Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

Оля-ля-ля-ля
Яночка, приветище! Увидела вашу фотку и аж слезинка накатила и от того что вы такие счастливые и от того как у тебя глазки счастьем горят. ну и соскуууучалась я

И привет, и спасибо, и я соскучилась тоже!

Оля-ля-ля-ля
уже погремуху держите?

Дак ты Тоне в руку вложи - она тоже держать будет.
Мне когда надо на кухне пошуршать, я ставлю Яромиру автолюльку на стол, вкладываю погремуху в руку, он рукой болтает - погремуха гремит :boogie:
Кстати, у нас такая же погремушка. Очень приятная на звук, лёгкая и удобная для маленькой ручки :dada:

Дашуня
Классное фото семейное

Lunochka
счастливое семейство

Спасибо, девочки! :)

Lunochka
Арсений с такой заботой тянется к Яромирчику)

Для меня это вопрос спорный. Забота и любовь, конечно, присутствуют, но чаще он это делает потому что ему так хочется. И совершенно не важно, хочется ли Яромиру, чтобы его трогали, и что говорит мама.

Дашуня
кажется, что все вокруг голодные

глуппый мам :D . Мы сейчас по 600 гр прибавляем и я радуюсь по тихой :boogie: .

Янусик
ты Тоне в руку вложи - она тоже держать будет

она её быстренько выбрасывает, её сейчас свои ноги интересуют больше всего.

Янусик
автолюльку

какого цвета взяли??? к машинке-то подходящий? :D

Янусик
один сын - мамин, другой - папин :)

:dada: У меня в голове не укладывается, как так - сразу двое :=-O:

Дашуня
Наели мы немного, 1200 г

:y_0006: Фигасе немного моя 900 прибавила, и то я в шоке, я прибавок больше 400 грамм от своих парней в глаза не видела

Дашуня
Я походу из тех мамаш, которым кажется, что все вокруг голодные

Хы.... ты б наверно плакала, увидев моего сынулю, у которого все ребра выпирают

Янусик
чаще он это делает потому что ему так хочется. И совершенно не важно, хочется ли Яромиру, чтобы его трогали, и что говорит мама.

Вот и мой такой же :boom: я думала что в таком возрасте проще донести что - то до ребенка, чем в три - четыре года %) я ошибалась(

Оля-ля-ля-ля
уже погремуху держите?

ага

Lunochka
Кристина, вы сколько весите уже? Пухлик такой, ттт

шесть кг вес

всё, мои руки свободны)))
семейные фото чудесные, (яна и наташа)

вот еще таирчикСообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 17:05

а мы перекатами теперь по всей комнате рассекаем . Положу её на ковер, на простыночку как человека, а она кувырк-кувырк и укатывается к балкону или еще подальше если я сразу её не поймаю и на место не отнесу. Чувстую я что совсем скоро меня ожидает ежедневое многоразовое мытье пола.

Янусик
мы в первый раз все вместе.

Ilatan
пацаны в телик пялятся

с возвращением, девочки! какие вы молодцы, семьями фоткаетесь)) мы никак собраться не можем) а фотографии супер!!!

alita
моя 900 прибавила, и то я в шоке, я прибавок больше 400 грамм от своих парней в глаза не видела

мой тоже мало прибавляет 700-800 грамм, хотя уплетает за обе щеки)

kristika

какой славный пухлячок :j_0002:

Ilatan
смотрите, у Тёмы новая спальная поза
а Дика загорает

какие славные пупсики:))

Ilatan
а если упаковку еще и почитать, там написано, что менять их надо каждый месяц

Янусик
ли каждый ляль будет одну соску сосать пока не откажется от соски вовсе, чем же тогда заниматься производству??? Вот и стимулируют продажи как могут

да уж)))) вообщем поменяем наверное когда из строя начнут выходить )))

Ilatan
Прикрепленные файлы:

ой :) какие разные

Ilatan
у нас на двоих :) две селиконовые юзаем, одна латексная запасная :)

я на прогулку две беру. вдруг одну уронит. соска - хороший успокоитель и засыпатель снотворное в смысле )))))

Оля-ля-ля-ля
её сейчас свои ноги интересуют больше всего

Сдаётся мне, что вы переросли уже погремушки
Нам вот до ног ещё далекоооо...

Оля-ля-ля-ля
какого цвета взяли??? к машинке-то подходящий?

Красный! Не такого тона, как машинка, зато той же марки, что и у старшего брата - Чикко
С Бертони нам не повезло, в наличии были только салатовые.
Мы поехали в ДМ посмотреть-пощупать, что вообще из себя люлька представляет :botan:
Заходим, а там наша люлька нашего цвета по той же цене стоИт и на нас смотрит
Ну, мы её хвать и бежать :dance2:

alita
сынулю, у которого все ребра выпирают

Арсений наел 2 кг в первый месяц. Глядя на него сейчас, я понимаю: ничегошеньки эти прибавки не говорят о будущем

alita
я думала что в таком возрасте проще донести что - то до ребенка, чем в три - четыре года я ошибалась(

Я лишь настраивалась, что буду спокойно раз за разом объяснять. Но также и понимала, что всё равно будет ...опа... Опа, Америка, Европа!

kristika
семейные фото чудесные

@nyutk@
с возвращением, девочки! какие вы молодцы, семьями фоткаетесь)) мы никак собраться не можем) а фотографии супер!!!

И вам спасибо! :rose:

смотрите какой мнтересный сайт www.babycenter.ru/stages/1300/

Янусик

прикольная ава

Девчёнки, у всех фотки просто супер!!!!!
Я думала, что это только у нас нет семейных фото..... завтра обязательно сфоткаемся наверное, так как сестра в гости приедет. :D

kristika
вот еще таирчик

у нас погремуха такая же только зелёная. Ну и как он у тебя ей играет? у меня не очень

Настя Жданова
зелёная

а я видела :P играет нормально)

kristika
а я видела

на фотках в одноклассниках что-ли?

Настя Жданова
на фотках в одноклассниках что-ли?

ага ;)

Настя Жданова
Ну и как он у тебя ей играет? у меня не очень

а я все погремухи на веревку привязала и поперек его кроватки повесила, типа развивающий коврик кладу его, он лежит гремит ими и крутит. а то меня жаба давит за какое-то одеяло с мягкими игрухами по 5 копеек 3 тыщи отвалить :)
мне какой нить большой пластиковый(или не пластиковый) ковер найти чтобы на пол постелить. сейчас мальчик мой валяется на полу на коврике в ванную, но он мааленький

Ilatan
пацаны в телик пялятся

Такие вы хорошенькие и такие разные!Один на папку походит ,другой на мамку)))

kristika
вот еще таирчик

А Таирчик на тебя Кристюшка очень похож сейчас))

А вот моя малявочка Сонька :)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 23:16

Splushka
моя малявочка Сонька

и правда маленькая, тож кудряшки есть

Splushka
А вот моя малявочка Сонька

какая лапуська-кокетка))

Splushka
А вот моя малявочка Сонька

Такая шкодная! :) Кудряшка))))
ей а нашу многие за мальчика принимают))))))

Charodeika
а нашу многие за мальчика принимают))))))

у меня сына когда маленький был за девочку принимали, вот это бесило очень :y_0020: , т.к видно было что мужик, но маленький, и одет как мальчик, но у нас волосы уже тогда были шикарные ттт
вот к примеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы