Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

Оля-ля-ля-ля
Нам сегодня 4 месяца

Совсем большие,мои поздравления!!! :y_0019:

Оля-ля-ля-ля
хороший такой рост

Оля-ля-ля-ля

FalseP

спасибо) а там как, приходишь в эту комнату и кормишь и всё, а как ее узнать, там написано что - нить?

:y_0019:

Оля-ля-ля-ля
Нам сегодня 4 месяца

:y_0019:

kristika
приходишь в эту комнату и кормишь и всё

ну там, можешь танец с бубнами перед Таирчиком сплясать или песенку каку спеть...всё что твоей душе угодно.
:dance2: :dance2: :dance2:

kristika
написано что - нить?

ну знаешь где туалеты в центре Меги? одни на стороне, где Макдональдс так вот туда тебе не надо. Иди в те, которые ближе к катку. Там навеху над входом Желтая таблицка "Мама с лялькой". Заходишь, садишься куда приглянется и....процесс пошел! Можете еще подгузники поменять для полного счастья.

Оля, поздравляем с 4 месяцами :y_0019: :w_0021: В больничку ходили? как выросли???

K@terina
давай, давай, мы вот сейчас на улицу только в нем выходим, там засыпаем и перекладываемся в коляску %)

У тебя тоже шарф?

K@terina
как вы поживаете?

Все меньше спим и все больше кушаем %) уже начала чувствовать необходимость слинга, вот и понеслась в магазин.

Оля-ля-ля-ля
есим 7800,

Тяжеленькая :) поздрям!

Оля-ля-ля-ля
Нам сегодня 4 месяца

Настя Жданова
В больничку ходили?

Оля-ля-ля-ля
В больничку не пошли, нам и без них хорошо. есим 7800, рос не знаю...хороший такой рост

Оля, Кристина, Нина и Настя, спасибо за поздравления. Я бы и не вспомнила, если мне свекровь не позвонила с поздравлениями .

:D

Оля-ля-ля-ля
Нам сегодня 4 месяца

Оля-ля-ля-ля
Нам сегодня 4 месяца

примите и наши поздравления :pozdr: :pozdr3:

Оля-ля-ля-ля
Нам сегодня 4 месяца

поздравляю))) совсем большие стали)))

зацените наши шапочки :)

Оля-ля-ля-ля
Нам сегодня 4 месяца. В больничку не пошли, нам и без них хорошо.

поздравляю!!!!)))))))))))) мы тоже в больничку не ходили:) хотя надо анализы сдавать и узи тбс сделать... так что пойдем скоро наверно...

Ilatan
зацените наши шапочки

мужчины классные:) разные такие....
девочки, навеяно темкой про слезки.... у вас детки плачут уже? в смысле слезками? а то Ян у меня не плачет.... когда сильно громко кричит, выдавливает из себя скупую мужскую слезу в количестве адын штук и все :j_0025_1:Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 20:56

Масянища
у вас детки плачут уже? в смысле слезками?

да. особенно Димка. иногда прям уливается весь :)

Масянища
мужчины

:dada:Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 21:05

Оля-ля-ля-ля

Поздравляю!!!
Да, походу кроме меги некуда особо ехать. Я в ту комнату еще Ромика кормить ходила. Дак вот там куда тащиться, чего нынче в моде? Сегодня зашла в местный магаз, померила платешко, декольте так красиво (грудь то ого-го) но и заднее место тоже ого-го, в платье не очень красиво влазит надо что-то попышнее, а фасоны все прямые.

Ilatan
зацените наши шапочки

Супеееееер!!!

А нам завтра к невропатологу с Викой, а время на Ромин тихий час %) чет страхово туда с двумя тащиться, да и еще один полюбому закапризит.

Оля-ля-ля-ля

Поздравляю)
а это мы такие)))) в этом костюме нас папа забирал из роддома, только тогда мы в нем тонули, а сейчас по росту в самый раз, только такой снеговичок смешной и пухлый получился

"МаринкА"
это мы такие

:D такая смешнючая! :love:
а мы сейчас носим одежду, которая от полугода до года%) то ли производители чота напутали, то ли это Ян такой большой:)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 21:50

Масянища
вас детки плачут уже? в смысле слезками

у меня таир с рождения почти со слезками плачет
у нас одежда 68 р-ра

Масянища

а это какие размеры? у вас, может просто высокий парень будет)))
у нас этот костюм 62го размера, рост только только для нее. из роодома выписывались были меньше 56го (самого ьмаленького), вот она и утонула там совсем совсем. покупала на выписку не я его, а бабушка, не знаю прям на вырост что ли

нам титя не нужна, в компутер уставился и не оторвать

Ilatan
зацените наши шапочки

класные шапочки, а мужчинки так вообще слов нет :j_0001:

"МаринкА"
а это мы такие))))

ангелочек такаяяяя :t_0035:

Ilatan
зацените наши шапочки

просто супер!

Масянища
у вас детки плачут уже?

Масянища
выдавливает из себя скупую мужскую слезу

очень редко, за 4мес. можно по пальцам посчитать. Он у меня просто кричит или кряхтит, когда возмущается :angry:

"МаринкА"
а это мы такие))))

красотулька! настоящая принцесса :love:

Масянища
а мы сейчас носим одежду, которая от полугода до года

мы тоже, но все говорят, что мы крупные (где-то 8 кг), в четверг точно узнаем, может чуть больше

clevercat007

Ilatan

Lunochka

@nyutk@

Масянища

Дашуня

"МаринкА"

Спасибки за поздравления, я ей передам! :)

Масянища
плачут уже? в смысле слезками?

после месяца со слезками плачет

Дашуня
невропатологу с Викой, а время на Ромин тихий час

и что делать будешь?

"МаринкА"
снеговичок смешной и пухлый получился

и правда снеговичёк...смешнючая

Ilatan
наши шапочки

на летчиков похожи. Прикольные такие

а мы сегодня такие грустно-печальные...видимо детство вспоминает

Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 23:15Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 23:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы