Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

K@terina
скока стоит?

7690 , не дешего, но он 3 в 1
Детский стульчик-трансформер с устойчивым основанием для детей от рождения до 3 лет.
Для детей до 6 месяцев он используется как стульчик для новорожденного: регулируемая спинка позволяет разместить ребенка в положении полулежа и установить дугу с разноцветными игрушками.
Для детей от 6 до 12 месяцев используется как обычный стульчик для кормления со съемным столиком.
Для детей от года до 3 лет используется как детский стул, без столика для кормления, придвинув его к столу для взрослых.
Я в интернет маагазине заказывала, он там на 3000 дешевл, чем в других и я купилась , правда нам его обещали подарить, но ничего возмемо деньгами раз уж черепахи

Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 18:31Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 18:33

я в раздумьях. заказала мэрисы 4-8 кг, а тут бабушка пришла и купила нам их уже, запаса теперь на месяц хватит, а ребенка 6 кг весит уже. думаю поменять заказ и взять уже 6-11 кг. а что взять подгузники или трусики-подгузники? или и то, и то?

K@terina
еще бабки всякие

alita
ты б наверно плакала, увидев моего сынулю

да нет, я ваще-то считаю, что ребь должен быть стройный и подвижный, но всегда хочу накормить, и не понимаю, когда они не хотят есть

@nyutk@
а вот бабушка нам какую шапочку сшила

а моему Роме свекровь пожизни шапочки с кружавчиками и т.д. покупала, но голубое же как папа ругалсяяяя
Рит, классный стульчик. Я вот в раздумьях, хочу качельку купить или шезлонг, вот не решу чего, да и в магазинах выбор качелек ограничен, тока в инете. А стул для кормления у нас старый есть.

А мы вчера с Викой к тете на дачу гоняли и ее там в баньке попарили. Как ей понравилось и после нее все прыщички прошли :) Так мы своюб баню захотели
Еще новость у нас, подруга есть у меня с садика еще, родили старшеньких почти одновременно, пошл они за вторым, а оказалась двойня у них будет. Вот они и счастливы и в легком таком шоке:)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 20:19

kristika
kristika

Янусик
Янусик

Margotya
Margotya

Ilatan
Ilatan

clevercat007
clevercat007

спасибо, девочки, за поздравления! а мы только вернулись, друг день рождения отмечал на природе, я сначала не хотела ехать, а потом всё-таки решилась, ттт доча вела себя прилично) за одно и её маленький ДР отметили :)

K@terina
я думала это Дима и Тема

да, они теперь похожи :)

Дашуня
Вот они и счастливы и в легком таком шоке

скоро осознают :) им понравится :)

Margotya
Margotya

класный стульчик, а главное многофункциональный

Дашуня
Я вот в раздумьях, хочу качельку купить или шезлонг

нам вот такой вот шезлонг подарили, но доча в нём максимум 20 минут лежит. Посмотрела стульчик Маргариты и прям захотела такой жееееееСообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 22:01

K@terina
а ты не изменилась

:)

K@terina
я думала это Дима и Тема

и я ведь так подумала :D
наташа, а где у вас коляска стоит, она наверно не входит в дверной проём, или вы ее складываете, :dontknow:
а какая коляса у вас

Lunochka
нам сегодня три месяца!!!

Lunochka
нам сегодня три месяца!!!

поздравляем!!!!! :pozdr3:

Lunochka

доча симпотяга :)

kristika
и я ведь так подумала

kristika
наташа, а где у вас коляска стоит, она наверно не входит в дверной проём, или вы ее складываете

cтоит в подъезде внизу, в лифт в нормальном состоянии не входит, если только складывать, да если б и входила, в однокомнатной квартире ставить не куда да и не затащить ее мне до лифта, только коляска 27 кг.

kristika
а какая коляса у вас

Ilatan
только коляска 27 кг.

:=-O:

Ilatan

наташ, а потом как, коляска внизу, а тему с димой как доносишь, или ты не одна гуляешь, или на первом этаже живете?
вот привязалась я :D

kristika
наташ, а потом как

Детей в переноски. Беру одного или Тёму (Дима, не орёт так сильно как Тема), или того, кто спит. Спускаю в коляску, оставляю с девочкой (сначала рожали вместе, теперь гуляем с детьми), иду за вторым. Первые несколько раз возвращалась к зарёванному ребенку, теперь прихожу спокойно лежат, вроде как понимают, что надо подождать и мама придёт :)
Одна один раз сходила, переплевалась %) во-первых, пипец как тяжело; во-вторых, обе руки заняты дверь не закрыть не открыть, в коляску не положить, пипец вобщем. больше я туда ни ногой

вот мы:Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 23:50

Ilatan

ого как :=-O:

kristika
ого как

пока других вариантов не придумала
ползать начнут, буду возвращаться по квартире сначала искать а на ноги встанут, сами будут ходить Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 23:52

Лиличка-Лапочка
на 3-ей фотке мои любимые глазки

огромные глазищи

kristika
а тут я малюська)

из такого пухленького ребенка выросла худющая девочка...никто бы не подумал :D

Ilatan
с двумя разновозрастными тоже не легко

ну ты сравнила...моя первая мне уже помогает (во всяком случае пытается ) с переменным успехом, но всё же какая то помощь.

Ilatan
Тёма теперь вот такой

на лето самое то ему должно понравиться

Margotya
А вот и мы

какие у вас костюмы красивенные, ну и сами симпатяги...мамина копия

kristika
вот насекомое

брррр, кака-бяка

Lunochka

С днем рождения!

FataMorgana
поменять заказ и взять уже 6-11 кг

наверно лучше поменять, быстро же детки растут

Дашуня
хочу качельку купить или шезлонг, вот не решу чего

наверно уже качельку лучше...нам в шезлонге все меньше нравится лежать

Lunochka
доча в нём максимум 20 минут лежит

у нас в основном он на кужне используется. Когда я кушать готовлю она еще соглашается там сама с собой полежать, а в комнате она как будто понимает что мои руки свободны и надо их рочно занять

Ilatan
коляска 27 кг.

:megashock: это для качков такая коляска? у меня знакомая 22 июня двойняшек родила, такую же коляску купили...она в квартиру не влазит и живут на 4 этаже, не понимаю как они справляться будут :dontknow:

kristika

лапа какой :)

Оля-ля-ля-ля
ну ты сравнила...

как могла :)

Оля-ля-ля-ля
ему должно понравиться

довольный теперь :)
сейчас обростает и становится как тебетский монах

Оля-ля-ля-ля
это для качков такая коляска?

если ее катать, то пофиг скок она весит :)

Оля-ля-ля-ля
она в квартиру не влазит и живут на 4 этаже, не понимаю как они справляться будут

нереально :) или только с папой :) собирать и выносить сначала коляску, потом детей :) но даже так, лучше сразу

Оля-ля-ля-ля
из такого пухленького ребенка выросла худющая девочка...никто бы не подумал

я в год весила 12 кг

clevercat007
лапа какой

спасибочки :)

:)

Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 11:21Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 11:21

Девочки всем доброе утро!Мы сегодня уезжаем к родственникам на 3 недели,не теряйте :)

Ilatan

Наташа, ты где училась фотографии и как давно этим занимаешься?

Лиличка-Лапочка

ОК..терять не будем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы