Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

K@terina
Кристина, уж ты то должна знать, у тебя же сестры двойняшки

дак я и непомню уже, где коляска стояла :dontknow:

K@terina
а не боишься в подьезде оставлять? не своруют? или у вас там ормальные живут люди?

я вообще около подъезда оставляю, пристегиваю правда. муж потом заносит
а соседка просто так, не пристегивая оставляет

Margotya

стулчик просто супер. тоже такой хочу. может уж разориться и купить...
кстати о деньгах. представляете, на дачу поехали в сб, я из магазина вышла прошла 2 м до мужа и вот на отрезке - касса-муж потеряла деньги. точнее я думаю их технично вытащили из кармана. 1200. ну вот не идиотка ли?! %)

Ilatan

мальчики просто зайчики. а мы буквально на днях похожую видели каляску с двойней. муж увидел меня пихает в бок - во веселуха у них, наверное

Lunochka

kristika

девочки, так и съела бы малявочек такие милые!!

Лиличка-Лапочка
Девочки всем доброе утро!Мы сегодня уезжаем к родственникам на 3 недели,не теряйте

cчастливого пути! хорошо отдохнуть

Оля-ля-ля-ля
Наташа, ты где училась фотографии и как давно этим занимаешься?

нигде не училась, сразу работала :) на 4 курсе института предложили забить на институт :) и пойти поработать :) (иногда я туда (в институт) ходила, на те пары на которые нельзя было не ходить) :) за день научили фоткать на документы, ну а дальше как-то само собой понеслось :) 1,5 года отработала, а теперь просто хоббА :)

K@terina
а не боишься в подьезде оставлять? не своруют? или у вас там ормальные живут люди?

а куда деваться, иначе никак :) своруют - это будет на их совести а люди живут разные :) но коляска пока стоит :) единственное, купили коляску бу, т.к. меня жаба бы задушила оставлять новую дорогую коляску пылиться в подъезде. Ну а если украдут, купим еще одну за 5 тыщЬ

K@terina
у меня тоже вопросик, может Наташ знаешь, а можно делать рамки для фоток без фотошопа?

что значит делать? прям своими руками? или скачать из инета и запихнуть в готовую рамку, то это и в ФШ легко. есть разные проги, но смысл вроде везде один.

Lastochka!!!
муж увидел меня пихает в бок - во веселуха у них, наверное

я тут про тройняшек читаю :) вот у них весело :) мамочка с самого рождения пишет что у них и как. всё так позитивно, что иногда думаешь, что двойня эт вобще фигня :)

kristika

оооооо, опять позитивчик

Ilatan
двойня эт вобще фигня

знаю двух дам, у которых взрослые детки-двойняшки. обе говоррят - все заботы - ерунда, не сложнее чем с одним (у одной из них еще один реб! зато когда подрастают появл масса плюсов

Ilatan
нигде не училась

самоучка значит :) . Я что-то загорелась идеей научиться фотографировать более качественно, а то как-то не удовлетворяют меня наши фотки...сижу в свободное время читаю что да как...сложновастенько однако. У знакомого попросила зеркалку на время поюзать, если разберусь что к чему, то тоже сагитирую мужа на покупку. Наташ, если у тебя есть интересные сайты по фотографии кинь в меня пожалуйста ссылками.

Ilatan
купим еще одну за 5 тыщЬ

а коляски в которых детки "паровозиком" сидят удобнее??...или нет. А то у нас в районе таких колясок несколько ходит и мне они таааак нравятся, интересно как они в работе.

Lastochka!!!
когда подрастают появл масса плюсов

вот это точно, через полгодика уже будут друг с другм возиться

Оля-ля-ля-ля
интересные сайты по фотографии кинь в меня пожалуйста ссылками

club.foto.ru/ в основном вот здесь тусовалась :) там фотошкола есть. надо порыться у меня даже по первым нескольким курсам где-то уроки есть. правда там только азы, все равно над дополнительно смотреть. читать

Оля-ля-ля-ля
а коляски в которых детки "паровозиком" сидят удобнее??...или нет

мне не нравятся, во-первых, если первый (дальний) заплачет или еще что, скакать к нему туда сюда как-то не очень, да и подрастут, начнутся разборки, кто впереди, кто сзади опять же на бордюр заехать, или в подъезд с таки 2-х метровым чудом не очень мне как-то бок-в-бок больше подуше, все как у людей только чуть шире

Оля-ля-ля-ля
через полгодика уже будут друг с другм возиться

ага, и вдвоем, свои дела проворачивать, утащить че-нибудь, свалить, в рот засунуть :)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 15:05

nmaxa
нашего бабушка (свекровь моя) земляникой накормила - одну ягоду раздавила и по губам размазала

нашего тоже%) но Яна, слава Богу, не обсыпало, с животиком не мучались - короче, никаких проблем, так что я ругаться не буду:)

всем привет, кстати:) приехали мы:)

Масянища
приехали мы

где были? что видели?

Ilatan
где были? что видели?

хоспади, да у свекрови были, в Рефтинском:) там лепотаааа..... комаров только много, а так хорошо:)
ребенок открыл для себя телевизор :boom: лежит смотрит... отворачиваю его - орет

Масянища
ребенок открыл для себя телевизор

такая же фигня :) только нам кроме как в кровати от него нигде не спрятаться. теперь никто не смотрит телевизор :)

Масянища

аналогично, но у меня ее пока удается отвлечь

девочки, у нас таки зубы лезут:) десна нижняя вся побелела... ждемс месяцам к 4...

к гам приехала сестра руслана :)
а еще у меня возобновился цикл кр.дн :( не думала, что так рано :(

kristika
возобновился цикл

помнишь у меня были тожа? дак вот, они больше не приходили:) может и у тебя один раз пройдут и больше не будут?

господа из средней азии, а может и нет, копаются в цветочках :) стараюцца готовяцца к приезду г-на медведева, мишарина и г-жи маркель

Масянища
помнишь у меня были тожа?

помню, у меня так же было, прошло,я еще в консультацию ходила, и вот теперь началось, но буду надеяться, что они ошиблись со временем

всем привет!!!
более-менее по диагонали почитала что вы тут пишите..
про отдельную комнату для детя - это я говорила, что будет там спать. собственно, спит и все счастливы! правда сейчас спим рядом (он в кроватке у себя), т.к. живём на даче и тут всего 2 комнаты отаплеваемых - в одной мои родители спят.
Пашка совсем охомячился, пухляк такой стал... хз сколько весит только.. вырос из 62 размера теперь, 68 немног великоват, но другого варианта пока нет.
начучился переворачиваться на живот наконец-то (3 мес и неделя). ну, до этого тоже попрачивался иногда, но не мог понять как у него это вышло. теперь всё под контролем!
вот такой стал прикольный:

FalseP

такой ушастик :j_0002:

K@terina
какой класный шезлонг и доча

Lastochka!!!
Lastochka!!!

спасибо, девочки!

Масянища

не футбол случаем смотрят?)))

kristika
господа из средней азии, а может и нет, копаются в цветочках

...наверное это у нас) у нас выходные, день столицы и международный съезд) плюс ко всему прочему ДР Президента)

Настя Жданова
Настя Жданова

Ilatan
доча симпотяга

Оля-ля-ля-ля
С днем рождения!

не всех скопировала) дубль два) спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы