Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

Тaнюля
у меня только встроенная вспышка

значит надо покупать внешнюю :) не пожалеешь :)
всем доброе :)

Добрый полдень! Про вспышку: я на фотик разорилась с пособий детских, вот оформлю пособия на Мишу и куплю себе штатив и вспышку:-)

Нам привезли Гуны! Я рада, теперь у нас есть очередной стратегический запас
Ещё я поняла, что у меня не получается экономить на памперсах...
Купила в Ашане Либеро и Хелен Харпер. В итоге, мне охота менять их каждый час, потому что когда малыш пописает, эти подгузы превращаются в большую "каску" между ног... :vava:
А с такой частой сменой выходит ещё дороже, чем японские

Оля-ля-ля-ля
что-то случилось? зачем сантехник к тебе идет?

Унитаз накрылся у нас такая засада с сантехниками и всеми прочими :boom:

Янусик
За всё время я только один раз видела, как ты назвала её Маргариткой :)
Остально время - девицей и девушкой Интересный стиль у тебя! ;)

Я ее как только не называю

Янусик
Люблю я неоднозначные выражения :nose:

Янусик
Заказала наконец-то коляску

какую? ;)

Тaнюля
вот оформлю пособия

Не сыпь мне соль на перец тоже идти надо столько всего оформлять %) а куда детей не представляю %) нянюююююю надо срочно

Янусик
А с такой частой сменой выходит ещё дороже, чем японские

я выбрала мэрисы. мама нам всяких напритаскивала, но мэрисы лучшие оказались. хаггисы жесткие, памперсы вонючие. и те и другие чильно набухают. а мэрисы мяконькие и гель в них разбухает не сильно. кстати, по цене-то они сейчас не сильно дороже тех же памперсов и хаггисов

Тaнюля
куплю себе штатив и вспышку:-)

правильно :) его ж фоткать надо, пусть и оплачивает :) а нам налом ничего не дают (всё на детскую карту), только единовременное с работы, но оно уже давно потрачено

K@terina
а я только что первый раз получила пособие по уходу за ре, целых 9600

ну нифига себе, да тебя раскулачивать пора :) а я ток в следующем месяце узнаю свою новую зп Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 13:04

K@terina
а вот мы

Кать, смотрю на тебя и каждый раз поражаюсь - ты на всех фотографиях всегда такая разная :=-O: каждый раз думаю. не путаю ли я тебя с кем-то :)

K@terina
я себе чаще всего не нравлюсь на фотках

эт ты зря :)

FataMorgana
по цене-то они сейчас не сильно дороже тех же памперсов и хаггисов

Так-то оно так. Только цена их растёт хорошо вместе с размером
Я вот пока не могу смириться с ценою размера 6-11 кг. В этот раз заказала две упаковки 4-8 кг, в следующий уже придётся бОльший размер брать :=-O:

alita
какую?

www.detki66.ru/item.php Вот енту, голубую.
Дёшево, сердито, надеюсь, удобно и качественно :)

K@terina
давай пробуй, мы с Сашкой ждем

ОК, к вечеру обещаю отчёт :P

K@terina
а я только что первый раз получила пособие по уходу за ре, целых 9600

а я мужа никак не могу заставить отпуск по уходу за ребенком оформить как безработному. аж 2500 получать :) ибо безработные мы)
уж скоро и ребенку полгода стукнет и поздно будет.

alita
Не сыпь мне соль на перец

alita
Унитаз накрылся

ууу! ужасть... салава тебе, Господи мы всю сантехнику поменяли, а до этого тоже всё сыпалось и лилось

alita
Янусик
Заказала наконец-то коляску
какую?

++++

FataMorgana
не сильно дороже тех же памперсов и хаггисов

а Мофиксы в итоге никому не понравились???

K@terina
а вот мы

цветик-семицветик. У Сашки всегда такие костюмчики красивенькие, у вас их походу оооочень много, наверно носить не успеваете.

K@terina
целых 9600

это у тебя до полутора лет которое?

FataMorgana
отпуск по уходу за ребенком оформить как безработному. аж 2500 получать ибо безработные мы)

Жень, будь добренька, поподробнее ;) Мы ж тоже оба безработные
Его в ЦЗ оформляют? До полугода надо оформить? А начисляется до какого возраста?

Оля-ля-ля-ля
а Мофиксы в итоге никому не понравились???

Они бумажные совсем...

Янусик
Вот енту, голубую

симпатичная. За такую цену еще и с перекидной ручкой, нонсенс какой-то! Когда её тебе привезут?

K@terina

не кислое у тебя пособие :) . С таким пособием не скучно ребенком заниматься. У меня 4500

Янусик
Его в ЦЗ оформляют? До полугода надо оформить? А начисляется до какого возраста?

оформляют в центе социальной защиты района.
пособие по рождению - около 12 тыс. потом около 2500 ежемесячно до 1,5 лет. до полугода надо воспользоваться правом на пособие, потом уже нельзя
надо - справку из ЦЗ, что не состоит у них на учете тот кто пособие будет получать
справку из загса (давали при получении св-ва о рождении)
карточку сбербанк (или сберкнижку)
справку с места жительства
копии - паспорт, трудовая, cв-во о рождении, трудовая 2-ого родителя, что он тоже безработный ;)
вот вроде все
получать пособие может любой родитель. я решила что это будет муж, т.к. я все-таки ИП и деятельность ведется, значит в отпуске по уходу не нахожусь
потом со всеми документами в эту службу - отстоять очередь и пособие будет) очереди говорят большие, у нас в районе, например, принимают с 9 до 13 и усе.
в общем как в налоговую ип регистрировать мы занимали в 6 утра очередь на подачу заявленияСообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 13:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы