Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

Тaнюля
я Вероникины пособия в год оформляла, а вообще срок оформления пособия до 1,5 лет - 2ребенкиных года.

полгода это единовременное пособие по рождению. у вас наверно папа на работе его получил

Ilatan
мы уже с месяц живем половой жизнью

FalseP
Пашка дома тоже на полу жил

у нас ковров нет, пока лежит на коврике для ванной. я ему вот такое хочу купить. сначала валяться потом играться. дорого? это целый ковер 1,5 на 1,5 метра. в раздумьях
http://www.detsad.com/catalogue/?item=3496Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 15:44

девочки, у меня ребенок спит целый день%) в 11 уложила его на балкон, час он у меня там играл с погремушкой, потом уснул, проснулся в 15 и сейчас опять засыпает%) при этом всю ночь с 23 до 7 он спал %)

FataMorgana
пособие

плин, тоже надо это все делать, и мы тоже оба безработные%)
щас времени нет вообще, квартиру выставили на продажу, надо будет еще эти документы оформлять, пока то да сё....
а муж прописан в Асбесте, т.е. как минимум на неделю туда надо будет уехать, чтобы все сделать, а у него же тут работа%) может тоже маму попросить с пособиями разобраться? Димка вроде как в садик ходит.... пока... т-т-т....
ааа, хотела фотки еще выложить:
1,2 - как мы загорали у дедушки))
3 - заглянула в коляску, а на меня оттуда тааааак посмотрели%)
4 - спрятались:)

Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 15:52Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 15:53

Масянища

сурьезный парень то! такие они маленькие., а взгляд уже словно всё на свете понимает и знает

FataMorgana
это целый ковер 1,5 на 1,5 метра. в раздумьях

мне как то не очень.

FataMorgana
дорого?

не знаю как у других, но моя старшая в аналогичный домик играла раз 10, не больше...хорошо что места мало занимает в свернутом состоянии, а то бы выбросили. А на эти денежки можно получше коврик найти (наверно)

Масянища
как мы загорали у дедушки))

как ему там хорошо. Нудист, лежит загорает

Масянища

мне на второй фотке он особнно нравится. С таким видом лежит, типа у него всё под контролем

FataMorgana
у нас ковров нет

у нас тоже нет. я вообще считаю их бесполезными пылесборниками и презираю как класс на пол стелила большой плед и развивающий коврик. на этом деле ребёныш и играет. плед и постирать можно, в конце концов. а на даче мы на улице в бассейне без воды тусим - я в него тряпку какую-нить стелю и хорошоооо! а домик.... имхо очень дорого.

FataMorgana
вас наверно папа на работе его получил

оформил пока только, получит на след. неделе ;)

Маша, Янчик просто прелесть, довольный даже когда не улыбается)))))))))

FataMorgana
это целый ковер 1,5 на 1,5 метра. в раздумьях

мне нравится

я, кстати, молфиксами стала пользоваться)

FataMorgana
у нас ковров нет

FalseP
у нас тоже нет. я вообще считаю их бесполезными пылесборниками

+1 :)

Масянища
как мы загорали у дедушки))

классно вы загораете :) витамид Д в чистом виде
а нам сейчас закатили 2 прививки, пупсы там мои тааак орали :) через 5 минут уже довольные лежали лыбились, сейчас спят

Всем привет))))
Вроде бы тьма свободного времени, а написать всё некогда %) Мелочь только и передаётся с рук на руки от бабки к дедке, от дедки к дядьке и.т.д. На свадьбе было также))))
Смотрю, все уже определились с маркой подгузов. А у меня одновременно раскрыты пачки Памперсов, Хагисов и пара штук Мериесов. И как-то вот нет предпочтения... Ещё Либеро бывает)) Зато у меня нет проблем с выбором - прихожу и покупаю то, что есть
Мы купили развивающий коврик. Такая тема! Так Моксик здорово на нём лежит. Вообщем выручает он меня сильно) От такой коврик - [a url=taftoys.com/view.php]taftoys.com/view.php[/a]
Ходили тут к местному педиатру взвесится и.т.д... Итого: 3 месяца (в понедельник было), вес 5200, рост 59. Растёт прямо на глазах! Ножки стали пухленькими, как у всех нормальных чад)))
А вообще читаю форум - у всех у вас детки такие молодцы: погремухи держат, со спинки на животик вертятся... А мой даже голову всё ещё неуверенно держит :( Зато научился себя за письку хватать

Торина
А мой даже голову всё ещё неуверенно держит

у меня тоже таир плохо голову держит, и переворочиваться пытается на бочек

Торина
От такой коврик

суперский, целый коврище :) только что-то цены вопроса не вЯдать или я туплю :)

Торина
Зато научился себя за письку хватать

мужик Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 19:15

kristika
у меня тоже таир плохо голову держит, и переворочиваться пытается на бочек

Значит они у нас лентяйчики

Ilatan
суперский, целый коврище только что-то цены вопроса не вЯдать или я туплю

3000 рэ в Детском Мире. Самый прикол, что мы целую неделю находили в нём что-то новенькое Сами игрушки: мячик играет мелодию, если его чуть-чуть задеть; жираф пищит, если его сжимать; бабочка мелодично звенит и шелестит крыльями; динозавра можно вытянуть за ноги, отпустить - и они подянуться обратно. На самом коврике нарисован слон, а уши его выступают над поверхностью и шелестят. Квадратики из коврики местами из другого материала, чем основа. И последняя находка: мама облокотилась на коврик и он пискнул Так ещё и пищалку вшитую нашли)))) Вообще нравится до безумия) Денег не жалко ни капли))

Ilatan
мужик

Главное, чтобы не оторвал))))

K@terina
вот видишь какой молодец

Ага, главный навык, блин :D

K@terina
кстати коврик класный

Пасяб))))

Торина
Значит они у нас лентяйчики

ага, я таира так и называю, лентяяяй

K@terina
Ян похож на папу

да, оч похож

Всем привет!
Малыши действительно у всех очень хорошие приятно темку смотреть когда фоток многааа
Кстати девочка моя вот такая уже сейчас:

Sarento

У нас тоже есть такой банан :) Судя по всему доче твоей нравится также как и нам

Торина
банан

я очень долго видела в нем кукурузину, а не банан :D

Sarento
я очень долго видела в нем кукурузину, а не банан

Ты чоу, у него же шкурка застёгивается - и получается банан в кожуре :)

Торина
Ты чоу, у него же шкурка застёгивается

:shock: :=-O: точно ведь!!!! капец я тупень

K@terina

да, катя, я сама заплетаюсь)

Торина

коврик прикольный, а у вас дуги не падают а то у нас они постоянно валятся(по крайне мере на нашем) и это меня очень бесит :y_0020: , а так моей Машуньке тож очень нравиться особенно общаться с умным человеком в зеркале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы