Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

Торина

Коврик суперский! Мне очень понравился, он такой большой с него быстро не уползет.

Sarento
девочка моя вот такая уже сейчас

хорошенькая девчушка :) .

Sarento
точно ведь!!!!

:hihiks: озорение случилось

K@terina
учиться надо

у тебя у самой волосищи длинные, вот и заплетай

Sarento
точно ведь!!!! капец я тупень

clevercat007
а у вас дуги не падают а то у нас они постоянно валятся

Неа. Они вообще крепятся очень надёжно. На конце дуги висит крючок пластмассовый. Его просовываешь в отверстие в коврике и крепишь с обратной стороны на петельку. А между собой дуги связаны в центре. Так что всё сделано на совесть)

Оля-ля-ля-ля
Коврик суперский! Мне очень понравился, он такой большой с него быстро не уползет.

Эх, когда он ещё ползать начнёт...

K@terina
а у меня руки не из того места растут , учиться надо, чтоб Сашке ее лысину заплетать

а я себе вообще не могу заплетать, а другим вроде как нормуль, но только самые простецкие косички, корзинки и дракончики. А косички по круче если и получаются то развалюхи какие-то :)

Оля-ля-ля-ля
Мофиксы в итоге никому не понравились???

какашки.... :y_0025:

Оля-ля-ля-ля
У меня 4500

и у меня

привет! нам сегодня 4 месяца! сходили в больницу 8 кг и 65 см, прибавили 1 кг и 5 см

Настя Жданова
8 кг и 65 см, прибавили 1 кг и 5 см

я ф шоке :shock:
чем ты его откармливаешь

Настя Жданова
8 кг и 65 см

Ого-го-го :=-O:

FataMorgana
Настя Жданова
8 кг и 65 см, прибавили 1 кг и 5 см
я ф шоке
чем ты его откармливаешь

:=-O:

мой секрет: титя и вода, да и я сама кушаю абсолютно всё!!!!! :D вот такие мы крепыши, только спинку жалко свою

Настя Жданова
1 кг и 5 см

аааапупееееть! в четыре месяца такие прибавки! :=-O:

Настя Жданова
нам сегодня 4 месяца

, хорошо растете

Торина
3 месяца (в понедельник было), вес 5200, рост 59.

Торина
Так что всё сделано на совесть)

везет, а у меня он весь на Машку валится, но я исхитрилась и эти дуги между собой перекрутила тперерь ни куда не падают

clevercat007
но я исхитрилась и эти дуги между собой перекрутила

Зато ты потренировала свой творчесий потенциал и изобретательность

Настя Жданова
нам сегодня 4 месяца

поздравляем!!!

Настя Жданова
8 кг и 65 см

у меня Тёма тоже 65, но 7300, а Дима 6300 и 62. до 4 месяцев 4 дня еще

Настя Жданова
нам сегодня 4 месяца!

я от вашей прибавке в шоке, поэтому не сразу догнала, что у вас ДР. Поздравляю! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Девочки, поддержите ;) Есть повод, а радоваться не очень охото, да и сил нет...
Короче, мне сегодня 30 лет , Яромиру 3 месяца :boogie:

Янусик

Поздравляю, Яночка, с праздником! :y_0019: А почему тебе не хочется радоваться? ...типа мого лет что ли????

Янусик
радоваться не очень охото, да и сил нет...

Отставить ;) такой прекрасный возраст :) Здоровья и счастья тебе и твоей семье, и много - много любви :heart:
С Днем Рождения, родная!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Привет. читать вас почитываю, а писать что-то некогда всё.
мы тут поболели дружно с мальчишками своими, все дружно к лору на кукушку гоняли, капец. мы со старшим сыном антибиотики пропили.
сейчас все нормуль, ТТТ.
в 2 мес приходила к нам врач, взвесили, измерили.
в 2 мес Алеша 62см и 5380. получается за мес вырос на 7см :=-O: и наели 1250г :)
едим титю, не допаиваю,не докармливаю ничем. едим круглосуточно %)

Янусик
Короче, мне сегодня 30 лет

Поздравляю!

у меня у мужа сегодня (уже вчера :) ) 36 лет. завтра (сегодня то есть) отмечать будем в ресторане, с кучей друзей. я по этому поводу сделала маникюр-педикюр, завивку хедлайн, купила вечернее платье, туфли на огромадных каблуках, на завтра записалась в парикмахерскую на покраску волос и прическу.

Яночка, ты у нас умница, красавица, у тебя есть трое любящих мужчин. Тебе круто повезло! А цифры, это всего лишь цифры, они так относительны...и ничего особенного не значат в мире взрослых людей..Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 01:14

NBF
сегодня (уже вчера ) 36 лет. завтра (сегодня то есть)

как сама не запуталась! А Алешу куда? С собой? Фотку себя красивой на ДР покажешь?

Яночка с днем Рожденя тебя!Семейного счастья и здоровеньких деток!!!

Sarento
Кстати девочка моя вот такая уже сейчас:

Такая лапонька,красивая малышка :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы