Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

я сегодня наконец-то подстриглась...парикмахерша долго уговаривала меня так коротко не стричься) жалко ей было) у меня волосы до поясницы отросли) сейчас остался мышинный хвостик :)

Lunochka
...наверное это у нас) у нас выходные, день столицы и международный съезд) плюс ко всему прочему ДР Президента)

это у нас в р-не))

Lunochka
не футбол случаем смотрят?

мультик про Ваню Куралесова:) Руслан не любит футболл:)

kristika
это у нас в р-не))

а к нам сегодня Медведев приехал)

Масянища
мультик про Ваню Куралесова Руслан не любит футболл

а у нас папа с дочей на пару футбол смотрят))) причём папа сидит ей и объясняет, кто кому гол забил))))

K@terina
ого, не жалко?

когда стриглась, не было жалко) сейчас что-то жалковато...хотя с длинным волосом столько возьни, да и сейчас всё время приходилось волосы собирать в хвост, а я любила раньше с распущенным ходить. если все волосы не вылезут, то отрастут ещё

Lunochka

Красотуля и шезлонг классный! :)

kristika
вот мы:

Такой зая)))

Масянища

фотки клевые!Папан с сыном..

FalseP

Симпотяга)))

Lunochka
парикмахерша долго уговаривала меня так коротко не стричься) жалко ей было)

и мне жалко твои волосы.. ,я сама отращиваю до пояса,да все ни как не вырастут :boom:

:t_0021: утречко!!

Приветики всем

Доброе утро!

Splushka
Красотуля и шезлонг классный!

спасибочки :)

Splushka
и мне жалко твои волосы..

да отрастут, куда денутся, ттт :)

kristika
такой ушастик

ага! уши как у деда
так-то он ещё и носатенький, но на фотках не видно.

FalseP
так-то он ещё и носатенький, но на фотках не видно.

Splushka

дык а что?? у нас и папа носатенький! :) я люблю носатых мужчин, особенно брунэээтов! :j_0026:

Я купила слинг. Пошла за ССК, купила шарф осваиваем.

alita
Я купила слинг

Поздравляю!

alita
Пошла за ССК, купила шарф

Нина, обязательно расскажи, как оно ;) Оч любопытно :nose:

Янусик
Поздравляю!

Пасиб

Янусик
Нина, обязательно расскажи, как оно ;) Оч любопытно :nose:

Пока не поняла, вчера часик погуляли, поняла только две вещи - Маргаритке там нравится и у меня чуть не отвалилась спина

alita
и у меня чуть не отвалилась спина

у меня в последние дни тоже спина просто отваливается, хотя я много стараюсь детей не таскать, но все равно весь день на ногах. Нашла тут пояс какой-то для спины, с ним еще жить можно.

Девочки, срочно помощь нужна. Неожиданно пригласили на свадьбу, а она уже в сб. Такая не бедненькаая свадебка намечается. Вот... совершенно нечего надеть, фигурка тоже не фонтан (по кг нормально, но все как-то висит немного:))Куда поехать за нарядом, чтоб раз и купить и чего нынче носят на светские мероприятия?
Я поняла, что в магазинах не разбираюсь. в себе тоже, абсолютно сейчас не понимаю что мне идет, а что нет. Вот купила рубашку в выхи, в магазине вижу, что мне не идет абсолютно, но время поджимает (дети ждут) продавщица стерва уговаривает (ну типа как мне идет и к босоножкам и к брюкам и т.д) вобщем, щас надо идти сдавать

FalseP
особенно брунэээтов!

и я)))))))

Дашуня
Куда поехать за нарядом

в Меге сейчас сплошные распродажи и магазинов тьма на любой кошелек ;) ...и комната матери и ребенка есть где можно спокойно покушать. Мы не так давно там с нашим папой и Тосей 5 часов гуляли и купили всем обновки :P

Оля-ля-ля-ля

оля, а что за комната матери, где находится?

kristika
что за комната матери, где находится?

я две там знаю - одна где туалет в икее (рядом с рестораном) и вторая где туалет в центре, там где каток.

kristika
что за комната матери

FalseP
где туалет в икее (рядом с рестораном) и вторая где туалет в центре

я пока была только в той, что в центре у катка. С санитарией там не шибко дружат, но если при себе иметь простынку чтобы под ребенка подстелить, то все будет отлично. Там диван, два кресла, пеленальный столик и раковина. В принципе все что надо для счастья ;) .

Нам сегодня 4 месяца. В больничку не пошли, нам и без них хорошо. :P есим 7800, рос не знаю...хороший такой рост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы