Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

привет всем,мы сегодня дрыхли до 10 утра,рекорд

clevercat007
А нам сегодня три месяца

Совсем большие!!!С днем рождения! :y_0017:

Оля-ля-ля-ля
что там у тебя интересненького?

Дак всеб ничего но у мужа семья привередов в плане питания... их накормить целая проблема %)
С моей стороны все всеядны, вот вчера сидела у мужа выпытывала что же они вообще любят есть. Да там у него одна его бабух чего стоит!!! Она все есть только с приставкой био вся такая за здоровый образ жизни %) но при этом курит как паровоз!
Плюсом ко всему магазинские торты они не признают, половина не ест мясо у других аллергия на рыбу... у дяди его больные почки ему нельзя помидоры. Вот и думай блин чеб такого приготовить чтоб разом всем попытаться угодить!

Привет :) мы вернулись от бабушки :) за время нашего отсутствия мы стали смеяться и переворачиваться со спины на живот, попрощавшись со спокойной жизнью :)

@nyutk@
у моего Димочки до сих пор "чешуйки" на голове, это нормально

у нас тоже есть. врач сказала, можно на пару часов перед купанием растительным маслом намазать, всё никак не попробую

Тaнюля

не болей

clevercat007
А нам сегодня три месяца,

поздравляю!

Расскажите, что я тут интересного пропустила, а то 20 стр читать как-то %)

Sarento
Вот и думай блин чеб такого приготовить чтоб разом всем попытаться угодить!

ну тыды каша .

Sarento
не ест мясо у других аллергия на рыбу

вариант курицы прокатит? Можно тут порыться, интересненького много:
www.say7.info/

clevercat007

С праздничком!

Charodeika
А вы с Посадской до Зеленой рощи пешком ходите?

Угу, ребенок доволен :) А я такими пешими погулками якобы худею Да и пока ходишь туда сюда обратно время как-то бысрее убивается :)

Масянища
я б застрелилась со свекровью жить

У меня свековь мне можно сказать маму заменила и воспитывает и учит. Я люблю её и даже не прочь с ней жить, но вот все остальные родственники мужа %) нафиг-нафиг

Splushka
,мы сегодня дрыхли до 10 утра,рекорд

Мне вообще на свою жаловаться стыдно купаемся в 9 вечера , кушаем и спим до 7-7.30 опять кушаем и дальше спим :)

Оля-ля-ля-ля
вариант курицы прокатит

И так курицу готовить буду :) и овощи кто курицу не есть для того овощи всякие а-ля гриль (это с рифленой сковородки)

Splushka

Ilatan

Оля-ля-ля-ля

Спасибочки

Оля-ля-ля-ля
www.say7.info/

мне там тоже нравится, сток всего вкусненького :)

K@terina
это как это на улице? а вы где живете?

в квартире)) просто территория придомовая огорожена

Масянища
успешно?

Вообщем то да :) У меня характер золотой ;) Ну правда)) со мной поссориться сложно, даже если захотеть, но благо у свекрови нет такого желания :)

Масянища
я б застрелилась со свекровью жить

Щас летом хорошо, она чаще на даче чем в городе. Так то конечно приятнее быть дома одной с дочей, когда муж на работе :)

clevercat007
А нам сегодня три месяца

:y_0004: Поздравляю!:)

Splushka
привет всем,мы сегодня дрыхли до 10 утра,рекорд

:) всмысле это долго?:) Если не считать кормления мы дрыхнем чаще всего до 11 . Хотя если доча не хочет спать с семи утра, то и мне приходится днем досыпать :)

Sarento
А я такими пешими погулками якобы худею

:) молодцы )) я на такие пешие подвиги не способна. Хотя мышцы не помешало бы подтянуть ходьбой

Привет всем!!!

clevercat007
А нам сегодня три месяца,

Поздравляю!!! :y_0019: Большие уже! :y_0017:

Ilatan
Привет мы вернулись от бабушки

с возвращеньицем! :y_0019: как отдохнули у бабушки? малышне понравилось?

Ilatan
мне там тоже нравится

у меня если фантазия заканчивается или отказывается работать, а пузику хочется чего-то этакого то я прямиком туда иду и всегда нахожу что-нить интересненькое. Ням-ням )

Sarento
я такими пешими погулками якобы худею

ты через П.Тольятти в Рощу ходишь? и Заходишь со стороны Народной Воли?

Charodeika
Если не считать кормления мы дрыхнем чаще всего до 11

везет вам))),а у нас в 7 подъем %)

Splushka
а у нас в 7 подъем

тоесть ребенок после семи стабильно не спит? А отбой во сколько?:)

Тасена тоже когда как спит. Просто сейчас жарко и она спит больше :)

Charodeika
тоесть ребенок после семи стабильно не спит? А отбой во сколько?

днем она спит по 30 мин максимум..,не спится ей,а на улице час может подрыхнуть

Доброе утро девочки!Утром наблюдая картину,Ксюня лежит в кроватке играется,потом берёт тянется к ножке,снимает рукой носок и тянет его в рот,это надо было заснять :)

clevercat007
А нам сегодня три месяца

поздравляю

Ilatan
мы вернулись

привет привет рассказывай как съездили?и как на поезде то,норм?а то нам уже в понедельник предстоит поездка

Лиличка-Лапочка
рассказывай как съездили?

++
да, кстати! у тебя наверняка фоток прикольных прибавилось...давай выкладывай что да как! ;)

Charodeika

Lunochka

Лиличка-Лапочка

Lunochka
как отдохнули у бабушки? малышне понравилось

не знаю как малышам, а мама с папой чуть-чуть отдохнули, а больше всех понравилось бабушке
только один косяк был, жара 40 градусов, практически всё время дома под вентилятором :)

Лиличка-Лапочка
и как на поезде то,норм?

на поезде нормально. вели себя просто супер. туда ехали в плацкарте (билетов не было), когда мы там появились, все были в тихом ужасе (все, наверно, уже представили как наши пацаны будут орать, а они будут вешаться). Но мы за всю дорогу даже не пискнули :) или спали и молча играли :) только утром по уже сложившейся традиции после того как поели начали беседовать друг с другом и с окружающими :)
а оттуда вобще повезло, ехали в четвером в купе, хотя покупали 2 места

Оля-ля-ля-ля
у тебя наверняка фоток прикольных прибавилось...

практически не фоткались, но парочка есть конечно :)
и самое главное, сфоткались все семьей, а то у нас папу не загонишь фотографироваться, но тёще он отказать не смог :)
Так у нас Тёма дрых :) сначала боялись разбудить, а потом уже и переложили, а ему всё пофиг Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 14:39

Ilatan
Так у нас Тёма дрых

ой да ты мыковый какой...устал, из сил выбился, как шел так и упал :) :love:

Ilatan
сначала боялись разбудить, а потом уже и переложили, а ему всё пофиг

устал маленький

Ilatan
Так у нас Тёма дрых

заработался,наверно больше всех дел сделал,устал и отрубился :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы