
сейчас то я человек наученный,и на много легче справляюсь с данной проблемой, но хотя ттт на пока не надо

clevercat007
а если долго терпеть то жидкость из кала через кишечник обратно в организм всасывается и происходит интоксикация

верно верно, я это давно читала.

Sarento
видела-видела
все таки прикольно закртый двор. завидую

:) ну да )) один из плюсов проживания в этой квартире)))) просто у родителей мужа живем с тех пор как Тасена родилась. Я по началу расстраивалась, теперь привыкаю)) плюсы ищу

А вы с Посадской до Зеленой рощи пешком ходите?
Мне все хочется в парк, но что до рощи что до ЦПКиО кажется далеко. До ЦПКиО разок дошла, больше пешком туда не хочу))))

Тaнюля
еще я отравилась сегодня чем-то, живот болит капец просто.

Поправляйся :rose: :( В такую жару легко травануться. Продукты быстро в негодность приходят. Вон муж пока из ближайшего магазина мороженку нес, она растаяла

clevercat007

kristika

может быть и так, но фиг вы меня переубедите. Если ей так комфортно, то пусть будет так. Я на 100% уверенна. что если её на смесь перевести, то будет какать по часам всем книжкописателям на радость.

Оля-ля-ля-ля
Я тоже такой хочу. только не за 400 р

во-во,я про тоже,как набираю в интернете круги для младенцев выдают заказать круг,смотрю цены от 400 и больше,тоже не понимаю за что платить столько

Charodeika
очень любит в "прятки" с тряпочками играть

и моя также вечно на себя всё тащит,особенно распашонки любит в рот тянуть,видимо они вкусные :)

Charodeika
вспомнила что мы фоткались ровно в три месяца

симпатюли

@nyutk@
поняла, что это надолго, решила подождать, пока сами отвалятся

у нас тоже много корочек на голове было,так и чесались руки их отковырять,но не стала трогать,они сами отпадут,у нас они обычно после того как голову ей шампунем помоем они отпадают,и теперь их стало намного меньше

А мы сегодня ходили в парк гулять с мальчиком подруги,ему скоро 6 месяцев,лежали рядом глазели друг на друга,только моей больше был интересен кулак :) у этого малыша уже 2 нижних зубика вылезли, блин так прикольно,кролик такой :) и ещё Ксюшка его кулаком била-хулиганка такая =)Нагулялись короче сегодня,ещё неужели к нам в Питер пришла жара,а то так уже надоели дожди и пасмурная погода!Только вечером лежала с Ксюшей,она спокойно играла,улыбалась,а потом как резко закричит,прям истерически,она так кричит только когда себя поцарапает,либо когда укол делают,но я лежала рядом она себя не царапала,с чего это она так?

доброе утро девочки:)
я сегодня раненько
иду с подружечкой прощаться....:( надоила еды ребенку.... как думаете, 180 мл хватит ему на один раз поесть?:)

Charodeika
плюсы ищу

успешно? я б застрелилась со свекровью жить%) ладно день, ну два-три, еще нормально, на четвертый уже всеееее :y_0020: этот человек так мозги взрывать умеет :vis: из разряда "сама придумала - сама обиделась"...

Лиличка-Лапочка
она спокойно играла,улыбалась,а потом как резко закричит,прям истерически,она так кричит только когда себя поцарапает

у нас тоже вчера вечером такое было... грешу на погоду...
чота начала я сомневаться, что это зубик.... на десне маааленькая беленькая точечка, прямо ярко-белая, но по ложке не стучит... Ян начал грызть прорезыватель, причем именно этим местом... может это чота другое, типа стоматит, или еще чо?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 09:14

всем привет :t_0021:

kristika
всем привет

Привет

А нам сегодня три месяца,

clevercat007
А нам сегодня три месяца,

паздравляю!! :y_0019:

kristika
паздравляю!!

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы