Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

NBF
могу ссылку дать в личку

а можно мне тоже в личку ;) Моя тоже соски не любит говорят все "ну и правильно, не надо приучать", а я думаю что для успокоения можно было бы и соску пососать, а маме с титей отдохнуть часок другой

lychik
за первый мес набрали 2000 гр, +5 см, за второй 1750 гр, +8 см.

Ого себе :=-O: прибавочки у вас :=-O:
А к нас пришла цивилизация :D увидела сегодня первый раз в городе хваленые Меррисы правда лежала всего одна пачка большой размер, а так бы взяла попробовать.

kristika
вика, как твое гв?или всё

Кануло в лету :) Но мы не страдаем - нам и так всё зашибись

°СчастливаЯ Мама°
Моя тоже соски не любит говорят все "ну и правильно, не надо приучать", а я думаю что для успокоения можно было бы и соску пососать, а маме с титей отдохнуть часок другой

наша доча начала пару дней назад кулак наяривать...я прочитала, что если это не голод, то нереализов сосат рефлекс. вот вчера присосалась к одной из множества сосок %) довольная как слон

Торина
Кануло в лету

Вик, а ты перед смесью грудь давала?

Lastochka!!!
Вик, а ты перед смесью грудь давала?

Давала. Но он быстро фишку просёк, что бутылочка проще в употреблении

Торина

а... мой тормозок пока не понял

доброе утро, девочки
опять играла до 5 утра.... :boom: проснулась только час назад) благо, что малыш со мной спал, а если бы нет? :=-O:

NBF
ека-стайл (самый удобный сайт, если надо могу ссылку дать в личку)

давай-давай, по огромно я полазила поняла что ничего не поняла, вообще у меня глюки какие-то загружаю зарубежные сайты ,а они грузяться но картинки ни в какую не хотят показывать! :( Вот вообщем я вчера не много растроилась наверное не для меня все эти СЗ. Хотя очень хочется разобраться и пользоваться!

Торина
мы не страдаем - нам и так всё зашибись

:clap: Ну и хорошо что не заморачиваешься! Прикольно тебе, а я все за собой вину какую то чувствую :vis:

Lastochka!!!
вот вчера присосалась к одной из множества сосок

нам бабуля купила парочку авентовских пустышек и все мы других не пробывали не знаем, хотя еще лежит нуковская подарок от ЗАГСа, запечатаная пока нет в ней необходимости :)

Lastochka!!!
мой тормозок пока не понял

Просто он у тебя трудолюбивый) А мой лентяище :)

Масянища
а если бы нет?

Если бы, если бы... Дрыхла бы значит с ним урывками)))

Sarento
Ну и хорошо что не заморачиваешься! Прикольно тебе, а я все за собой вину какую то чувствую

Ой, да какая вина? Я вообще только плюсы для себя усмотрела во всём этом. И некоторые плюсы отразились и на малыше. Нам с ним так даже больше нравится :)

а я вчера легла в 2 и встала в 7, и первый раз за 3 месяца выспалась

°СчастливаЯ Мама°
говорят все "ну и правильно, не надо приучать", а я думаю что для успокоения можно было бы и соску пососать, а маме с титей отдохнуть часок другой

+1.считаю соску маминой помощницей. сташих удавалось к месяцу приучить, а этот,,,, %)
самое ужасное, что он на груди висит, переедает, срыгивает и опять сосет %) %)

Lastochka!!!
наша доча начала пару дней назад кулак наяривать

у нас уже давненько насасывает и слюнки пускает во всю...

Привет всем!
Мне наконец-то вернули комп, правда недолечили :meet: . Я с телефона следила за происходящим, но писать не могла - не знаю как с телефонна вводить заглавную букву. она у меня в пароле присутсвует.
А так нас все хорошо: гуляем, кушаем, закончили массаж, тепрь в планах прописать Даню, сделать отметку о гражданстве и встать в очередь на дет сад
Кстати мы 2 мес взвесилиь: 5546 (+1500) и 60 см (+5) я порадовалась.

Всех малый с млнькими ДР, а Яну с замечаельно датой.юю говорщей о мудроти женщины и молодости.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 20:37

K@terina
Кристинка, если тебе Роза нравится, и на Руслана она не похожа, то следует вывод, что Руслан тебе не нравится

руслана я люблю

:t_0026: хде всее..?? ауу :)

kristika
хде всее..?? ауу

Все уехли на дачу видимо.

Сегодня ездили на Таватуй с ребенкой. просто ангел был)
Взяли автокресло в прокате, в Неваляшке. 200 рублей/неделя, 400/месяц. мы на неделю взяли, хозяйка вообще предлагала купить его за 1000, муж не захотел) кресло кстати нормальное - чикко, грязноватое, но не сильно, постирать можно. без базы правда. 4-5 тыс. новое стоит. вот. может пригодится кому)
www.u-mama.ru/board/index.php практически такая же люлька.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 22:57

NBF

спс за ссылки ;)

NBF
срыгивает и опять сосет

мы ттт не срыгиваем, мы после титьки рыгать любим как отрыгнет, хоть падай)))

kristika
хде всее..??

мы тут

Margotya
Все уехли на дачу видимо

Счастливые, а нам еще долго сада и дачи не видать((

kristika
хде всее..??

я тут, сестра комп окупировала, да я еще работаю пока сын на даче

ой я седня наконец то сумерки посмотрела обе части, пока сестра в инете сидела

Наташа, мы сейчас весим 6500 и 62 см.
только что пришли с дня рождения, у крестника моего были, старший набесился-наигрался, а младший оч хорошо себя там вел, сейчас хозяева квартиру прибирают от нашествия 6 детей %)

жарища такая, дома духота, на улице невозможно днем, вот и не знаю, ехать завтра на дачу, целый день на солнце на природе или дома в духоте %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы