Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

привет, Яна!

Янусик
На свадьбе мне было достаточно жопно

да уж, не совсем комфортно...но во всём надо искать позитиффф) зато развеялась наверное и пообщалась с теми, кого давно не видела

Янусик
На фото наши молодожёны

Платье у невесты обалденное

Charodeika
меня пустышки интересуют, тоже авентовские))) пыталась в упаковке разглядеть, не понятно, чем они там отличаются.

она(соска) на несколько мм больше, +ко всему со временев рассасывается и увеличевается в размере (это латексная) силиконовая тож немного по боле будет

K@terina

спасибо стараюсь, мне седня наша участковая лекарства выписала которые можно при ГВ,0 да и детям тож можно дать, а то вообще втроем болеть %) кошмар

Charodeika
у молодой мамы с коляской сорвали цепочку какие то отморозки.

что точно то точно, не просто отморозки а уроды какие то, беременные и мамы с ляльками самые беззащитные :(

Тут я...на даче бываем, но не постоянно. Муж сутками на работе, мы дома сидим да гуляем ходим....сходили взвесились, наела моя девица 900 грамм, я в шоке. %)

Янусик

Яна, у тебя какой слинг? ССК? Я все думаю ССК брать или май? %) Сходила еще раз в магазин, посмотрела примерила, ничего не поняла и ушла Чувствую куплю оба еще хочу эрго - рюкзак попозже :)

alita

Привет, Нинуля! Сколько лет...

alita
Яна, у тебя какой слинг? ССК?

У меня есть и май, но пока мы юзаем ССК, т.к. в слинге предпочитаем спать :lazy3:
А май нам пока великоват оказался, нас с головой скрывает в нём :D
Очень жду, когда дорастём, потому что очень охото нагрузку на два плеча распределить Мирчик весит 6 кг. ужо :dance2: :vava:
Нина, а вам рановато пока май, ИМХО. Колыбелькой удобнее юзать ССК, да и на лето ССК полегче-потоньше.

Charodeika
какая дюймовочка невеста

Lunochka
Платье у невесты обалденное

Спасибо, девочки. Невеста действительно маленькая, милая и большая умничка во всём. Мы её очень любим :heart:
А платье просто выбрано со вкусом (она у нас модельер-дизайнер), хотя и недорого Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 12:38

Ilatan
кажется Вика (Торина)

Неа. Я своего сразу к себе под бочок укладывала))))

Lunochka
куда то пропали Яна, Нина и Вика, девочкии, аууууу

kristika
а вот, где вика

А Вика отгуляла свадьбу и приехала в гости к родителям на Север
Про свадьбу попозжа расскажу. Но мне было веселее, чем Яне :D

Янусик
, т.к. в линге предпочитаем спать :lazy3:

Хрошо вам моя девушка неспящая мы гулять любим...

Янусик
Колыбелькой удобнее юзать ССК

Вот я смотрю что май колыбелькой как - то не так смотрится...опять же на одном плече оттянет :vava:

Янусик
Мирчик весит 6 кг. ужо :dance2: :vava:

Настоящий мужчина!
Яна, напомни, это чья свадьба? Я по диагонали тогда прочла и уже забыла

Вот фото нашего семейства в полном составе. Арсению, как всегда, надо "потогать и погадить"... %) Не даёт мелкому покоя Фотка так себе, но дорога тем, что мы в первый раз все вместе.

alita
Яна, напомни, это чья свадьба?

Мой родимый единственный братик женился :) Я не могла не поехать.
Хотя, канеш, бухтела, что он ни раньше не позже со свадьбой своей разродился :angry:
Я в ЗАГСе едва слёзы удержала, они как вошли - такие красивые и взволнованные, у меня в горле как защипало... Люблю я их!

Торина
Но мне было веселее, чем Яне

Ррррр!
Да уж, с титёшниками не легко, но я пронесу этот крест до победного конца :dance2:

Янусик
Вот фото нашего семейства в полном составе.

Хорошо смотритесь :clap:

Янусик
Арсению, как всегда, надо "потогать и погадить"... %) Не даёт мелкому покоя

Вот и мой балбес все время лезет %) я уже утомилась его гонять

Янусик
Мой родимый единственный братик женился :)

Вы кстати похожи, мне кажется :) Брат хорош, как и невеста ;)

Янусик
но я пронесу этот крест до победного конца :dance2:

Да ладно, уж прямо крест ;) скорее кайф

alita
Хорошо смотритесь

Спаааасибо! :)

alita
Вот и мой балбес все время лезет , я уже утомилась его гонять

Дык вот гонять-то шибко нельзя - почувствует себя лишним или обиду затаит...

alita
Вы кстати похожи, мне кажется

Мы похожи. Вживую нас везде "выкупают", что мы брат и сестра

alita
Брат хорош, как и невеста

Да. Да. Да! :heart: :heart: :heart:

alita
Да ладно, уж прямо крест - скорее кайф

Ну, когда никуда сорваться не можешь, а уже очень хочецца... Я не про сейчас, просто знаю, что и через год всё будет примерно также...
Я нынче про няню крепко думаю. Если финансы будут позволять, то возьму няню на пару дней в неделю, чтобы я могла проворачивать свои дела в это время.

Янусик
Ррррр!

:P

Янусик

красивая пара :love: Невеста-дюймовочка))) и ваше семейное фото -

Янусик
Дык вот гонять-то шибко нельзя - почувствует себя лишним или обиду затаит...

Знаю :vava: стараюсь в меру гонять и уделять внимания побольше, благо что уже подрощенный, сам может многое сделать, с ним только поговорить и остается....

Янусик
Ну, когда никуда сорваться не можешь, а уже очень хочецца... Я не про сейчас, просто знаю, что и через год всё будет примерно также...

Я на это морально несколько лет настраивалась

Янусик
Я нынче про няню крепко думаю. Если финансы будут позволять, то возьму няню на пару дней в неделю, чтобы я могла проворачивать свои дела в это время.

Няня - это тема я тоже думаю по этому поводу...ибо засада полная....оставить не с кем вообще

Charodeika
Кто уже купил следующий размер от3х до 6 мес ???

мне вот тоже интересно, нам то уже 4 скоро, и нам с 0-3 хорошо

Charodeika
пыталась в упаковке разглядеть, не понятно, чем они там отличаются

да фиг мы там че разглядим :) а если упаковку еще и почитать, там написано, что менять их надо каждый месяц

Charodeika
у нас три всего)))

у нас на двоих :) две селиконовые юзаем, одна латексная запасная :)

Янусик
Фотка так себе

у нас вот тоже первая, тоже не очень, но

Янусик
дорога тем, что мы в первый раз все вместе

пацаны в телик пялятся :)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 13:54

Ilatan
если упаковку еще и почитать, там написано, что менять их надо каждый месяц

Если каждый ляль будет одну соску сосать пока не откажется от соски вовсе, чем же тогда заниматься производству??? Вот и стимулируют продажи как могут

Ilatan
у нас вот тоже первая

Мне понравилась ваша фотография, Наташа! Со стороны, видимо, фото смотрятся гораздо лучше :)
Теперь, когда на фото появился папа, чётко видно: один сын - мамин, другой - папин :)

Янусик
Если каждый ляль будет одну соску сосать пока не откажется от соски вовсе, чем же тогда заниматься производству???

эт точно :)

Янусик
Со стороны, видимо, фото смотрятся гораздо лучше

наверно :)

Янусик
Теперь, когда на фото появился папа, чётко видно: один сын - мамин, другой - папин

ездили в гости и мнения разделились :) теперь мне уже никто не достается :) все папины (пусть порадуется)

смотрите, у Тёмы новая спальная поза
а Дика загорает

всем привет, почмтала вас, такие все умнички. Опять у многих авы поменялись
Яна, такие молорики, на свадьбу съезхдили. Классное фото семейное и у Наташи тоже супер. Вот вроде двое лялек, а бодричком выглядите. не уставшими:)
А мы вчера в больничку сгоняли в слинге. Такой аттракцион для окружающих Наели мы немного, 1200 г а выросли на 5 см. Все спецы в отпуске, пойдем тока к неврологу.

:)

Янусик
что мы в первый раз все вместе.

Яночка, приветище! Увидела вашу фотку и аж слезинка накатила и от того что вы такие счастливые и от того как у тебя глазки счастьем горят. ну и соскуууучалась я

Ilatan
пацаны в телик пялятся

когда все вместе сразу видно что и папе и маме детки угодили ). Красивая семья ....не перестаю удивляться мамам двойняшек.

Ilatan
у Тёмы новая спальная поза

у нас тоже такая прикалюха появилась...и как так можно развернуться, да еще и спать при этом...непоняятно

Дашуня
Наели мы немного,

нифигасе немножко...по моему очень даже прилично

kristika

уже погремуху держите?

Оля-ля-ля-ля
нифигасе немножко

да? ну видать мне на Ромкином фоне мало кажется, он почти 2 кг наел за первый мес. Я походу из тех мамаш, которым кажется, что все вокруг голодные

alita
Тут я...на даче бываем

Торина
А Вика отгуляла свадьбу и приехала в гости к родителям на Север

воот, наконец-то все в сборе)

Янусик
Вот фото нашего семейства в полном составе

счастливое семейство Арсений с такой заботой тянется к Яромирчику)

Ilatan
смотрите, у Тёмы новая спальная поза
а Дика загорает

Димка точно будет фотомодель)))

Дашуня
Наели мы немного, 1200 г а выросли на 5 см.

это называется немногоооо :shock:

kristika
kristika

никому не отдам погремуху

Кристина, вы сколько весите уже? Пухлик такой, ттт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы