Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

про пособие тут подумала. в отпуск по уходу за ребенком может отправиться и бабушка может нам свою отправить, она у нас уже на льготной пенсии и работает. зп официальная - пособие ей неплохое начислят. и пусть с внуком возится ;)

У меня официальная 15 тр была, остальное неофициальные %.

И ручка у нас на коляске не перекидывается, вот это мене (вернее Тоне) не всегда нравится. Она компанейская девочка у нас, хочет чтобы везде были свои люди и постоянно проверяет тут я или нет... Думаю что к 6 мес она уже сядет и сама будет головой крутить и проверять наличие мамы, а не заставлять меня к ней наклоняться.

FataMorgana
может нам свою отправить,

осталось бабушке согласиться на такой разворот событий ;)

K@terina
а вот мы

две красатульки :love:

Согласно информации сайта мамаипапа
Мамы, папы, родственники или опекуны, фактически осуществляющие уход за ребенком, подлежащие обязательному социальному страхованию и находящиеся в отпуске по уходу за ребенком, имеют право на ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет в размере 40% от среднего заработка (дохода) по месту работы за последние 12 календарных месяцев.
кручу-верчу-запутать хочу %) и у тебя и у меня нескладушка выходит...только у тебя гораздо интереснее....блин, надо будет по случаю в бухгалтерии спросить правильность рассчетов

K@terina
что мне 42 подошел

вот везет, а мне до такого только голодать , вчера взвесилась 65 кг, но одежда на мне болтается, по крайне мере джинсы,

"МаринкА"
кружку нам бабушка купила

прикольная

Янусик
А всё почему? Потому что у них самые красивые мамочки

Splushka
Это ТОООЧНООООО

ага

Splushka
а вот и мы ))

лапочка :love:

K@terina
а вот мы

мама и лааапочка дочка
Всех с праздником Петра и Февронии

K@terina
там распродажи, сейчас он стоит 4000

а это в каком адидасе? в карнавале или где?

alita
надо столько всего оформлять

я в августе начну, когда Дима в отпуске будет.

Ilatan
а я ток в следующем месяце узнаю свою новую зп

Наташа, а ты будешь 2 пособия до полутора лет получать, т.е. за первого ребенка+за второго? или за одного?

FataMorgana
уж скоро и ребенку полгода стукнет и поздно будет.

я Вероникины пособия в год оформляла, а вообще срок оформления пособия до 1,5 лет - 2ребенкиных года.

clevercat007
Всех с праздником Петра и Февронии

Незнаю, что это за праздник, но я всех с днем СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!поздравляю!!!!! может конечно это один и тот же праздник ;)

Тaнюля
Наташа, а ты будешь 2 пособия до полутора лет получать

два, 40+40

K@terina
девочки а где Наташа интересно с Алешей

а еще куда-то Настя пропала (или я что-то пропустила)

K@terina
фу блин, сначала подумала, что тысяч, чуть не охринела

K@terina
фу блин, сначала подумала, что тысяч, чуть не охринела

Тaнюля
может конечно это один и тот же праздник

да это один и тот же праздник ;)

Масянища
когда сильно громко кричит, выдавливает из себя скупую мужскую слезу в количестве адын штук и все

мой так же причём обычно из какого-нибудь одного глаза.

K@terina
и по кровати весь день кувырком

мы уже с месяц живем половой жизнью :) так что тоже перебирайтесь :) а то это обычно все делают после первого падения

Ilatan
мы уже с месяц живем половой жизнью

Пашка дома тоже на полу жил.. а теперь мы на даче живём, так тут на полу не потусуешь особо... страааашно теперь блин!

Тaнюля

Янусик

Ilatan

"МаринкА"

K@terina

а малыши у всех красотули :j_0002:

мы тож безработные)
у меня мама будет всеми делами заниматься, по поводу пособий

alita
спится...не дают

я свою пока кормлю, пока поблтаю и потом рот затыкаю грудью и мы вырубаемся до 10 :j_0009:

K@terina
научились на мамину голову переворачиваться со спины на живот и по кровати весь день кувырком

ой я уже тоже так хочу!!! моя доча пока ползает по кругу - положу её , а через 15 мин она повернулась по часовой стрелке градусов на 90

Оля-ля-ля-ля
а Мофиксы в итоге никому не понравились???

я днем надеваю их малышке. уже неделю пользую. кожа чувствует себя хорошо. яп подг не покупала ,так что сравнить с ими не могу. но пока всё устраивает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы